ID работы: 12489989

✔Реакции,истории ОЖП и ОМП!

Гет
R
Завершён
64
автор
Размер:
33 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 35 Отзывы 21 В сборник Скачать

🌚Гию,Кёнжиро

Настройки текста
Примечания:
Мини истории со столпами и отношение их ОЖП

🌊Гию Томиока 🌊

Уже как 5 лет Катя находится в аниме, за это время она очень привыкла к персонажам и стала забывать о своём родном доме, особенно когда она с Гию. Когда она с ним так и хочется забыть о своих проблемах, думать только о нём. Такое чуство что он словно бесконечное море в котором хотеться утонуть . Сегодня он подкинул Кате записку на собрании. Прочитав её можно было увидеть лёгкую улыбку. До того как она стала встречаться с Гию Катя думала что он холодный слово лёд, но оказалось что стеснительный,тёплый и заботливый . -Гиюю♡~! -М? Соскучился? -(...) -Ну соскучился, признай)) Он взял её за руку и повёл к себе на кухню. Вся кухня была в лепестках роз, а посреди стола был большой подарок. -Это мне? -Да Катя стала быстро открывать коробку... -Ваау. Это кто нарисовал такую красивую картину? -Я -Спасибо мне очень приятно(Она его обняла, вскоре её портрет весел в главном зале) (Томиока очень любит Катю и заботиться о ней)

🔥Кёнжиро🔥

Как только Катя попала в аниме её нашёл Кёнжиро и приютил её. Он всё это время заботился о ней и обучал дыханию. Она была его единственной наследницей дыхания. Для него Катя была что-то между матерью и сестрой. Один день для девушки стал особенным. Вечером квартал красных фонарей был полон людей, вкусной еды и пар. Он так и манил людей к себе. Катя решила пройтись по центральному переулку и вдруг она увидела Кёнжиро. Его нежная,ласковая улыбка запомниться навсегда...Он ишёл в её сторону . (Протянул маленькую коробочку с узором дракона) -Это для тебя -Спасибо.А это что? -Подарок♡ (Аккуратно развернула) -Кольцо? -Катя выходи за меня!! -Я согласна♡! Так они жили 2 года. Знала бы она что будет с ним после битвы, с Аказой(Кёнжиро очень ценит её и ревнует ко всем)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.