ID работы: 12490222

Я же не убежал в этот раз, верно?)

Гет
R
Заморожен
6
автор
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1. Сон

Настройки текста
Примечания:
Доктор Бренер стоит позади детей, играющих в радужной комнате. Оглядываясь на ручные часы он произносит привычное всем здесь: — Что-ж, дети, доброе утро. Готовы к новым занятиям? Хором произнося и вставая в две колоны, дети отвечают уже устоявшейся в голове фразой: «Да, Папа.» Улыбаясь и поглаживая одного из детей по голове: —Замечательно.. семнадцать, откроешь дверь? — говорит громко Бренер. —Да, Папа. Громкий звон в ушах резко растворяет сон, на часах 2:42. В панике девушка выходит из комнаты, направляясь в сторону ванной. — Хе-ей, Эн, с тобой всё в порядке? - обеспокоенно, но с ехидностью, словно стараясь её подбодрить, спросил отец. — Опять тот же кошмар? - продолжил он. — Да, пап.. Мне не даёт покоя ни комната с радугой, ни док Бренер, ни дети, называвшие его Папой. — Но ведь прошло уже достаточно времени.. Доктора Бренера больше нет, ты сама знаешь.. Это видели и Майкл и Джейн и Уилл. Да к тому же он не винит тебя ни в чём, ты помогла Хоукинсу вместе с ребятами. Я знаю док-а довольно близко, со школы общались. Он был благодарен тебе и Оди. - смотря на дочь говорил Джо — Да, папа. Всё это я слышала не раз, но.. - замялась девушка. — Но ты сам прекрасно понимаешь всё ведет.. Не дождавшись ответа от отца, а лишь заметив как он расстерянно уставился в пол, словно не хотел этого понимать, Эн развернулась и зашла в ванну. «Стоит умыться.. Прохладная вода не помешает» — подумала девушка и тут же открыла кран. Доктора Бренера больше нет.. Больше нет... Эти слова девушка словно услышала наяву, уж больно правдоподобно отдалось это эхом. — А что если.. - она посмотрела на белое вафельное полотенце. — Что-ж.. Была не была. Эн замотала глаза полотенцем и под шум воды старалась найти Джейн. «Она разве не спит? Завтра школа. Они уже дома?» Второй звон в ушах сбил её и Джейн растворилась в тёмноте, оставив Энни в одиночестве.. Она проходит тёмное пространство, в надежде найти Оди, но оказывается в чьей-то знакомой ей комнате. Спиной к ней стоит парень старше её на года два. —Кто это? - попятившись назад себе под нос пробормотала девушка. Его резкий поворот. Темнота..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.