ID работы: 12490222

Я же не убежал в этот раз, верно?)

Гет
R
Заморожен
6
автор
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4. "Стоп, я что.. назвал её сейчас моей?"

Настройки текста
-И где вас носило гребаный час? - спрашивала Максин, пока ребята заходили в дом. -Рыжая, ты хоть день можешь быть не такой злой? Думаешь так просто собрать всех, так ещё и забирать почти половину людей с их домов? - ответил Эдди, разуваясь. И всё же..Почему только Энну Лоузен он называет миледи или принцессой? Эдди понимал,что дело явно не в разнице возраста. - Стоп. Стоп, ребята, сейчас нам еще ссор не хватало.Так что за красный код? - перебил всех Стив. Все расположились на полу в гостиной. Единственный кто не понял ничего был Эдди. -Чего блять? - спросил Мансон, скрестив руки и выставив одну бровь, посмотрел на Энн. -Я же говорила, ты много чего не знаешь, Эдди. - смеясь сказала девушка. -Стоп, раз уж тут такое дело то давайте останемся на ночь тут, присмотрим за Энни и Макс.Дядя Джо же не будет против? - предложил Синклер. -Да, а он и не узнает.А если бы знал по какому делу был бы только рад.- пожав плечами ответила Энни. Ребята рассказали всё, что происходило с ними ранее и посмотрев на часы приняли общее решение лечь спать и придумать план с утра. Лоузен отвела ребят по комнатам, раздала спальники и постельное бельё. На полу гостиной остался сидеть один Мансон. Энни спустилась к нему. -Слушай, принцесса, как бы мне не было приятно с тобой рядом я всё же думаю, что должен ехать домой.. - смотря прямо в глаза с нескрываемой грустью начал парень. -Я понимаю, что здесь лишний и не хотел бы мешать присутствуем. К тому же у тебя не осталось мест где спать. - закончил Эдди. -Эдди, нет. Я бы хотела, чтобы ты остался и была бы очень рада. Все были бы рады, поверь. - с легкой улыбкой пыталась переубедить его девушка. - - К тому же спать можешь лечь у меня в комнате. Только вот ни матрасов, ни спальников не осталось. Но меня мучают кошмары последнее время и засыпается мне не легко одной. А все ребята в других комнатах.. И всё таки он как-то слишком быстро согласился, даже был рад.Но девушке это не показалось чем то странным. За эти три недели знакомства они никогда ни куда не ходили и не оставались вдвоем, кроме как пару минут школьной перемены. А впрочем может Мансон хоть и строил из себя джентльмена, но никогда не проявлял инициативы к ней кроме как первым подойти в школьном коридоре. Но всё же почти 90 процентов времени в школе они проводили вместе, при том что часто даже оказывались в одном классе. Ребята неплохо сблизились. К тому же Энни таяла когда её называли принцессой или миледи. Или таяла она именно когда называл её так Эдди? -Слушай, принцесса, а давай в субботу погуляем? Знаю, что ты любишь звезды.. - украдкой посматривая за реакцией девушки говорил Эдик. - То есть.. -То есть свидание? Если так, я не против. - с улыбкой перегнала его Лоузен. Эдди не заметил как стал расплываться в улыбке.Но Энни тут же вернула парня в реальность. Она встала, выключила свет и подошла к окну. Оперевшись на раму стала смотреть в ночную даль. -Странно..