ID работы: 12490075

Школьные Кошмарики.

Гет
PG-13
Завершён
69
Размер:
72 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 93 Отзывы 12 В сборник Скачать

Фантазия.

Настройки текста
Примечания:
Привязанная к столбу девочка сидела на полу, чуть ли не полностью изрисованном белым мелом, где-то на третьем этаже. Прислонившись к стене, она, с опущенным на глаза серым колпаком, молча ожидала момента, когда ее наказанию прийдёт конец. Серьезно, ее за руку буквально приковали к столбу, посадив в угол, и напялив тупой, конусообразный колпак, только за то, что она опоздала на занятия? Видимо, слова Рэйн в лишний раз подтвердились: Мисс лучше не злить. Кстати, что до хулиганов… «Не волнуйся. Все, что они могут, так это испачкать одежду, и то, в крайнем случае. Хулиганы попытаются тебя запугать, безусловно. Можно сказать, это их жалкие попытки самоутвердиться. Но ничего серьезного сделать они не смогут.» — так говорила Рэйн. Скорее всего, она в очередной раз оказалась права. Подростки докопались до Шестой, а когда Рэйн прекратила их попытку поиздеваться, запомнили это, но, видимо, так просто отстать не решили. — Эй, — Шестая медленно подняла голову, услышав знакомый, до боли противный голос, свободной рукой приподнимая колпак, хотя абсолютно не желая видеть свою одноклассницу. Особенно в таком положении. — Ну что. Твои дружки решили тебя бросить, да? И что, теперь ты сидишь здесь в полном одиночестве? Божечки, так досадно быть тобой. Жалкой соплячкой в дурацком колпаке, не имеющей ни друзей, ни имени. Поделись-ка, какого это быть отбросом общества? За спиной голосящей девушки раздались ехидные смешки. — Спроси у себя. Что вам нужно? — Шестая уставилась в серые глаза хулиганки, лишний раз показывая, что ей абсолютно все равно на этот яд, что девушка выделяет в ее сторону. Одноклассница слегка встрепенулась. Смотря на свою жертву сверху вниз, она ожидала увидеть в ее глазах все, что угодно. Страх, обиду, слезы, но никак не эту сталь. Ещё больше напрягало ее выражение лица. Скорее, максимально задолбленное, и уставшее, а не напуганное. Пару секунд хулиганка молча открывала и закрывала рот, пока из оцепенения ее не вывел шепот одного из дружков, пнущего девушку в бок. — Дженнифор! — ее друзья взволнованно переглянулись. Пока девушка, выпрямившись, не хмыкнула. — Самая умная, да? Знаешь, я тут подумала. На самом деле, что ты тут забыла, в углу для тупых придурков? Знаешь, что у меня есть? — девушка из-за спины вытащила руку, сжимавшую металлический ключик, демонстративно помахав им перед Шестой. На лице Дженнифор опять появилась отвратительная ухмылка. — Так как я напомнила Мисс о твоём наказании, она доверила мне проследить за его исполнением! И я думаю, что время твоего нахождения здесь прошло. Лови. Она кинула ключ на пол, перед Шестой. Та вопросительно переводила глаза с предмета на хулиганку, когда последняя одобрительно кивнула. — Давай-давай, бери. Ты же не хочешь торчать тут до завтра? Шестая с недоверием подняла ключ, и через секунду вставила его в замочную скважину. Стоило ей освободить закованную руку, как по чужому щелчку, ее резко повалили на пол. Скрутив запястья, и приложив лицом о землю, ее неожиданно стали тащить по полу. Осознав, что происходит, Шестая начала вырываться. Жизнь в приюте, где дети буквально вынуждены были бороться за свою жизнь, бесследно не проходит. Кто-то огреб локтем в нос, кому-то она со всей силой зарядила каблуком по челюсти, да так, что грохнулась обратно на пол, освободившись от чужой хватки, и перевернувшись на спину, начала отталкиваться руками, отползая назад, однако численное преимущество всегда берет вверх. Ее подхватили за руки, и как бы она не продолжала брыкаться, из такого положения выбраться не могла. Но все то время, что ее продолжали волочить по полу, а затем и по