ID работы: 12490207

Случается и такое

Слэш
NC-17
Заморожен
78
автор
DarkLizzy_ бета
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 20 Отзывы 25 В сборник Скачать

5 Глава

Настройки текста

***

Скоро выходить, Антон очень волнуется, у него трясёт всё тело. Ещё чуть-чуть и у него начнётся истерика. - Антон! - окликнул его знакомый голос за спиной. - Дима! - Антон подбежал к другу и обнял его. - Шаст, я так по тебе скучал, - ещё крепче обнимая, сказал Позов. - И я, Поз, - Шастун наслаждался этими объятими, они ему были так нужны. Вдруг, Антон почувствовал боль в животе, и как внутри завязался узел. - О нет, течка, но она должна быть только через несколько дней, - течка точно не была в планах шатена. Дима начал искать что-нибудь, куда можно посадить парня. - Пойдём, Антон, тебе надо сесть, - Дима нашёл глазами стул и посадил его туда. - Надо позвать Арса, - сказал Антон шёпотом, потому что не мог говорить из-за боли в животе. - Понимаю, но и оставить тебя я не могу, - Дима просто не мог оставить друга, вдруг что-нибудь случится? - Ну, что, Антон, ты готов? - зашла Ксения - Нет, у Антона началась течка, можешь пожалуйста найти Арсения? - попросил Дима Ксению, и она ушла искать Попова. Спросите вы, почему нельзя ему. А потому, что нет возможности из-за того, что телефон Антона в его комнате, он за этот день вообще его почти не трогал, а как нам известно Дима не может бросить друга, неизвестно кто может почуять запах скошенной травы (да именно так пах Антон). - Солнце, я здесь, - забежал Арсений и обнял Антона - Аарс, что делать? Как же свадьба... - стал волноваться Шастун - Ничего страшного, мы её перенесём на другой день, когда тебе станет лучше, солнышко моё, - успокаивал Арсений парня и поцеловал его в лобик. - Пойдём, тебя надо увести отсюда, - сказал Арсений. - Ему надо домой, это самый лучший вариант, - предложил Дима - Вы Дмитрий, как я понимаю? - спросил Арсений, потому что вдруг это какой-то левый человек, а он ему поверит. - Да, а ты, как я понимаю, Арсений? - спросил Позов хотя и так понял, что мужчина, который зашёл и есть Арсений. - А-а-а, вы что, совсем забыли про меня? - подал голоос Антон. Да, он мог потерпеть, но в этот раз течка на много сильнее, чем была раньше. - Арсений, его надо вести домой. - Да, ты прав, - согласился Арсений. Обычно он редко с кем-то соглашался, кроме своего лучшего друга, Сергея Матвиенко. - Я попрошу тебя найти моего друга Серёжу, чтобы он отменил свадьбу. - А как он выглядит? - Армянин, ростом как ты и со странным хвостиком на голове, - описал своего друга Арсений. - Хорошо, ты только береги Антона, - сказал Дима напоследок. Арсений взял своего парня, который должен был стать его мужем и понёс в машину, а Дима проводил их взглядом, пока они не вышли за дверь и ушёл искать армянина.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.