ID работы: 12489978

Огонёк

Слэш
G
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3. Ой, ой , ой!

Настройки текста
Примечания:
- Так, ребята нам нужно с вами серьезно поговорить, пойдемте сядем в зале. – Родите пошли в зал, а парни пошли за ними. - Мы решили, что Хината может переехать к нам, если конечно же он не против. Мы будем очень рады, проблему с родителями мы попробуем решить. Мы звонили маме Шое и на данный момент, его отчим находится в полиции, рассматривают решение на то, чтобы лишить его свободы, но Хината должен дать показания. Его мать сказала, что не против, чтобы Хината жил у нас. – Наступила минута молчания, все сидели очень напряжённые. - Можно мне время подумать? Я завтра смогу сказать свое решение. - Да кончено, мы будем ждать. Ну что, вы можете быть свободны. – Женщина улыбнулась парням. Ребята уже начали выходить из зала, как тут же Хинату окликнули. – Хината, спасибо тебе большое, Кагеяма теперь чаще улыбается, в этой семье тебе всегда рады! - Спасибо вам большое, я вам очень благодарен за всё. – Закончив разговор, Хината вышел из зала и пошел в комнату Тобио. - Ну что? Что они сказали? - Они сказали спасибо. - Что? Спасибо? - Да, за то, что ты стал чаще улыбаться. – Хината мило улыбнулся смотря на Тобио. - Иди ко мне, садись – Кагеяма указал на свои колени. Хината покраснел. Шое сел на колени Кагеямы, а тот обнял его за талию. – Спасибо тебе, что простил меня, я тебя безумно люблю. – Тобио нежно поцеловал своего парня, Хината был слишком смущен, чтобы сразу ответить на поцелуй. Черноволосый начал водить руками по телу рыжего парня. Хината отстранился. - И я тебя безумно люблю, с этого момента всегда говори мне, что тебя тревожит. - И ты говори, не хочу, чтобы ты опять пострадал. Что ты думаешь насчет переезда и показаний в полиции? - Я не знаю, всё очень сложно. Я не против переезда к тебе, но… - Но? Что еще за но? - Не будет ли от меня проблем, я боюсь помешать вам. - Ты слышал, что сказали родители? Они будут только рады видеть тебя здесь, и я тоже, поэтому переезжай к нам. А по поводу отчима? Ты должен дать показания, преступник должен быть наказан. - Я боюсь давать показания, а если он потом мне что-нибудь сделает? - Я буду рядом с тобой, ты можешь не беспокоиться об этом. - Хорошо, я перееду, и дам показания. – Хината чмокнул Кагеяму в губы. – Не оставляй меня, никогда! - Конечно) – Тобио вовлек своего парня в страстный поцелуй. Он начал запускать руки под футболку парня. - Стой, если мы сейчас не остановимся то, я не сдержусь, а тут твои родители, мне будет слишком стыдно. - Хорошо) – Парень улыбнулся рыжику. - Ты не обижаешься? - Что? Нет конечно, если тебе стыдно и ты не готов то, я не буду настаивать, я хочу чтобы это было по твоему согласию. Так что не будем спешить) - Хорошо. - А теперь давай ложиться спать. Тебе надо отдохнуть, а завтра мы можем сходить за твоими вещами. Я в душ, а ты засыпай. Спокойной ночи. - Спокойной ночи. – Тобио ушел. * Вот же черт, завел меня зная, что за стенкой его родители, он это специально сделал? Как я теперь засну со стояком? Ладно Хината, просто не думай об этом. ДА КАК ТУТ НЕ ДУМАТЬ? Вот же гадина, а сам то в душ пошел. *Вот я идиот и себя завел, и Хинату, дебил. Но у него такая мягкая кожа, просто с ума сойти можно, интересно какой он в постели. Тобио ты совсем свихнулся. Ладно, надо по быстрому решить свою проблему и идти спать. Но я не могу, он такой милый, особенно когда стесняется. Выйдя из душа, Тобио пошел в комнату. *Такой миленький когда спит, надо сделать пару фоток.* Кагеяма сделал несколько фотографий и лег рядом с Хинатой, обняв его со спины. *Хината проснулся от того, что его талию сжимала рука Кагеямы. Шое вылез из хватки Кагеямы и пошел на кухню. *Надо бы что-то приготовить. Думаю омлет и салат отличная идея. * Хината начал готовить, на запах вкусной еды пришел сонный Тобио, он обнял Шое со спины. - Доброе утро, я тебя разбудил? - Доброе, нет просто пришел на запах вкусной еду. – Тобио склонил голову и начал целовать Хинату в шею, в некоторых местах оставляя засосы. Развернув парня лицом к себе, он впился ему в губы. – Прости за вчерашнее и за то, что происходит сейчас, но я уже не могу ждать, ты слишком сексуально смотришься в моей длинной футболке и без штанов, что я уже просто не могу терпеть. – Тобио выключил плиту и посадил Хинату на столешницу. – Я сейчас приду, сиди здесь и не уходи. – Кагеяма быстро сбегал в комнату и вернулся назад с тюбиком в руках. Он приблизился к Хинате и начал его целовать, пропуская руки под футболку. Он снял футболку парня, Шое остался лишь в трусах. - Нет, лучше пошли в комнату. – Тобио поднял Хинату и пошел в комнату, придя он положил Шое на кровать и навис сверху. Он начал целовать ключицы рыжего, медленно переходя ниже. Начав целовать соски, Хината завел свои руки в темные волосы парня и начал постанывать. *Вот это звуки, с ума сойти. Старший поставил свою ногу между ножек рыжика и завел его руки над головой. Тобио начал с напором целовать губы лежащего под ним парня. - Ты мой, и только мой. – Эгоистичная сторона Тобио, но Хинату это только больше заводит. - П-пожалуйста… - Что такое? Хочешь, чтобы я прикоснулся к тебе? - Д-да, пожалуйста…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.