ID работы: 12490222

Я же не убежал в этот раз, верно?)

Гет
R
Заморожен
6
автор
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2. "Таким образом вы чуть не сбили главного Фрика школы."

Настройки текста
Осеннее утро нагоняло тоску по лету, но Эн знает что Оди и Уилл сегодня вечером приехали обратно в Хоукинс. И сегодня так же как она идут в школу. Одно что она любила больше её ребят или папы это образы, она составляла заранее каждый. И всё до мелких деталей, но никогда не смотрела на то во что одет её друг. Раздался телефонный звонок. — И кто блять в 7 грёбанных утра будет звонить, когда до школы остался ещё час? - Раздражённо пробормотала себе нод нос Эн, но всё же спустилась к телефонному апарату. —Энни? ЭННИ, ЭТО ОДИ!! - радостно завизжали на другом конце провода. —Оди! О боги.. Как ты?? Ты же пойдешь сегодня в школу? — Да. И Уилл тоже. Нас должен был отвезти Джонатан, но ему уже сейчас нужно ехать. И мы хотели бы заехать сейчас к тебе, как раз по дороге к работе. Поболтаем, попьём чай. - начала тараторить Оди, зная, что Эн не сможет отказаться от такой заманчивой идеи. — Да, конечно!! Я буду только рада, жду вас. Дверь оставлю открытой. Девушки повесили трубки и Эн пошла на кухню ставить чайник. — Примерно 10-15 минут.. Успею заварить чай. - вслух самой себе говорила Энни. *** Стук в дверь, перед ней стояли три уже взрослых человека. Джонатан смотрел на них из окна авто. — Мы встретили Дастина по пути. И решили, что в четвером веселее. - почесывая затылок сказали Уилл и Оди. Энни крепко обняла всех ребят и поцеловала каждого в щёку, слегка оставляя нежно карий оттенок помады. Ребята сели за стол, она разлила чай им в кружки. А сама достала пачку и подожгла сигарету. — Погодите, сначала начну я. - уже без радости в глазах, серьёзно начала Эн. И друзья насторожились. — Все из нас знали, что когда пропал Уилл и каждый год стала произходить эта чертовщина с нами. Каждый раз перед началом я погружалась в кошмары ночами.. — Ну да, но к чему это ты? - осторожно спросил Уилл. — Сегодня снова. Всё та же комната, док, дети. Мне кажется это дерьмо начинается снова. — Чьорт.. Чьорт.. Вот же-ж.. - прошепелявил Дастин. — Тогда нам нужно сообщить ребятам. - не спеша сказала Джейн. — Да, но лучше лично. В школе к примеру.. - предложил Уилл. Ребята отложили это дело до школы и допив чай направились к ней. — Стойте, вы же не забыли что у меня есть? - с улыбчивой насмешкой спросила Эн. И подёргала ключами от машины на пальце, указывая взлядом на машину. Эн было уже 18, она была старше ребят на пару лет и права у неё уже были. *** Прошло четыре урока, ребята так и не могли собраться нормально. — БЛЯДЬ И ГДЕ ЖЕ ХОДЯТ ЭТИ ПОЛУДУРКИ?? - уже на взводе довольно громко высказала своё недовольство Эн, ходя взад-вперёд по столовой. — Тише, тише, миледи. Таким образом вы чуть не сбили главного фрика школы. - сказав это он положил свои руки на плечи спиной стоящей к нему Энни. —Смотрите, чтоб в вас не полетели неодобрительные взгляды.. - Парень остановился, но тут же продолжил с большей громкостью — любителей кидать мячик в корзину для белья — парень засмеялся, что заставило Энни повернуться к нему и улыбнуться. — Мне без разницы кто что скажет. И всё же понимали бы они масштаб того, что сделала я для Хоукинса они бы ноги мои целовали. - заключительно с улыбкой возразила девушка, бросив взгляд в глаза фрика. Это стоило говорить? Но тут же она отвела его в пол. Он явно симпатизировал Эн своим видом. Ей определённо нравились открытые люди, которые не боялись выглядеть так как хотели. — И что же за масштабы? - съязвил парень. — Мы с тобой даже толком не знакомы, чтобы раскидываться такой информацией как кубиками в твоей заурядной игре.. — Ох, принцесса, ты сразила меня наповал.. - приложив