ID работы: 12490154

Проклятье русалки

Stray Kids, ENHYPEN (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
37 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 13 Отзывы 10 В сборник Скачать

Что же находиться по ту сторону жизни?

Настройки текста
Примечания:
      Утренний подъëм для братьев выдался на редкость жëстким. Каждый проснулся от нескончаемых криков, кричали несколько человек. Этот звук был настолько громким, что доносился из глубины замка. В том месте как раз находилась лаборатория. Поняв это, братья поспешили туда. Но отступили под требовательным взглядом Сонхуна. — Если Джисон сбежал, вам не стоит туда заходить. Не провоцируйте его ещё больше, — сказал Пак и метнулся вниз по лестнице.       Добравшись до пункта назначения, он увидел Хана. Тот каким-то образом смог выбраться из капсулы и теперь, потеряв контроль над монстром внутри, начал биться о купол, пытаясь добраться до свежей человечинки. Его глаза стали тëмно-красными, зрачки вытянулись, они не выражали ничего, кроме всепоглощающей жажды крови. К нему подбежал Сонхун и схватил за руки. Удлинившиеся когти Джисона впились в его вены, но тот не отстранился, оставаясь при этом спокойным и собранным, будто и не чувствовал боли. — Успокойся, Хан. Постарайся подавить жажду! Ты слышишь меня? Борись! Борись с ними! Они лгут ты не должен убивать! — из глаз Пак полились слëзы, как и за окном начался дождь. Погода странным образом сочувствовала этим парням, передавая свое настроение через мелкие капли на окнах.       Вскоре всё закончилось. Джисон пришёл в себя довольно быстро и перестал зыркать на всех своими красными глазëнками. Оказалось, что его спровоцировали заключëнные во вторую капсулу люди. Хан сопротивлялся, старался унять жажду. Это доказывали множество царапин разной глубины и длинны, а также следы укусов с высохшей кровью. Но были в этой ситуации и плюсы. Например то, что Хан пришёл в себя, хотя не всем это удавалось. Спустя месяцы он держался какое-то время, значит, научился управлять чудовищем в себе. Этот случай показал, что Джисон может находиться среди братьев, не опасаясь за их жизни. — Завтра начнëм тренировать с тобой силу воли. Ты неплохо держался, поэтому мы можем переходить на другой уровень. В следующие два месяца мы будем тренироваться каждые день и ночь. — Но ведь люди нуждаются в отдыхе? — возразил Хан. — Помни, аркам он не нужен. Они способны выжить в разных условиях, поэтому на протяжении всего времени я буду готовить тебя как война. Да и нынешнее положение обязывает тебя быть готовым ко всему, — сказал Сонхун, похлопав по плечу Джисона, и двинулся к лестнице наверх. — Ты идëшь? — послышался вопрос и Хан, отмерев, встал и пошëл вслед за своим учителем. Наконец он сможет проводить своë время в компании братьев и других людей, нежели каждый день пялиться на четыре стены и изнывать от скуки.       И вот долгожданная встреча состоялась. Как только Джи ступил на первый этаж,то чуть не рухнул от как всегда любвеобильного Феликса. Тот маленьким ураганчиком налетел на него и запрыгнул, обхватив всеми конечностями. Так они простояли, пока в проходе не появился старший из братьев. Крис, услышав радостный визг Ликса, решил посмотреть на причину его радости. Так он наткнулся на Хана.       «Джисон снова с нами, теперь всë встанет на свои места», — подумал лидер и не сдержал счастливой улыбки. Дальше прибежали и все остальные, образовав огромную кучу-малу, подмяв Хана под себя. Затем братья пошли на кухню за уже готовым завтраком.       Этот день они провели все вместе, развалившись на диване или рядом с ним. Так и уснули. Хан, как только последний из братьев закрыл глаза, а его сердце замедлило своë биение, встал с дивана и ушëл в уже привычную ему комнату и закрыл дверь капсулы.