лестнице, она не оставляла попыток дать хоть кому-нибудь со всей силы по лицу, и пару раз у нее это получилось вполне удачно. Двое подростков в полной тишине сидели на лавочке, возле дверей, держа в руках закрытые зонты. Рэйн нервно разминала пальцы, а Беглец наблюдал за настенными часами, лишний раз удивляясь тому, как же медленно идёт время. Девушка сдалась первой. — Нет, нам не стоило оставлять ее одну. — Ты имеешь ввиду, что нам стоило пойти вместе с ними, а потом вдвойне огрести? Мы бы сделали только хуже. Всем. — Ты видел, кто был с Мисс? Беглец кивнул. Зажмурив глаза, парень выдохнул. — Давай так, прошло тридцать минут. Подождем ещё пять, чтобы убедиться, что Мисс ушла, и проверим, чтобы все было хорошо. Идёт? Резкий шум прервал их диалог. — Да черт вас возьми! — через пару секунд из-за угла вышел коротковолосый парень, с глазами настолько же темными, как его волосы. На его лице виднелись брызги от грязи, а сам он быстро шел вперёд, пытаясь оттряхнуть от нее свои руки. Где-то сзади послышался удар метталического ведра о стену. Радовал факт того, что, будто бы, ожидая подобной подставы, он успел закатать рукава своей рубашки до локтей. Кажется, только подойдя к ним на расстояние в метр, парень заметел удивленную парочку. — Чего же не смеётесь? Придумали что-то более гениальное, чем пустые ведра, да? Тупицы, — он раздражённо махнул грязными руками, одарив ребят злобным оскалом. Вслед от Беглеца услышав лишь «за языком следи, придурок.». Парень остановился на секунду, повернув лишь голову, и встретившись глазами с Беглецом, чей взгляд выражал не меньше презрения, чем его собственный. Они секунду изучали друг друга, после чего грубиян, закатив глаза, поспешил скрыться, неспеша продолжая идти в сторону лестницы, так ни разу и не обернувшись. Беглец же раздражённо скрестил руки, провожая того взглядом. — И что он о себе возомнил? Строит из себя непонятно что, обзавелся компанией, и теперь там типа «ли-и-идер». Хотя, кто стал бы слушать такого придурка, как он. Рэйн лишь кивнула, не сводя глаз с часов. — Ещё две минуты. Парень недовольно направлялся к мужскому туалету, с целью поскорее смыть с себя эти помои, в которых погряз. Ведь под дождем идти в таком виде совсем не хотелось. У входа, мимо него прошла компания из трёх человек, заливаясь противным смехом. Парень был так увлечен своими мыслями, что не сразу заметил, что в компании, вышедшей из мужского туалета, были две девушки, а открыв дверь, он и не сообразил, что что-то не так. Быстро вымыв руки, собравшись с мыслями, и сполоснув лицо, он собрался уходить, как вдруг краем глаза заметил какое-то движение, резко оборачиваясь. За ногу привязанная к веревке девушка, висела в двух метрах над грязной плиткой вниз головой. — Черт возьми! Т-ты как? — Парень совсем расстерялся. Он лишь пытался оценить взглядом всю эту конструкцию, на которую была подвешена незнакомка. Шестая же прекратила попытки выбраться некоторое время назад, когда поняла, что самостоятельно сделать этого не сможет. Веревка очень больно впивалась в кожу, но делать было нечего. В скором времени, ей стало плохо: голова стала ужасно болеть, в глазах то и дело темнело, тело до смешного ослабло, и теперь она, словно безвольная кукла, висела над землёй, уже и без сил, что-либо сделать. Но услышала голос, приоткрыла глаза. Волосы, спадающие на лицо мешали видеть, да даже так, в глазах все двоилось, и она никак не могла сообразить, кто и что от нее хотят. — Здесь можно обрезать веревку. Но ты ведь упадешь на пол! Аргх, что делать! — незнакомец некоторое время носился по полу, — слушай, все хорошо. Я… Я придумаю, как тебе помочь! Может, если попытаться ее медленно опускать… Он опять сел возле главного «крепления» ловушки, как вдруг дверь открылась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.