руку к сердцу продолжил — И всё же.. Раз такое дело предложу сесть за наш стол, а после этого урока сходить в лес на перекур. Так сказать.. Ах да, забыл представиться. Я Эдди, Эдди Мансон. — Что-ж, Мансон.. Я Эни. Энна Лоузен. - протягивала руку девушка в ожидании, что Мансон её пожмёт. На что парень наклонился и поцеловал её руку. Такого девушка не ожидала от парня, который выглядит как чёртов фрик. Но её это не смутило, ей даже эмпонировал Эдди. Он напомнил про предложение сесть с ними, направляя рукой на подростков с одинаковыми кофтами.. И, о чёрт! Среди ребят виднелись Майк и Дастин. Она в скором шаге пошла в сторону ребят, от чего Эдди удивился. Но потом расхохотался и поспешил за Лоузен. — Я БЫ НАДРАЛА ВАМ ВАШИ СУЧЬИ ЗАДНИЦЫ. - обращаясь к Дасти и Майку она схватила обоих за шивороты и немного приподняла, чтоб этого никто кроме них не заметил. — Что-ж.. Вижу ты необычная, Энни Лоузен. - украдкой посматривая на неё Эдди произнёс это с улыбкой. Эн, проигнорировав его слова, отодвинула стул, села рядом с Майком и закинула нога на ногу. —Девчонка?! - возразил один из состава. Эдди посмотрел на него пристально и зло, затем в мгновение прыгнул на стол и присев посмотрел парню в глаза уже ближе и с большей злостью. Тут же Мансона как отшибленного откинуло назад на свой стул и он размеренно и спокойно спросил: — Что-то не устраивает? - всё так же смотря парню пристально в глаза. «И почему этот Эдди Мансон так повёл себя? Почему не зная меня совсем предложил к нему, почему так резко гневно поступил в парнем? Хотя в целом я даже рада.» Тепло. Это было тепло, которое расходилось от сердца. Ей нравилось когда кто то её защищает. Эн шла по коридору в своих мыслях, как тут же её окликнул Эдди: — Лоузен, стой! Эн, стоять твою мать! Девушка наконец остановилась и запыхавшийся Эд, упавший руками на свои колени, всё пытался привести дыхание в ритм. Только вот духи, запах сладких духов нарушал его старания. Откуда шёл запах, который впервые его так притянул? Лоузен? — Стой, послушай. Мы же вроде договаривались.. Перемена, лес. Все дела.. - тут Эдди замялся, даже так мало зная Эн он побоялся безразличия к себе и нежелания идти. Но девушка не думав согласилась и Мансон был этому безмерно рад. И вот они уже шли по лесу. — Слушай, а почему ты так резко и грубо поступил с парнем в столовке? Разве вы не друзья? - начала робко девушка. — Энни, принцесса, я знаю его очень давно. Тем более принимая тот факт, что я трёх-годник. Я знаю, что следующее вылетело бы у него из тупой башки. Пришлось принимать меры, принцесса. - с улыбкой на лице шёл вперёд Мансон. — Теперь у меня больше вопросов, чёртов ты Мансон. — Мы никуда не спешим. - смотря то на девушку, то на груды листьев под собой, спокойно сказал Эдди. — Итак, почему ты подошёл именно ко мне? И так сразу предложил сесть за стол, куда не пускают никого помимо членов клуба? — А много думать тут и не надо. Ты заинтересовала меня, а ещё смешно и мило было наблюдать за тем как ты ищешь парней, которые сидят прямо перед мной. Хендерсон уже было хотел было пойти, но я встал и сам решил подойти к тебе. Я хоть и строг к ним ко всем, на первый взгляд, но я люблю этих дурней. - соскребывая листья под ногами говорил Эдди. И вот ребята пришли и сели за скамью. — А что следующее вылетело у парня бы из башки? — Вам лучше не знать, миледи. А то чувствую вы его прикончите, смотря как вы обратились к Майку и Дастину. Энни засмеялась и стала доставать из рюкзака пачку сигарет. Уже было готовилась поджечь сигарету как тут встрял Мансон: — Удивительно, думал ты прилежная девочка, Энна Лоузен. - посмеялся парень. — Эдди, ты ещё много чего обо мне не знаешь. - она посмотрела в глаза парня и улыбнулась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.