***

      Каждый человек в своë время задумывается, что же будет с ним после смерти. Что таит в себе то место, куда хотят попасть все те, кто без устали ходит в церкви, мечети, храмы? Они верят, что попадут на магический остров с лазурными берегами, обширными садами с многовековыми деревьями, обретут покой и гармонию, нежась под дивным райским солнцем.       Всë это было лишь пустыми догадками, не имеющими никакого отношения к реальности. Открыв глаза, ты не ощущаешь ничего. Всё, что помогало тебе воспринимать этот мир, не работает в пустоте. Пространстве, окутанном тьмой, нельзя увидеть даже кончик собственного носа. Там нет воздуха, правда, он же и не нужен покойнику. Ты просто дрейфуешь в пространстве, не имея возможности пошевелиться. Так продолжается, пока внезапно в глаза не попадает свет, а дыхательные пути не начинают гореть изнутри, требуя подняться на поверхность.       «Что? Поверхность?» — думает Чонин и чувствует вокруг себя холодные воды знакомого океана. Он старается выплыть на берег, но тщетно. Кто-то дëргает его за ноги и он снова погружается в воду и видит там зеленоглазую девушку с рыбьим хвостом. Ян старается оттолкнуть её. Он всë больше теряет кислород и вот уже вновь ощущает знакомое чувство жжения в груди. А через несколько секунд всë вокруг меркнет, лишь последние пузырьки выходят из его лëгких. А та самая девушка нежно подхватывает его за руки и с милой улыбкой на губах утягивает на дно и оставляет в небольшой пещере. Откуда после бездыханное тело всë те же сирены утаскивают глубже в подводный тоннель и оставляют его, и ещё несколько тысяч таких же как он людей, что пали от лап монстров, ждать своего часа.

