ID работы: 12489989

✔Реакции,истории ОЖП и ОМП!

Гет
R
Завершён
64
автор
Размер:
33 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 35 Отзывы 21 В сборник Скачать

❤Романтик ОЖП + попадаются🔞(демоны)

Настройки текста
Примечания:
➖➖➖➖➖➖➖➖Весна➖➖➖➖➖➖➖

👹Мудзан👹

Лёгкий весенний ветерок покачивал сакуру. Небыло ни единой души, кроме тебя и природы окружающей тебя. Пение цикад рушило эту тишину. Ты решила пособерать цветы заодно по пути немного развеять обстановку. Вдали ты заметила чёрный силуэт, он приблежался к тебе. — Вы, вы кто? С немного дрожащим голосом переспросила ты. (Мудзан) — Я думал что все охотники знают про меня. Он резко прижал тебя к земле и стал вырывать твою одежду. — Ах Сильно вздохнула ты. Мудзан крепко впился тебе в губы и стал пить кровь. (Если брать, то брать силой — (Мудзан))

🌚Кокушибо🌚

— Сегодня день стирки! По Четвергам у охотников принято стирать всё белье. Ты не стала пренебрегать правилам и тоже решила простернуть своё голобо-жёлтое кимоно. Но вот только ближайший водоём довольно далеко. — Меня учил сам Кёнжиро, мне любой демон нипочем! — яро заявила ты. Ты спустя час наконец-то добралась, но небо всё сильнее затягивалось. Начинается сильная буря. — Мда.называется постирала кимоно и себя тоже не забыла намочить. Тем временем Кокушибо подыскивает новую жертву. (Кокушибо) — Разве ты не слышала слухи об этой месности? — Нет чёртов демон, я убью тебя! Ны на него отпала, но в итоге он сильно ранил твою щёку. (Схватил тебя и обнял) — Что ты задумал! (Кокушибо) — В прошлый раз ты разрушила мои планы, на этот раз я разрушу твои. Ломая твои кости он сильно зажимал тебя. (Романтик из него такой себе)

Доума

Возле одного из храмов Доумы был прекрасный, таинственный сад. Весной он особенно привлекал внимание, так как его цветы радовали глаз именно весной. Ты на свой страх и риск решила тайком пробраться в него. — Хорошо что охотников обучали скрытности! — с ухмылкой произнесла ты. (Доума) — Да хорошо. Ты с огромным страхом взглянула ему прямо в глаза. (Доума) — Небойся, если ты будешь послушной, то останешься жива! Хищным взглядом он осмотрел тебя. Потом он повёл тебя в свои покои где вы смогли уединиться)) (Хитрюга шантажом пытается заполучить тебя) ➖➖➖➖➖➖➖➖Лето➖➖➖➖➖➖➖➖

⚡Кайгаку

Несколько раз вы пересикались, но ты смогла выбраться из его рук. В этот раз тебе не повезло. Ты пыталась избегать его, но не вышло, он догнал тебя и своими действеями переплюнул всех демонов. — Пусти! Но парень и не собирался делать это. (Кайгаку) — Сегодня ты будешь со мной. — Придурок! Он закрыл твой рот поцелуем и стал раздевать тебя. Всю ночь он тебя не отпускал. (Грубый романтик, но интересный)

Энму

Жара так и душила тебя, все окна в доме были закрыты, с каждой секундой ты сильнее потела. Странно, но ночью температура была намного выше чем днём. Ты встала что бы открыть окно. — Даже нормально выспатся нельзя. (Энму) — Хочешь помогу? — А ты что здесь забыл? (Энму) — Принц пришёл спасти принцессу. — Ненуж. Ты не успела договорить Энму усыпил тебя, окуратно положил на кроваль и лёг возле тебя. Во сне вы хорошо проводили время вместе. (Приятный, вайбовый парень, но иногда его может переклинеть) ➖➖➖➖➖➖➖➖Осень➖➖➖➖➖➖➖

🌵Гютаро🌵

Осенью квартал красных фонарей особенно был прекрасен, так как в эту пору зажигали специальные фонари. И это привлекало многих. Ты сняла комнату в отеле, но тебя ждал сюрприз, Даки и Гютаро вычислили где ты находишься и пробрались в твои покои. Гютаро с первой встречи был влюблён в тебя, но ты тогда не предала этому внимание. (Гютаро) — Можешь не надеяться я всё равно найду тебя. — Пусти, я же ведь сказала что между нами ничего быть не может! (Гютаро) — А если я тебе обращю? — Грубиян и извращениц, пусти! Вы так проспорили всю ночь, но ты сдалась и осталась с Гютаро. (Единственный кто по-искренему любит и заботиться о тебе)

🕷Руи🕷

Тебя отправили на задание, на паучью гору. Ты смогла убить всех кроме Руи, он ловко выбрался. Теперь у тебя не было выбора, ты в его лапах. Он забрал всё твоё оружие, у тебя нет ни единого шанса. (Руи) — Хочешь стать частью моей семьи? — Нет! (Руи) — А придётся. Он тебя потащил в своё логово и обратил в демона. Возможно это было плохим решением, так как ты не хотела ему подчиняться. (Маниакально одержим тобою) ➖➖➖➖➖➖➖➖Зима➖➖➖➖➖➖➖➖

🥊Аказа🥊

Самый разгар зимы, ты идешь, точнее пытаешься идти по огромным сугробам. Но твои ного не выдерживают и ты падаешь в сугроб. Ты не растерялась и сразу стала делать снежного ангелочка. Тем временем Аказу послали узнать местонахождение охотников. Он тебя увидел. Аказа в ступоре смотрит на тебя, с каждым твоим действием у него появляется ещё больше вопросов. — Не хочешь присойденится? (Аказа) — Ты настолько хочешь? — А что, у меня сегодня выходной, поетому я сегодня тебе не убью. (Аказа) — Ты и раньше меня б не смогла убить. Аказа резко падает в сугроб, создавая настолько сильную волну, что она покрывает тебя. — Ах ты, ну я щас тебе дам! Так и началась игра снежками, вы весело провели время вместе. (Ты смогла растопить прочный лёд Аказы)

🤪Хантеру🤪

Кому в суровую зиму не хочется выпить горячего чаю? Верно никому, поетому ты взяла печеньки и стала пить чай. Кто-то выбил окно в холе. Ты прошла проверить кто это заодно врезать ему пилюлей. — Что здесь происходит? Все личности Хантеру стали ходить по твоему дому. (Хантеру) — Прошу не убевай меня, я тут пережду метель, прошу. — Только из уважения к возрасту… (Хантеру) — Ох, спасибо, надеюсь моя рука ничего тебе не сделает. (Ноль романтики)

👁Гёкко👁

В суворую зиму все водоёмы покрываются толстым слоем льда. Как развлечение молодые пары брались за руку и катались. Ты как всегда пришла когда уже никого небыло. Фонари светили тусклым светом. (Гёкко) — Вот бы найти новую жертву. — Почему так сложно кататься на коньках?! (Гёкко) — А вот и она… Он насильно заставил тебя смотреть на его работы, что бы выжить ты хвалила его. — Вауу, какая прелесть! (Гёкко) — Хочешь тебе подарю? (Гёкко) — На, не скромничай! (Странный немного, но щедрый)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.