ID работы: 12489989

✔Реакции,истории ОЖП и ОМП!

Гет
R
Завершён
64
автор
Размер:
33 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 35 Отзывы 21 В сборник Скачать

👹Ты демон ( ОЖП, ОМП)

Настройки текста
Примечания:

🔶️🔶️🔶️🔶️🔶️🔶️🔶️ОЖП🔶️🔶️🔶️🔶️🔶️🔶️🔶️🔶️

                  👹Кибуцуджи Музан👹 Т/И шла на задание, которое тебе дал Кёнжиро. Было довольно темно, настолько что в некоторых местах где лунный свет не светил не было видно рук. -Брр, жуткое место -Быстрее справлюсь, дольше буду отдыхать Вдруг ты услышала сильный запах крови, с каждым разом он усиливался. Вдруг ты встретила его... -Мумуз.. (Музан)-Неверно!(вставил тебе руку прямо в сердце) -Ннет, только не это Спустя время ты очнулась, сильный голод давал о себе знать. Недалеко проходил мужчина средних лет, ты накитулась на него. (Мужчина)-Помогит... -Чёрт я съела человека, теперь меня охотники не приймут...чтож выбора нету (Музан некоторое время относился нейтрально,но когда ты за 1 год была равна 3 высшей луне стал интересоваться тобой) 🌚Кокушибо🌚 Узнал о тебе впервые, когда был на собрани. Считает достойным соперником и всё. После собрания ты решила пройтись, твоё внимание привлекла речка неподалеку, она так и манила к себе. Что тебе захотелось дотронуться и вдруг. (Всплеск) -Ай! Кокушибо был неподалёку, он посмотрел на тебя холодным, бездушным взглядом и прошел мимо. -"Мог бы и помочь" (Ты его интерисуешь как напарник, соперник)Доума❄ Вы были с ним знакомы задолго до того когда ты стала демоном. Тогда в твоей деревне ходили слухи что существует храм, который поможет тебе искупаться в своих грехах и покажет путь истинный. Хоть ты и никогда не интересовалась культами,храмами, но тебе стало безумно любопытно что же за Культ вечного "рая"? -Была не была -Я сделаю это! И вот остался только 1 шаг.Ты ступаешь и тут же падаешь в объятия Доумы. (Доума)-что за очаровашка передо мной ~ -(...) (Твои ноздри пробил сильный запах демона.)После этого ты не осмеливалась идти туда (Доуме ты интересна, он бы хотел ещё поиграть с тобой, он бы с радостью заключил тебя в свой плен навечно)

🔶️🔶️🔶️🔶️🔶️🔶️🔶️ОМП🔶️🔶️🔶️🔶️🔶️🔶️🔶️🔶️

👒Тамаё👒

Ты узнал о ней со слов Танжиро, мол есть демоница которая не убивает, а спасает людей и ты решил проверить. Правда ли это? -Что за бред! Впервые такое слышу! Ти использовал дыхание что-бы быстрее добраться туда. И вот наконец-то ты на месте.Ты немного притомился. И вдруг перед тобой открывает двери мальчик-демон. Его оскалённо злой взгляд так и бросал в дрож. -Ха демой, так и знал что вы не какие не герои! (Юширо)-Ану я щяс тебе дам! (Он накинулся на тебя) (Тамаё)-Мальчики прошу прекратите Твой взор упал на прекрасную луноликою госпожу.В итоге Тамаё вам всё расказала и попросила тебя в роли поддопытного.Ты согласился, с тех пор ты стал демоном огня. (Она тебя любит как Юширо, ведь частично она твоя сестра)

🏀Сусамару🏀

Тебе Тамаё поручила наглядеть за домом, а сама пошла за травами. Это был очень томный и тяжёлый день, так как тебя наедине с Юширо нельзя оставлять. (Итог -1 ваза) (Юширо)-Сам виноват -Кто бы говорил Вдруг вы услышали звук ударов мяча. -Ещё демон? Звук усиливался (Сусамару)-Эй сопляки, поиграем? (Юширо)-да я ей щяс! -Стой, она неспроста здесь. Битва закончилась вечером когда Тамаё пришла. Оказываеться та демонесса приходила за Тамаё (Ненавидит, ведь она вам в битве проиграла)

Даки

Так как ты проверенный демон организация тебе очень доверяет, поетому тебя послали на квартал красных фонарей, как разведчика.Ты был не против, но и не особо рад этому.Ну вот ты уже возле цели осталось только…что она вас заметила (Даки)-Ах ты маленький крысёныш -Это не то что вы подумали (Даки)-Проваливай! (Швырнула) В итоге операция провалилась. (Даки относится очень подозрительно к тебе)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.