Никогда не видела тебя таким. -Каким таким? - с удивлением спросил Мансон и повернулся к девушке. Он заметил как в сумраке по лицу девушки сползает свет фонаря. "Черт тебя, Мансон, ты по уши влип!" пронеслось у парня в голове. -Ну не знаю.. Словно боишься чего то. Но знаешь, даже не смотря на то как мне приятно общаться с тобой я тоже чего-то волнуюсь, находять рядом наедине. - ответила спокойным тоном Лоузен. И тут же к Эдди вернулась прежняя смелость. Он встал и подошел к девушке впритык, от чего дыхание обоих нарушилось и по телу прошлась волна мурашек. Скрестив руки на груди, положив голову на своё плечо и улыбнувшись Мансон полу шепотом произнёс: -Ну признай, я же нравлюсь тебе. Энни промолчав посмотрела парню прямо в глаза, улыбнувшись лишь тепло протянула его имя. - Эдди.. - Но ты не сказала "нет". - всё ещё улыбаясь и не сводя глаз с девушки шепотом сказал Мансон. Девушка протянула свои руки к его щекам, застывши в ожидании чего-то. Эдди положил свои руки ей на талию и притянул Лоузен ближе к себе, от чего девушка не отказывалась. Мгновение.. И пара слилась в поцелуе. -Это можно сослать за ответ? - отстранившись, с ехидством спросил Эдди. На что девушка лишь улыбнулась, поцеловала парня ещё раз и без слов направилась в ванну. Наверное всем кто прошёл бы тогда мимо Эдди стало бы ясно, что паренёк был готов прыгать от счастья. Уже находясь в её комнате Эдди стал рассматривать плакаты групп. -AC/DC, Kiss, Skillet? Не думал, что моя миледи слушает подобное. Стоп, я что.. назвал её сейчас моей? Ну впрочем.. она была, есть и будет исключительно моей.- рассуждал вслух Мансон. Он даже не подозревал, что девчонка стоит у двери и слышит каждое его слово. Она была не против. Усмехнувшись Энни спустилась на кухню. Наливая себе чай она ощутила на своих плечах чьи то теплые руки. Это был он. Эдди обнял девушку и тепло раздалось по всему телу, ни один из них не хотел чтобы это заканчивалось. -Разве мои вкусы в музыке столь удивительны? - с улыбкой произнесла Лоузен. На что почувствовала как Мансон прижимает её крепче к себе и целует в макушку. -Ты была, есть и будешь моей, принцесса. С этими словами он улыбнулся и ушел обратно в комнату и переоделся в домашние футболку и штаны, которые дал ему Стив. Спустя пару минут в комнату зашла Энни. -Слушай, может мне всё же домой? - робко спросил парень. Лоузен посмотрела в глаза Мансона, ответив: -Нет, ляг со мной. Одеял двое. С этими словами пара улеглась и Мансон нежно обнял девушку. В его объятиях она уснула быстро. *** -Хей, голубки, я понимаю как вам охренительно вместе, но пора вставать. - громко сказал Стив. -Голубки?! Вместе?! - тут же в комнату ворвался Дастин и с удивлением переглядывался то на Харингтона, то на ребят. -Ладно, Харингтон, ладно. Сейчас, не шуми. - тут же отозвался Эдди. И вот все уже расселись за стол, стали есть завтрак от Нэнси и Макс и обсуждать дальнейший план действий. И тут Энни встала из за стола, чтобы сходить в туалет. -Эдди, можно тебя на минуту? - спросил Дастин, доедая омлет.- Лично. - с серьезностью выделил последнее слово паренёк. -Без проблем. - ответил Мансон. И вот они уже стояли у беседки заднего двора. -Извини, что так серьезно.Мне просто до жути интересно, что между вами с Энни. А в присутствии всех, зная тебя, ты бы лишь пошутил.- начал Дастин. Парень был прав. Эдди уж сильно не хотелось оглашать его чувства при всех. Особенно при ней. -Ну..между нами нечего, но мне нравится Лоузен. Даже нет..- остановился парень на секунду. - Я люблю её. Радостный Дастин хотел было что-то уже сказать, как его тут же его перебил Эдди: -Но если мать твою ты расскажешь об этом кому-то, а в особенности Энни я тебя прикончу, Хендерсон. И не оставлю ни единой улики, поверь. -Да ладно тебе, ладно.. -Придурки, хватит дискутировать. Это срочно! - вдруг выбежала к ним Макс и быстро забежала обратно. -Она всегда такая неприветливая? - с удивлением спросил Мансон. На что ответа не последовало, Дастин лишь побежал ко входу. -Всегда?! - уже криком переспросил Эдди быстро отдаляющегося от него друга. -Да черт тебя побери, Хендерсон!- напоследок сказал Мансон и побежал вслед за парнем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.