ID работы: 12490207

Случается и такое

Слэш
NC-17
Заморожен
78
автор
DarkLizzy_ бета
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 20 Отзывы 25 В сборник Скачать

6 Глава

Настройки текста
Примечания:

***

- Антош, потерпи чуть-чуть отсталось, - Арсений держал его за руку и давил на газ, чтобы быстрее добраться до дома. - Арс, больно, - плакал Антон, чувствуя как намокают свадебные брюки и становится нестерпимо больно . - Сейчас, сейчас, солнышко, - сказал мужчина, заезжая во двор дома и паркуя быстро машину. Арсений вышел из машины и быстрым шагом направился к Антону, открыл дверь и, взяв на руки, понёс его в дом, на второй этаж, в свою комнату, пытаясь сдержать свои инстинкты. Попов положил юношу на кровать. - Ааарс, помоги пожалуйста, - умолял Антон. - Точно? Ты в этом уверен? - Арсению надо знать на все сто процентов, что парень готов. - Дда! - застонал парень, поджимая под себя колени из-за боли в животе. Арсений не смог. Его мозг затуманен. Он ухмыльнулся - он добился того, чего хотел. Мужчина нависает над Антоном, начинает целовать лицо, успокаивая парня, потом переходит на шею и ключицы, оставляя свои отметины. Пиджаки летят на пол, а следом и рубашки. Антон издаёт стон, когда Арсений добрался до затвердевших сосков и начал их брать в рот. - Ах, Арс, - начал выгибаться Антон. Арсений улыбнулся. Это был их первый раз, вообще первый раз Антона, поэтому он не знал где у парня слабые точки. Оторвавшись от сосков, мужчина начал поцелуями спускаться ниже, при этом растёгивая ширинку на брюках шатена, пока парень, не зная куда деть свои руки, зацепился за одеяло. Арсений же успел снять брюки и боксеры, и ему открылась прекрасная картина, как из колечка текла естественная смазка. Брюнет собрал пальцем жидкость, попробовал и навис сверху над Антоном смазливо его поцеловал. - Какой же ты вкусный, малыш, так бы и съел всего тебя, - прорычал Попов на ухо парню. - И только мой, - сказав это Арсений укусил Антона, но метку не оставил. След от зубов всё равно останется и будет хорошо виден после бурной ночки. - Ах, Арс Арсений - стонал мальчишка - пожалуйста, быстрее. Всё-таки Арсений не стал медлить, встал и подошёл к тумбочке, открыл ящик, взял оттуда смазку, но тут образовалась проблема - пачка презервативов оказалась пустой. - Блять, солнышко, тут такое дело, пачка пустая, - грустно посмотрел Арсений на своего мальчика. - Арс, больно... Давай без них, пожалуйста, умоляю, - тихо говорил парень из-за болей в животе. - Ну, а вдруг я не успею? - не переставал волноваться Попов. - Я тебе доверяю, прошу, Сюш. - Ладно, - сдался всё-таки мужчина Арсений залез обратно и продолжил своё дело. Он начал страстно целовать парня, пока сам намазал смазку на палец и пододвинул его к колечку мышц. - Котёнок, расслабься, пожалуйста, сейчас может быть дискомфортно - предупредил мужчина, вводя палец. Потом Арсений добавил второй палец и начал их разводить ножницами при этом, растягивая нежные стенки ануса. Добавив третий палец и ещё чуть-чуть порастягивав вытащил их. Так как первый раз всегда болезненный, то Арсений начал отвлекать парня. Его поцелуи начались с губ, переходя на ключицы. Арсений вошёл до конца, но не двигался, давая Антону привыкнуть к наполненности внутри себя. Попов начал двигаться, когда парень начал сам насаживаться на член. Мужчина сначала двигался нежно, но когда Шастун начал стонать, ему совсем снесло голову, и он начал набирать скорость, при этом сжимая грубо бёдра парня, пока тот выгибался в спине. Спустя две минуты Арсений был почти на пике и начал надрачивать Антону. Первый кончил мужчина, а после него парень, но за это время успел набухнуть узел, и Арсений положил их набок, при этом укрыв одеялом. - Прости, Антоша, - сказал Попов, больше успокаивая себя или Антона, хотя парень его не слышит. Ведь Арсений обещал, а Антон доверял.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.