ID работы: 12490222

Я же не убежал в этот раз, верно?)

Гет
R
Заморожен
6
автор
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3. "Стоп-стоп, ты точно сводишь меня с ума, Лоузен.."

Настройки текста
Примечания:
Парень скрестив руки на груди и смотря прямо в глаза Лоузен с улыбкой спросил: — И чего же например я не знаю, принцесса? И тут в голову Лоузен прибило необратимое желание показать, что может. Надо понимать все риски. — Мансон, я даже не знаю как объяснить самое главное.. Или же проще показать. Точно! — Показать? Что то я совсем потерялся, Эн. - рассмеялся Эдди. Ему определённо понравилась Энни, он замечал её каждое движение. Они были наполнены какой то особой гармонией. Ему нравилась её манера и стал он понимать, что в ближайшее время он точно будет тусоваться с этой девчонкой. Если конечно она не будет против.. А будет ли?? И тут Энни громко окликнула парня, чтоб он вышел из транса. —Мансон, всё хорошо? - обеспокоенно промолвила девушка. На что тот кивнул и она продолжила: — Хорошо, только я прошу не говорить об этом ни с кем. Об этом знают Дастин, Лукас, Майкл.. — Стоп-стоп, ты точно сводишь меня с ума, Лоузен. Я буду разбит если это будет какое то влечение к какому нибудь баскетболисту. - они рассмеялись, но через минуту Эдди продолжил прямо смотреть на девушку. И тут она направляет свою руку на рюкзак. Это точно было не то, что предполагал парень. Рюкзак взмывает наверх и держится на одной высоте. А позже плавно опускается вниз. И тут же подступает кровь, которую Энни поспешно вытерла рукавом — Что чёрт возьми это было!? - Эдди ошарашенно посмотрел на Лоузен, которая уже валялась в листве от смеха. — Энна Лоузен, объясни мне какого чёрта?! Где то здесь верёвка? - присев на листву к Эн он схватил её на плечи и начал трясти, от чего девушка только громче стала смеяться. — Ладно, никакого троса, ни верёвки тут нет. Я тебе расскажу, но не всё что знаем мы с ребятами. Только часть про себя и Джейн. — Джейн? Это та подружка Майкла? - склонив голову вниз, улыбаясь спросил Мансон. — Ага. Так вот... *** Вечер пятницы. Прошло три недели приятного общения с Эдди, гулянок с ребятами и ночёвок с Макс и Оди. Мистера Лоузена ещё нет дома. Девушка сидит за столом в гостиной, спокойно читает и тут поступает звонок. Лоузен подбегает к телефону и снимает трубку: —Энна? Это Уилл. Привет. - донеслось с конца провода. — Да, привет. Ты что-то хотел? — Слушай, наша мама сказала, что уезжает в командировку аж на Аляску. — На Аляску?! - удивлёно переспросила Лоузен. — Да.. Поэтому мы попросились с Джейн пожить у тебя. Дядя Джо не против и мама тоже. Что скажешь? — О-о, да да да!! Когда вы приедете ко мне? Если что сейчас дома у меня Макс - восторженно начала Эни. — Отлично. Мы собрали все нужные вещи, через минут 5-10 выезжаем. — Хорошо, жду. *** — Моего папы ещё нет дома, располагайтесь. Девушка стала показывать Оди и Уиллу их комнаты. Макс спустилась на кухню заварить кофе. Стук в виски, Макс закрыла глаза. Открыв их она с криком отошла на несколько шагов назад. Всё вокруг было тёмное, отдавало красным в окнах. Лианы обвязывали её, доставляя невыносимое жжение по ногам. Пепел. — Это.. Изнанка?! И тут послышался хриплый, но знакомый голос. — Макс.. Я ждал тебя. Но ты.. Она повернулась и узнав в незнакомце Билли, закрыла глаза. Звон, резкий удар в виски. И она стоит перед кухней. Спокойный свет, ребята суетятся перед ней. — Макс, всё хорошо? - обеспокоенно спросили ребята. — И-изнанка.. Это была точно она, затем грубый голос и.. Всё. - пытаясь отдышаться рассказывала девушка. Оди, Эн и Уилл подбежали обнять её. — Всё хорошо, мы узнаем что делать. Через время все сели за стол и достали рацию. — Дастин, Майк, Лукас. Ответьте. Красный код, у нас красный код. — Что ещё за код в столь позднее время, миледи? - поступил ответ. Это был Эдди, ребята сразу узнали его. — Мансон, ты на нашей волне? - спросила Оди. — Ну да, Майк и Дастин сами настроили её мне. — Хорошо, едь к нам и по возможности собери всех ребят. Включая Стива, Нэнси и Джонатана. Срочно, Мансон! - строго говорила Эн. — К чему такая спешка, дамы? - ухмыляясь сказал парень. — СРОЧНО! - уже хором ответили четверо. *** — Где их черти носят? Не стоило просить Мансона об этом. Явно не стоило. - тараторила Макс, ходя по кругу в гостиной. — Успокойся, все скоро приедут. - взяв её за руку заговорил Уилл. — Надеюсь.. Поступил звонок и Эн подбежала к телефону. И вдруг послышался голос мистера Лоузена. —Дочь?? Привет.. Слушай, у меня тут серьёзное дело. У Джойс явные проблемы, поэтому я должен поехать с ней и Мюрреем на Аляску. - спокойно, но словно со стыдом говорил отец. — Хорошо, но зачем? - вскинув брови вверх спросила девушка. — Энна, послушай. Это не командировка, мы расскажем всё как приедем. Будь аккуратна и следи за ребятами. Деньги в тумбе у моей кровати, их точно достаточно. — Что? Зачем вы... Девушка не успела спросить, как тут же послышались гудки. Она не стала наводить большей паники на друзей, поэтому сказала что отец решил составить компанию Джойс. Именно поэтому его не будет. Именно поэтому. *** Стук в дверь. — Пришли, о боги.. я думала я тут уже сдохну! - с гневом съязвила Макс. — Да, наконец.. - успокоившись промолвил Уилл.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.