ID работы: 12490286

Красками дождя

Слэш
PG-13
В процессе
49
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 8 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Миньярд поспешно отвернулся, он старался слушать учителя, записывать что-то в тетради, что угодно лишь бы отвлечься от мысли что рядом с ним сидит парень, которого он не знает, но при этом думал о нем весь чертов день. Но всё без толку. — Эм… Эндрю? — если судить по обеспокоенному голосу Нила он явно заметил странное поведение Миньярда. — Чего тебе? — парень старался показать абсолютное равнодушие к Нилу, чтобы тот отколебался наконец. — Всё нормально? Выглядишь так, будто у тебя жар, — его голос немного дрогнул, однако, фразу он закончил, а его глаза, лёд, но сейчас казались теплыми, излучающими доброту и искреннее желание помочь. Но это же мы, мы никому не верим. «Внешность бывает обманчивой, помни это.» — первое что выучил в детском доме Эндрю от ребят постарше. Он помнил это и пользовался этим и по сей день, хотя детский дом уже давно в прошлом. — Хей, Эндрю, приём, — пощёлкав пальцами перед лицом Миньярда ему всё же удалось привести его в чувства. — Всё в порядке? — А… Да. — Ладно, — но тут он подорвался с места и подошёл к учителю. Что-то ему сказал, после чего подошёл к Эндрю и сказал, — пойдём. — Чего? Куда? С чего мне тебя слушать вообще? — Я сказал учителю, что ты себя неважно чувствуешь, он сказал отвести тебя к медсестре. — С чего это тебе мне помогать? — Ну как же. Мы сидим за одной партой и было бы неплохо, если бы ладили. Да и вообще я хочу завести друзей в новой школе. — Точно, как я сам не додумался, — саркастически ответил Миньярд и собрал вещи. Он сделал это ради прогула урока, а не Нила. Ни в коем случае. Пройдя к кабинету Эндрю зашёл внутрь, Джостен же остался ждать в коридоре. — Привет, Эбби. — Ого, привет, Эндрю. По какому поводу сегодня? — Медсестра узнала его сразу, так как он был частым гостем в её кабинете. — Ничего особенного, температуру померять, — он бы ни за что не сказал что его сюда привело. Через пару минут Миньярд вышел и сел рядом с Нилом. Тот откровенно говоря пялился на него. Эндрю старался не замечать этого, метался от одного плаката к другому, в надежде зацепиться взглядом и не обращать внимания на Рыжика. Но терпение Миньярда не выдержало, он повернул голову в сторону Джостена. Цвет янтарного карих глаз встретился с серьёзным, для шестнадцатилетнего подростка, взглядом голубых глаз. А свет падающий из окна на его волосы делал их просто огнём полыхающим в сердце Миньярда. Как так вышло он и сам не понимал и принимать сам факт того, что ему симпатичен этот парень он не хотел. Он ведь его даже не знает! Они молча смотрели, высматривали что-то в глазах друг друга, первым сдался Нил. — Расскажи что-то о себе, я о тебе знаю только имя и класс. — С чего это я обязан тебе что-то рассказывать? — Я не обязываю, просто интересуюсь. Если ты расчитываешь на дальнейшее общение то мне нужно знать о тебе хоть что-то. — «Хоть что-то» ты уже знаешь, — с насмешкой ответил Эндрю, но решив рассказать о себе немного базовой информации. Ну, он ведь хотел, чтобы они общались. С чего это он такого захотел? Он ему просто приснился и всего. — То, что я Эндрю Миньярд, учусь в одиннадцатом классе, мне семнадцать лет, ты знаешь. Хм. У меня есть брат близнец, Аарон, он учиться в параллели. Мой любимый цвет чёрный, я обожаю фисташковое мороженое. У меня средние оценки, я не очень хорошо схожусь с одноклассниками. Этого хватит? — Вау, думаю, пока вполне. — Теперь давай ты, я тоже должен знать о тебе что-то. — Даже не знаю что рассказать. Мой любимый цвет — серый. Родители погибли, по этому живу с дядей, других родственников у меня нет. Я могу говорить на нескольких языках. Увлекаюсь игрой на гитаре. Больше мне ничего добавить, — неловко потирая затылок и глупо улыбаясь сказал Джостен. — Интересно получается. Какие языки знаешь? — Почему его вообще это волновало? — Немецкий, французкий, немного испанский, английский. Как-то так. — Понятно, — задумчиво сказал Эндрю. Он перевёл взгляд на часы. — Скоро звонок. Пошли в класс. — Стоп. Какая у тебя температура? — А, ты на этот счёт не успокоился ещё. 36,5. — Ладно, пойдём.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.