ID работы: 12490207

Случается и такое

Слэш
NC-17
Заморожен
78
автор
DarkLizzy_ бета
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 20 Отзывы 25 В сборник Скачать

3 Глава

Настройки текста
Примечания:

***

Ксения уже закончила, Антон и Арсений уже хотели выйти из комнаты, как послышался грубый голос снизу. — Арсений, мать твою, иди сюда ,— голос из прихожей. Этот голос Арсений узнает из тысячи. — Подожди здесь,— сказал Арсений, уже собираясь выходить из комнаты, но его схватили за плечо. — Можно пожалуйста с тобой? —сказал Антон, хотя нет, умолял потому, что в этом доме он доверял только Арсению. — Нет! — грубо сказал Арсений, сбрасывая с себя руку Шастуна. — Пожалуйста,— парень сделал глазки, как кот в сапогах. — Ладно, но только будешь стоят за моей спиной,— также грубо сказал Арсений. На слова Арсения Антон кивнул,и они вышли из комнаты, спутившись по лестнице, юноша увидел дедушку Серёжу, отца Арсения и Андрея. Если честно, мужчина был в шоке увидеть отца, у которого с последней встречи поседели волосы и появились морщины. — Что ты здесь делаешь? — спросил грубо и раздражённо Арсений — Я случайно услышал, что ты собираешься выйти замуж за моего внука, и подумал почему бы не посетить сына и спросить почему он даже не отослал приглашение отцу. — Как по мне, ты не нуждаешься в приглашение, и вообще там без тебя будет лучше,— уже более спокойно сказал Арсений.— И если это всё, то я пошёл. Просто твой приход не избавляет меня от дел,— сказал грубо Попов-младший, уже собираясь подниматься обратно на второй этаж. — Ты пожелешь, что вообще тронул Антона и втянул в свою гейскую херню,— кричал Сергей. — Я его никогда не трогал, я его всегда оберегал, я его всегда спасал, ты думаешь, что все его проблемы решал Андрей? Хах, нет, ему стало на него всё равно, когда Антон пошёл в седьмой класс, а потом они на него обратили внимание, когда им захотелось внуков,— говорил Арсений, подходя к Попову-старшему.— И что ты скажешь в их оправдание? Правильно, ничего, потому что я прав,— уже подошёл в плотную к отцу. — Арсений, пойдём,— подал голос Антон, подходя к Арсению, чтобы их успокоить. — Сейчас, — холодным тоном сказал Арсений,— Знаешь, уже обращался к Сергею.Ты появился здесь после того, как сказал, что я больше не твой сын,— это было глупо. Не боишься, что я убью тебя? — сказал Арсений и ткнул указательным пальцем в грудь мужчине. И в эту же секунду Попопа-старшего как будто здесь и не было.

***

Вечер, ближе к ночи. Мужчина стоит под деревом и ждёт. — Я попытался с ним поговорить, —послышалось из-за спины. Мужчина повернулся и увидел Сергея. —Что не как? - спросил Андрей — Никак, но я не собираюсь сдаваться просто так,— сказал Попов старший и изчез. — Да уж, многословно,— проговорил Андрей в пустоту.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.