ID работы: 12489989

✔Реакции,истории ОЖП и ОМП!

Гет
R
Завершён
64
автор
Размер:
33 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 35 Отзывы 21 В сборник Скачать

🤧Ты заболела. (Есть все, кроме демонов)

Настройки текста
Примечания:
Реакции и истории ОЖП!

🌫Муичиро🌫

Было немного прохладно, но тебя это не смутило. Озеро недалеко возле твого домика так и манило искупаться в нём и ты неудержалась. Скинув всю одежду ты занырнула как можно дальше. Покупавшись ты оделась и пошла домой, но на следующий день у тебя резко поднялась температура. Первый кто поинтересовался твоим здоровьем был Муичиро. Муичиро— Кто бы мог подумать что столп огня так легко может застудится. — (…) (Дал чай) Муичиро-Генья попросил дать его тебе. — Спасибо? Муичиро -Выздоравливай. (Заботиться о тебе, хоть это и скрывает)

🌊Гию🌊

Гию решил немного отвлечься от тренировок и прогуляться, вдруг он услышал твой голос. Приближаясь он увидел как ты купаешься в прохладной воде и окаменел. Гию — Заболеешь же! — Да не парься ты! Гию — Не стоит тебе быть самоуверенной. — (…) Гию — Как знаешь. В итоге ты всё-таки заболела. (Тайно послал Муичиро заботиться о тебе, ты его немного бесишь)

***

➖➖➖➖➖➖➖(Прошлое)➖➖➖➖➖➖➖

🎗Сабито🎗

Такое случалось и раньше, ведь ты не учишся на ошибках. Тогда Сабито ишёл после тренировки и увидел то как ты пытаешься себя лечить. Оказываеться ты даже не знала элементарных вещей. Сабито— Тебе нужна помощь специалиста -Пф, я и сама справлюсь! (Взял тебя и понёс к Шинобу) Сабито— больше так себя не запускай! (До своей смерти очень заботился о тебе, может и немного любил)

🔥Кёнжиро🔥

Сабито ему всё рассказал, как твой наставник он сразу стал тебя наведовать.В доме глицинии попросил что-бы тебе уделяли особое внимание и следил за твоим состоянием. (Стук) Кёнжиро — привет, как самочувствие? — Нормально. Кёнжиро — я так рад что тебе уже лучше, раньше ты даже встать не могла. (Вручил новое хаори) Кёнжиро — прошлое ты порвала, так что я заказал новое. — Спасибо мне очень приятно) (Настолько дорожит тобой что готов делать подарки) ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

***

🎵Узуй🎵

На недавнем задании вам встретился демон, который изпускал брызги, одна из них попала тебе на рану. Вскоре ты заболела, болезнь по началу была несильной, но вскоре стала быстро усиливаться. Узуй пришёл тебя наведать и подбодрить. Узуй — я тебе принёс лекарство. — Сспаси…бо (упала) (Поднял) Узуй — ты совсем слаба Ты долго реабилитиловалась после задания, но со временем ты выздоровела. (Планирует сделать тебя 4 женой)

🌪Шинагудзава🌪

Его дом был недалеко от задания, поетому Узуй попросил временно что-бы ты там пожила. Узуй часто тебя наведовал, но Шинагудзава не только тебя принял, но и давай лекарства. Вообще он был с тобой мягок, но старался делать вид будто ты его раздражаешь.Ты ему очень напомнила Канаэ. Шинагудзава — пей! — Не хочу. Шинагудзава — если не выпьешь, не дам сюрприз. (Выпила) — Цветы? — Спасибо) (С каждым днём начинает зависит от тебя, не хочет отпускать)

***

📿Гёмей📿

Было очень жаркое лето, вернувшись после очередного задания ты сильно устала. Решив выпить прохладного лемонада ты увлеклась. Вскоре ты заболела, Гёмей работал в храме и услышал твой кашель. Гёмей — столп должен следить за своим здоровьем! — Да, да. Гёмей — так он будет менее уязвим! — Отчитывать меня решил? Гёмей — слабость, может пойти на руку врагам! (Так как он слишком упрямый, тебя время от времени раздражает, но Гёмей переживает о тебе как о напарнике)

🐍Обанай🐍

Обанай обычно не заходит к Гёмею, но в этот раз ему нужно было расспросить о Мицури.В прошлом она пошла к Гёмею и не вернулась. Оказалось что столп решила собрать трав для молитв. Обанай только собрался уходить, но вдруг он увидел тебя. Обанай — что ты здесь делаешь? — Гуляю, а что? Обанай — ты больна. — Пф, простое покраснение. Обанай — Ну ну как знаешь. (Старается хорошо относится к тебе, так как Мицури очень дорожит тобой)

***

🎴Танжиро🎴

Ещё до того как ты стала столпом пламени ты проводила всё своё свободное время с ним. Сейчас же вы редко навещаете друг друга, но когда вы пересикаитесь ты всегда бодра и здова. Однако одна история изменила все… Танжиро — привет. — Привет (упала) Танжиро — с тобой все в порядке? — Да конечно. Танжиро — не бойся и расскажи мне всё. — Я не хотела это признавать, но… Танжиро — можешь продолжать. — Меня укусило какое-то насекомое и раздражение усиливается. Танжиро — ясно. Танжиро немедля отвёл тебя в Больницу. (Для него ты как Незуко)

🐗Иноске🐗

Ты стараешься его избегать, так как он как только увидет тебя просит сразиться. Сегодня Иноске приставал к Танжиро. Иноске — Танжиро сразись со мной! — Привет. Танжиро — привет Иноске — Ты что больше меня? — Ты сейчас серьёзно? Танжиро — (увидел укус) Иноске(сразу поднял и на руках пошел вместе с Танжиро в больницу) (Пытается показаться сильнее, но заботиться)

***

Зеницу

Кто не хочет расслабиться от заданий и отдохнуть зимой, полепить снеговиков, покидать снежки друг на друга? Зеницу тоже так думает, поетому он решил устроить тебе засаду вместе с Геньей. Как только ты открыла двери тут же тебя начали закидывать снежками. Так и началась игра, которая длилась полдня. — Апчхи! Зеницу — Я так и знал что это плохая идея! (Быстро взял за руку и повёл домой) Зеницу — Неет, только не умирай! — Ты чего это просто кашель? (Вдруг что думает что ты умрёшь)

👹Генья👹

Генья очень долго пытался уговорить Зеницу втянуть тебя в игру, но он забыл что недавно ты переболела и у тебя ослабленный иммунитет. В итоге ты всё же приболела. (Дал чай) — Ну что ты, не стоит. Генья — а ну пей, а то я сам тебе его засуну в рот! — Грубиян! (Агресивно заботиться о тебе)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.