ID работы: 12490164

Нет.

Слэш
NC-17
Завершён
242
Tue Haue бета
Размер:
121 страница, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 209 Отзывы 45 В сборник Скачать

койка

Настройки текста
Примечания:
— М-да уж, это детективное агентство как обычно. Еле двадцать стукнуло, а уже в героев играют, — говорил врач медсестре, вообще не стесняясь сидящего на койке Куникиды, которого он осматривал. — Следи за фонариком, — через несколько секунд он вздохнул. — Ну, как я и думал. Помнишь как в аварию попали? — Нет. — ответил Доппо полу шёпотом, облокачиваясь на холодную белую стену больницы. Голова кружилась так, что казалось, что он упадёт прямо с койки. А забинтованные раны болезненно пульсировали. — Точно сотрясение. Твоему другу повезло больше. Ну а тебе. Придётся какое-то время побыть в больнице. Куникида в ответ лишь вздохнул. У него даже мыслить слаженно не особо получается. — Мы позвонили твоему начальнику. Наверное кто-нибудь скоро приедет проведать. — Что со мной? — спросил Доппо, смотря в потолок. Всё слишком яркое и белое. А вздох врача слишком громкий. — Сильно его впечатало. — вдруг раздался голос медсестры. А продолжил хриплый голос врача. — У тебя сотрясение третьей степени, незначительные резаные раны и сломана правая рука. На это Куникида с болезненным вздохом лёг, только сейчас смотря на гипс. Хах, всё-таки Ёсано его раны не достались. Ненадолго, наверное, но всё же. Послышалось лёгкое захлопывание двери и быстрые шаги. Все трое в комнате с интересом обернулись. Никого не было. Сквозняк, наверное. *** Через полчаса в палате появилась Акико. Сидя рядом, на его кушетке, поглаживая его руку в гипсе. То ли заботливо, то ли желающе его вылечить своей способностью. — Зачем только Дазаю позволил за руль сесть. — Ёсаносо вздохом покачала головой. — Я думал, ты мне принесешь фруктов, а не порцию недовольства. Чувствовал он себя определенно лучше. Он хотя бы осознавал кто он и где он. Хотя головокружение осталось. Он будто то взлетал, то падал, лёжа на кровати. Сломанная рука чесалась и пораненные части тела тоже. Ненароком вспомнилось, как ему вонзили нож в ногу. Сейчас не так серьёзно и болезненно. Но тоже не очень приятно. — Кстати о Дазае. Что с ним? Ты его видела? — Видела. Отлично всё с ним. Несколько ссадин и синяков. И как ему только удаётся. — её голос, после того «разоблачения» их отношений, каждый раз менялся на возмущённый, когда Доппо заговаривал о нём. — А он... Придёт? — парень с надеждой в глазах повернулся к лицу Акико. Она, казалось, под этим немного смягчилась. — Говорил, что заглянет. Да куда он денется? О, а ещё. К нам приходила одна девушка. Наша бывшая клиентка, наверное помнишь. Её там один ублюдок преследовал, которому ты чуть голень не сломал. — Допустим. — Она приходила тебя отблагодарить. Но мы сказали, что ты здесь. Думаю, она будет через несколько минут. — Замечательно просто. — саркастически пробасил Куникида. — Именно этого мне не хватает. — Только не веди себя так при ней. Куникида не особо понимал, почему так взъелся на то, что его обычно смущало и радовало. Просто он ждал, что его навестит именно Дазай, а не кто-то другой. Он даже забыл, и не вспомнил даже тогда, когда девушка появилась перед ним, что он считал её когда-то вполне привлекательной. И то, что раньше он был бы безумно рад тому, что она решила его навестить. А сейчас, даже принесённые ей цветы вызывали ничего больше, чем приятное ощущение того, что его хоть кто-то навестил. Его сердце занято Дазаем. Но понятное дело, он сильно благодарил ту девушку за визит, а она в свою очередь, благодарила его. А Осаму всё не приходил и не приходил. Казалось, что вот он, ведь дверь хлопнула. Но пусто. Что со сквозняками в этой больнице? Дазай не пришёл. Не через час. Не два. Не к ночи. Врачи сказали, что его почти сразу выписали. Он не в больнице. Лишь просил передать, что он заглядывал, но Доппо тогда спал и решил не беспокоить. Но он за это время не на минуту не уснул, в ожидании. Ну может... Он занят? Да уж, интересно чем. Или он уставший и придёт потом. Завтра. Ну или после завтра. Да, точно. Всё будет хорошо. По-другому и быть не может.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.