ID работы: 12490154

Проклятье русалки

Stray Kids, ENHYPEN (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
37 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 13 Отзывы 10 В сборник Скачать

Дарованный богом

Настройки текста
Примечания:
Маленькое рыбацкое судно с бывалым моряком и его семейством шло посреди океана. Они направлялись к полуострову, так как слышали о его непомерном богатстве и о великом властителе, что объединил все кланы под своим началом. Того ещё называли так величаво — «Дарованный Богом». — Посмотрим, что он сможет нам предложить. Этот Феникс, поди, сам ничего не делает и сидит на «стульчике со спинкой». Знавал я таких, всех из себя напыщенных. Надо только знать где подмазать и мы будем там «в шоколаде», — сказал глава семейства, коренастый, похожий на сморчок, с на редкость скверным характером, который только испортился после того, как он проиграл в карты их дом. Во всех бедах и неудачах мужчина винил свою жену, избивая её. Часто очередь доходила и до сына. Маленький мальчик давно позабыл о том прекрасном чувстве, когда тебя называют по имени, а не этим: спиногрыз, обуза, мерзкий щенок… Люди в деревне, узнав об этом, хотели помочь матери и ребёнку, собрали деньги и еду, но мужчина пресёк попытку уйти и отобранными деньгами собирался распорядится по своему. Собрав пожитки, коих было действительно мало, после очередных его проигрышей, насильно увёз их, взяв себе в попутчики своих братьев. Женщина сначала пыталась достучаться до них, но те были такими же, как и их брат, полная копия, не понять где оригинал. В таком составе они и покинули родную деревню. Через несколько дней плаванья, когда запасы еды с помощью общих усилий братьев её мужа начали кончаться, им пришлось умерить свои аппетиты. Братьям нравились прошедшие дни в море, когда они могли пировать всю ночь напролёт, при этом забавляясь над мальчишкой, которого мучила водная болезнь, изредка тыкая его палочкой «авось издох»? Еще через день, чуть-чуть подумав, решили заставить мальчика ловить рыбу, так как делать никто ничего не хотел. Рики хоть и старался, но рыба так и не клевала, поэтому за безделье получил от отца ещё несколько синяков и ссадин, а также уже привычное за всё путешествие: — Ты просто обуза. Надо было сбросить тебя за борт уже давно и не тратить оставшуюся еду. — Но вот в чём дело, её он и не тратил. Все эти дни мальчик с мамой так ничего и не съели. Ближе к вечеру третьего дня у мужчин, наконец, получилось поймать что-то. Только это что-то было слишком большим, его не могли затащить на судно. Оно вырывалось, пыталось уйти под воду, но тянущие на поверхность трое мужчин выигрывали в их небольшой игре по перетягиванию каната. Однако добыча и не сопротивлялась по-настоящему. Вдруг откуда-то послышалась мелодия и звонкий девичий голосок. Слова этой детской песенки заставляли кожу покрываться мурашками и кричать во всё горло от ужаса, но всё равно слушать её, будто пластинку, крутящуюся в твоей голове раз за разом, и так по кругу. I try my best to block out the screams Я изо всех сил стараюсь заглушить крики But they're haunting me in my dreams Но они преследуют меня в моих снах Please, break my shackles, I want it to stop. Пожалуйста, разорви мои оковы, я хочу чтобы это прекратилось. Налетев на риф, корабль тонет, утягивая с собой на дно людей, схватившихся за голову в немом крике. Всё прекращается, когда они, погрузившись под воду, теряют себя, становясь марионетками в руках девушек, что утаскивают их всё дальше на дно. Уже свершившаяся история повторяется, не находите? Никто не спасся, даже Рики, что так отчаянно пытался выбраться из трюма. Он не успел. Задохнувшись на пути к поверхности, тот осел на полу. Придерживая сломанные ребра, скрутился клубочком, прямо как в детстве у мамы на коленях, пока она напевая такую родную мелодию дарила теплые касания.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.