ID работы: 12490154

Проклятье русалки

Stray Kids, ENHYPEN (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
37 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 13 Отзывы 10 В сборник Скачать

Кто же ты?

Настройки текста
— Чёрт, как же жарко! — обмахиваясь самодельным веером, морщит лоб Хан. — Ты прав, но это не повод отлынивать от нашей операции, — строгим тоном учителя со скрещёнными на груди руками, давя в себе смех, заявляет Сынмин. — Да, Великий Главнокомандующий, я со всей серьёзностью отнесусь к выполнению поставленной задачи, — с пафосным выражением лица и торжественным тоном объявляет Хан. А затем, не удержавшись, складывается пополам от смеха, который развивается по нарастающей: сначала громкий хохот до слёз, затем прерывистый кашель, а после он сидит и икает, чуть подпрыгивая в кресле. Разговор продолжается с перерывами. — Я… Ик. Не пытался... Отлынивать. Ик… На нашем острове было в сто раз жарче. Ик. — Выпей воды уже, — вздыхает Ким, словно упрекающий несносного ребёнка родитель. Ответом ему служит ещё более громкое икание и Джисон, чуть ли не парящий над креслом. Но нет, Киму всё же показалось, и после того, как этот звук вылетел из Хана, Сон приземлился обратно. — Ладно, народ, выдвигаемся, — сказал, промчавшись между ними словно ветер, Чанбин, наспех надевая ножны.

***

После расправы над кораблём и смерти Чонина братья погрузились в работу. Они упорно трудились ради мира и сплочённости. И вот настало время пожинать плоды долгой и упорной работы. Они объединили многие кланы. К ним съезжаются люди и существа разных видов. Однако свободного места почти не было. Всему виной алчный старик и его устаревшие взгляды. Великий Вождь «Лютых» так он себя называл. Люди от него бежали за границу именно к братьям. Актуальной темой стал поиск местности, где было бы также безопасно, как и на полуострове. И в памяти братьев всплыла картина их старой деревни. Насчёт наличия Арков, её всё же стоило проверить. Поэтому в этот жаркий день каноэ с тремя парнями отплыло от берега и взяло курс на стоящий в отдалении остров. Чем ближе они подплывали, тем чётче вырисовывалась картина бедствия. Старые дома уже выглядели как брёвна, хаотично разбросанные по острову и окрашенные в разные цвета. Природа брала своё, на месте бывшего поселения поросла трава, появились новые кусты и ростки деревьев. Высадившись на суше, трое разбрелись по разным сторонам. Братья допускали возможность того, что они не одни, но каждый заверил друг друга в том, что не пострадает. Джисон решил побродить по берегу и обогнуть островок. Он медленно шёл, оставляя после себя следы на песке, пел незамысловатую песенку, которая напоминала о доме и уюте, о том, когда они играли с Чонином, используя её, как считалочку. Хан старался не думать о смерти брата, ведь хоть и редко говорил об этом, но он сильно любил этого мальчишку. Он давно понял, что все эти обязанности, войны, распри народов разделили их. Теперь, когда они собираются вместе, не находят общих тем для разговора. Слезы прорвались наружу, стекая по лицу и капая на одежду. Утерев их рукавом, Джисон направился дальше по берегу в поисках неизвестного. Рой мыслей не умолкал, как бы парень не старался их сдержать. Светящее солнце лишь ухудшало ситуацию, ослепляя и нагревая тело, но, увы, не грея душу. Сквозь пелену он различил силуэт человека. Видимо, он утонул неподалёку, а морским течением его принесло на берег. Подойдя к нему, Сон проверил пульс и убедившись, что его нет, он отошёл от мальчика и использовал сигнальный огонь. Сноп искр вырвался на свободу, и те взорвались в небе. Это было новейшим приспособлением, эдакой коллаборацией научного изобретения Сынмина, способного удерживать колдовство и огненную магию Хёнджина. Подав сигнал, Джисон стал ждать братьев, чтобы переправить мальца на полуостров. Пока не поздно, ему смогут помочь, там магия сможет его спасти…

***

Тем временем Чанбин шёл по деревне, заглядывая в ещё сохранившееся постройки, стараясь ничего не упустить. Он был сосредоточен на деле и не заметил сигнал с берега, продолжая заглядывать в уже давно пустующие комнаты. В некоторых из них оставались следы: много бурых пятен на полу, будто перед смертью жертву хорошенько выпотрошили, проходясь зубами по всему телу. Мебель была разгромлена, на стенах виднелись длинные борозды от когтей. Выйдя из дома, Со ощутил лёгкое покалывание на спине. Он почувствовал опасность. Кто-то совсем рядом… Обернувшись, Со не заметил ничего странного. Лишь ветка куста, всего в пяти метрах позади него, мерно покачивалась из стороны в сторону, словно маятник. Не решаясь оставаться там и дальше, брат пошёл к следующему дому. Как только он взялся за ручку одного из самых хорошо сохранившихся домов в деревне, всё в нём буквально кричало: «Не заходи». В голове проносились слова: «Остановись! Там опасно!!!». Нагнетал обстановку и шорох. Он раздавался отовсюду, и этот голос показался Чанбину слишком знакомым, но тот не придал этому значения. И тут, совершенно случайно обернувшись, он увидел сноп огненных искр, вырвавшийся из-под крон деревьев. Это было совсем рядом с берегом, там, где сейчас должен быть Хан… Часом ранее… Сынмин шёл через лес к их старому дому. Ким надеялся, что сможет спасти некоторые изобретения, что находились в подвале под землёй, так как обрушение не могло повредить их, лишь время. Глядя по сторонам, он погрузился в воспоминания об этом месте. Так тропинка и привела его к груде рассыпавшихся брёвен. Сынмину не потребовалось много времени, чтобы расчистить проход к подвалу. Ему даже показалось, что это получилось слишком легко, будто кто-то уже был здесь, достаточно умный, чтобы заглянуть сюда. Его догадки подтвердились. Разобрав завал, он обнаружил на земле сломанный замок, а когда спустился в тёмное помещение, то не увидел того, за чем шёл. Все его творения, которые помогли бы им, бесследно исчезли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.