***

      Следующее утро началось для Джисона с пакета тëплой крови принесëнной Сонхуном. — В чëм смысл? Ты сказал что будешь тренировать мою выдержку, зачем тогда ты отдал пакет мне? — недоумевал Хан. — Затем, что мы не собираемся морить тебя голодом, так как арк - это прежде всего хищник, он питается кровью жертв и живëт за счёт неë. Я лишь хочу научить тебя самоконтролю, поэтому ты выпьешь столько, сколько тебе необходимо для удовлетворения жажды. Поверь мне на слово, ты захочешь пить, как только я открою пакет, вне зависимости от настоящей потребности. Знание меры поможет тебе в будущем не выпить человека до конца. Так они провели весь оставшийся день, прерываясь на небольшие физические тренировки. Постепенно Хан начинал отделять настоящую потребность от постоянной жажды.       Следующим этапом стала физическая подготовка. Тут всё было намного проще, ведь Джисон и до этого владел боевыми искусствами. Но тренировки арка немногим отличались от тренировок простого человека. Так Сонхун стремился раскрыть весь потенциал острого чутья и слуха. Пытался научить прилагать силу там, где это необходимо и сбавлять напор там, где это уместно, к примеру, в общении с людьми. Хан после многочисленных тренировок лишь чуть изменился внешне, стал более мускулистым, однако сила, с которой он мог похлопать по плечу или сжать руку в рукопожатии, прихлопнуть муху, по настоящему ужасала. Один такой случай произошëл с Минхо, благо тот обладал магией и не получил серьëзных травм, но всë же заставил задуматься. Так вот, уже две недели Джисон усердно трудиться над миской из глины. Делая еë, Хан мог научиться использовать свою силу аккуратнее, ведь с начала кажется, что это просто, но на самом деле от каждого нажатия зависит то, каким будет изделие. Так Хан уже вторую неделю работает днями и ночами, но всё никак не получает должного результата.              Тем временем суд над провинившимися идëт полным ходом. Патрульные после недолгого допроса рассказали в красках о своих «деяниях». Оказалось, что те оборванцы были с ними заодно. Они начинали драку, а после того, как патруль прибывал, отдавали свою жертву, а награбленное забирали себе. Как оказалось, множество таких людей находились в различных организациях, а их глава присутствовал в Совете, чему искренне поразился Бан Чан. К концу масштабных разбирательств братья выявили много различных группировок людей и существ, которые портили жизнь мирным жителям, и произвели чистку. Так можно было на некоторое время обрести подобие спокойствия и заняться другими, не менее важными вопросами. Так очередь снова дошла до родного братьям острова. На этот раз решили поплыть туда всем вместе, оставив при этом Криса приглядывать за городом. На этом и решили.       К тому времени Джисон смог, наконец, доделать свою миску и преступил к последнему этапу - тренировки разума. Как объяснял ему Сонхун, Хан — лëгкая мишень для тех, кто может управлять арками. Именно поэтому он сейчас сидит в своей комнате и пытается противостоять воздействию Пака. А тот, в свою очередь, пытается сломить его волю и подчинить себе. Это не первый раз, когда они тренируются до текущей крови из носа. От напряжения постепенно рвутся сосуды, и вот уже даже белок глаза становиться красным. Джисон за эти месяцы научился говорить нет скребущейся твари внутри него. Хан старается не поддаваться вторжению, и с каждым разом проигрывает их маленькую войну. Но на этот раз, наконец, ничья. Сонхун тоже устал. Сейчас они очень похожи, словно смотрятся в отражение. Каждый из последних сил пытаются сломить другого, вытирая красно-фиолетовые дорожки с лица, улыбаясь кровавой улыбкой. Так их застали Хëнджин и Феликс, которых попросили позвать ребят на всеобщее голосование. Внезапно открывшаяся дверь прервала мозговой штурм обоих арков и заставила обратить внимание на ошалевших братьев. — Мы вас зовем в гостиную, приходите скорей, — с этими словами Ли захлопнул дверь и потащил Хëнджина за руку на первый этаж. Следом вышли оба арка, уже чистые от следов крови, и расположились за столом напротив остальных. — Итак, — начал Бан Чан после жеста тишины. — Все мы знаем о нехватке места на Инсомии, поэтому нам стоит опять отправиться на полуостров и зачистить его от арков. Решение почти приятно. Мы ждëм ваше мнение, — сказал Крис, указав при этом на Джисона и Сонхуна. Сказанные лидером слова заставили Хана задуматься, а если братья повторят его же путь и попадутся в окружение арков? Видимо, молчавший Сонхун думал о том же. — Вы же осознаете весь риск оказаться в положении Хана? — первым заговорил Пак. — Я не думаю, что каждый в этой комнате обладает такой же стойкостью и самообладанием. Поэтому я считаю, нам с Ханом стоит вдвоëм отправиться туда. А если вы думаете, что наша группа слишком мала, тогда мы возьми с собой Хëнджина и Минхо, — предугадывая дальнейшие споры, сказал Сонхун. — Однако стоит помнить, что всегда есть вероятность нападения на город, поэтому, думаю, нужно оставить кого-то из колдунов здесь. Такова моя позиция в этом вопросе.       Это решение устроило всех братьев. Именно поэтому трое парней теперь стоят спиной к полуострову и смотрят вглубь разросшегося леса. — Ну, как поступим? — спросил Хан и, не получив сначала ответа, повернулся лицом к остальным. — Разделяться не вариант, если хотим остаться в живых. Голодные арки всегда кровожадны, нам стоит избегать их большого скопления, поэтому вести вас буду я, а Хëнджин пусть пойдëт посередине. Так мы сможем прикрыть его в случае опасности, — начал направлять команду Сонхун. — Так маги всë таки могут заразиться? — решил заранее поинтересоваться единственный колдун в троице. — Нет, определëнно нет. Я говорил о том, что изголодавшиеся арки могут выпить человека и съесть его мясо, а ты, к сожалению, не бессмертен, — разъяснил Пак.              Так они все вместе отправились к разрушенному посëлку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.