ID работы: 12490207

Случается и такое

Слэш
NC-17
Заморожен
78
автор
DarkLizzy_ бета
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 20 Отзывы 25 В сборник Скачать

4 Глава

Настройки текста
Примечания:

***

Скоро уже наступит день Х. Антон привык к Арсению, к его агрессии и нежности. Эта быстрая смена настроения так его бесит. Но он терпит, потому что другого выхода у него нет. — Привет, зайчонок, — говорит Арсений, заходя в их с Антоном комнату. — Привет, — говорит парень, встаёт он с кресла, где читал книгу и целует Арсения в щёку. — Как дела? Снова не выходил из комнаты из-за своей книги? — Почему сразу не выходил-то? — Ты снова мне врёшь? -Ладно, да, не выходил, но книга же интересная, — улыбается шатен. С каких пор у них стали такие хорошие отношения? Где та ненависть? Ладно, мужчина уже привык, что юноша читает целыми днями, а потом приходит он. Откуда? Это Антону неизвестно. — Арсений, можно спросить? — Ну, смотря что. — Кем ты работаешь? — Антон затаил дыхание в ожидании ответа. — Давай когда-нибудь потом я тебе всё расскажу, — ответил Арсений, потому что он не знал говорить ли правду. — Ладно, — сказал Шастун и положил свои руки на плечи Попова. — можно пригласить друга на нашу свадьбу? — Конечно, можно, — мужчина обнял Антона за талию и поцеловал.

***

День X. Тот день, которого боялся Антон. Антон не знает что будет дальше, какие будут отношения у них с Арсением. И тот грандиозный день, который ждал Арсений несколько лет.

***

Парни не видели друг друга с утра, потому что подготовка свадьбы шла полным ходом. Антон готовился морально, пока его наряжали. В этот день он станет замужным омегой, он увидит своих родителей, по которым юноша успел сильно соскучиться. А Арсений, уже готовый, ходил и проверял, чтобы всё было идеально и никак иначе. Попов не может поверить, что этот день настал, что вот он возьмёт Антона замуж, и юноша будет только его, и никакие отцы ему не помешают. — Арсений, — слышит он за своей спиной голос отца. — «Вспомнишь говно, вот и оно»… ой простите не то, «вспомнишь лучик, вот и солнышко», — сказал Арсений, поворачиваясь человеку, который помешал его мыслям. — Хотя в твоём случае только заноза в жопе. — Арсений, нельзя так обращаться со своим отцом. — Андрюшенька, как я по тебе скучал! — воскликнул Арсений, поворачивая голову к сводному брату. — Хотя, мне кажется или вы слишком рано явились на мою свадьбу? Вы ни как не можете дождаться её начала? — Мы хотим, чтобы ты её отменил, — подал голос Шастун-старший. — Хах, ты думаешь, что я её так просто её остановлю? — начал смеяться Арсений. — Я не давал благословение на свадьбу, — говорит Андрей, чтобы хоть как-то повлиять на брата. — Ты королю ада говоришь про благословение? Не смеши мои уста, — Арсения не так уж просто остановить. Если против него пойдёт Антон, тогда он отменит свадьбу или нет? Он об этом никогда не подумает. — Зачем тебе Антон? — спросил Сергей. — Всмысле? Он же мой истинный. — Тебе никогда не нужен был истинный, если только у тебя нет на него крупных планов. — Кто знает? Я вот не знаю, — сказал Арсений, развернулся и пошёл прочь из комнаты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.