ID работы: 12490286

Красками дождя

Слэш
PG-13
В процессе
49
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 8 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Эндрю Миньярд — ничем не примечательный подросток школы в Пальметто. Учиться в одиннадцатом классе. Имеет привлекательное лицо, неплохую фигуру, пепельные волосы, карие глаза. Ничего необычного. Со стороны можно подумать, что он тихий парень. Внешность обманчива. Его отличительной чертой являлась вспыльчивость, агрессия и чёрные повязки на предплечьях, в которых скрываются ножи. Не смотря на свои сто пятьдесят два сантиметра роста он с лёгкостью может надрать зад любому косо на него посмотревшему. К тому же он художник, так что перед тем как оставить кого-то валяться без сознания он может ещё и реалистичный хуй на щеке нарисовать. А если серьёзно у него огромный талант и опыт в своём деле. И вот, казалось бы, обыкновенный день начинается вместе с их историей.       Резко подорвавшись, сам откровенно не понимая почему, Эндрю сел на постель потирая глаза. Единственно, что Миньярд помнил из сна это лицо, до чёртиков привлекательного, парня с рыжими, почти огненными, волосами, голубыми, словно лёд, глазами и шрамами. Он так сильно понравился Эндрю, что тот решил его нарисовать, чтобы не забыть. » К нам на этой неделе новенького переведут. По словам Ваймака этот парень занимается экси и преуспевает. Возможно у нас появится новый нападающий. » Не удостоив Кевина ответом на сообщение Эндрю просто отложил телефон и продолжил делать наброски. Прервав свою прекрасную «медитацию» он направился в ванну. Спустя минут двадцать, уже стоя на кухне, у плиты, Дрю осознал, что этот загадочный парень не выходит из его головы. «Соберись, придурок.» — подумал Эндрю, но он от каждой темы, вновь и вновь, возвращался к «рыжику» — так его окрестил Миньярд, потому что он его уже конкретно так достал. — Аарон, поднимай свой ленивый зад! Нам в школу идти! — Кричал ему Эндрю, пока не пришёл его близнец. — Припёрся таки, я уже думал ты помер прямо в кровати. Завтрак почти готов, шуруй собираться, — они жили одни. Мать умерла в автокатастрофе, а отец ушёл от них, когда они были ещё детьми. Над ними взял опеку их кузен Ники, который по совместительству их учитель немецкого. Сейчас он скорее всего у себя в квартире вместе с Эриком. Так что Миньярды одни. Для них это норма. — Ага… — сонным голосом сказал Аарон, и ушёл в ванну.

***

Через сорок минут они шли к школе и наткнулись на Ники. — Нам сообщили, что у вас будет новый ученик. — Да, я вкурсе. — Откуда? — Свои источники, — как обычно отсалютовав своим братьям Эндрю зашёл в здание. Уже на входе он заметил какую-то непривычную, яркую рыжую макушку, но не придал этому особого значения. Проходя к своему кабинету на третьем этаже он заметил толпу его одноклассников. «Ну а тут как всегда. Пиздец.»       На первом уроке им представили новенького, но Эндрю не отрывал взгляд от своего скечбука не замечая ничего вокруг. — Я Нил Абрам Джостен из Милпорта, небольшой городок неподалёку. Прошу любить и жаловать. — Садись рядом с Эндрю, всё ровно он один. На последней парте, второго ряда. — Хорошо. Уже сев за парту. Нил посмотрел на Миньярда и обомлел. Еле-еле как оторвав взгляд от соседа по парте от Джостен взялся за учебники. Эндрю заметил боковым зрением движение рядом напрягся, но подняв глаза он остолбенел. Это был парень из сна. Чертов Рыжик. Сердце предательски забилось чаще. Почему? Эндрю и сам не понимал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.