ID работы: 12490075

Школьные Кошмарики.

Гет
PG-13
Завершён
69
Размер:
72 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 93 Отзывы 12 В сборник Скачать

Спасение.

Настройки текста
Примечания:
Увидев пустой угол, с валяющимся на земле ключом, и красными разводами на полу, Беглец с Рэйн лишь переглянувшись, разбежались в разные стороны, начав с бешеной скоростью носиться по кабинетам, пытаясь найти свою подругу. Изучив каждую комнату наверху, они встретились возле мужского туалета, этажом ниже. И какого было удивление Рэйн, когда Беглец, толкнул дверь, и после секундного замешательства, сразу же залетел внутрь, подбегая к сидящему на полу парню. Он поднял того над землёй, хватая за ворот рубашки, чуть ли не начав душить темноволосого. А что ещё он мог сделать? Шестая безвольно висит над полом, а этот придурок узлы вяжет! По-краней мере, именно так показалось парочке. — Ты что делаешь, урод?! — Беглец со всей дури откинул того к выходу, пытаясь отдышаться, ведь они с Рэйн и не думали брать передышку с тех пор, как начали поиски одноклассницы, — тц, потом договорим… Рэйн! Помоги! Девушка изумлённо застыла, с пола смотря на свою подругу, как вдруг, в стенку возле нее с большой скоростью и силой впечатался подросток. Голос Беглеца вывел ту из некого транса, и она, отпихнув от себя темноволосого парня, бросилась на помощь. — Эй! Ты как? Слышишь меня? Сможешь веревку перерезать? — осознав, что Шестая не в состоянии даже ответить на его вопросы, Беглец стал быстро оглядываться, доставая из кармана шорт раскладной ножик, и перекидывая его однокласснице, — Рэйн, займись, я ее словлю. Команда сработала просто прекрасно, понимая друг друга с полуслова. Беглец стал по центру помещения, расставив руки в стороны, с полной готовностью подхватить Шестую, а Рэйн быстро устроилась на полу, пытаясь перерезать верёвку. Они оба не обращали внимания на парня, сидевшего на полу, свалившегося на него, из-за, как-раз таки, парочки, внимательно наблюдавшего за происходящем, и не в силах ничем помочь. Раз он попытался подойти к Беглецу, но получил толчок в грудь. И настолько сильный, что у него дыхание перехватило. В другой раз он обязательно дал бы сдачи, но не в этот. «Есть!» — крик Рэйн, и Шестая резко начала падать вниз, аккуратно подхваченная Беглецом. Девушка с косичкой сразу встала на ноги, подбегая к друзьям. Она помогла Шестой окончательно выпутаться из веревки, и перекинула ее руку на свое плечо, поддерживая за талию, не переставая шептать: — Все в порядке, видишь? Все в полном порядке, все будет хорошо. Я помогу, я помогу? Тебе сильно плохо? Болит что-то ещё? Шестая слабо матала головой, полностью опершись о свою одноклассницу. Она не сразу поняла, что стоит на земле. Голова продолжала трещать, и кружится. В глазах все так же темнело, ещё и добавилась ломкая боль, что охватила все тело. Она пыталась что-то сказать. Очень сильно хотела обернуться. Но сдалась. Девушки неуверенно шли к выходу, обходя сидящего парня, но стоило дверям за ними закрыться, произошло следующее. — Вот ты придурок. — Беглец тяжело дыша смотрел на «старого знакомого». Он пытался себя контролировать. Пытался, честно. Но у него это не очень получилось. Поэтому он вновь схватил парня за воротник, поднимая того над землёй, и со всей силы ударяя о стенку, не переставая кричать. — Ты совсем тупой?! Чертов придурок, да ты сам не понимаешь, что творишь! Что она тебе сделала, а? Кто дал тебе право поступать так хоть с кем-то? Парень шипел сквозь зубы, пытаясь что-то сказать, мертвой хваткой вцепившись своими руками в удушающие его. Лицо раскраснелось, по лбу стекал пот, но он нашел в себя силы, чтобы ударом ногой отпихнуть от себя противника. Оба оказались по разным углам. Пытаясь отдышаться, бедный парень одной рукой упёрся о стенку, а второй потирал горло. — Я ничего не сделал, клянусь! Просто хотел, как лучше! Да вы. Вы ведь неправильно все поняли! — нервно рассмеявшись он упрямо шел вперёд, протянув перед собой руки. На его лице можно было разглядеть смесь эмоций: ярость, сочувствие, жалость, недоумение, нервозность, обиду. Но ни что из перечисленного не может описать то странное отчаяние, с которым он шел вперед. Беглец смирил того взглядом, полным ненависти, и когда парень подошёл достаточно близко, лишь оттряхнул правую руку, сжав кулак, и хорошенько вмазал ему по щеке, лишь с одним комментарием. — Урод. Дверь за подростком медленно, с раздражающим скрипом закрылась. Но лежащий на грязном полу парень, до конца не мог отвести взгляд от двух девушек, отошедших достаточно далеко, перед собой видя лишь до крови изрезанную веревкой, ногу одной из них.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.