ID работы: 12490516

Love dispute

Слэш
NC-17
Завершён
69
автор
Размер:
82 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 40 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Звон будильника быстро отключили. Чифую Мацуно вновь выпрямился перед зеркалом и принялся расчесывать вымытые волосы. Покрутившись и поправив складки на одежде, он направился в школу, попутно прихватив Кейске. Войдя в класс, и окинув его взглядом, он прошел за свое место, усевшись с прямой спиной и пяля в одну точку. - Привет- раздался веселый голос в паре метров от парня. -О, Сенджу, эм, привет- блондин робко улыбнулся. - Давно пришел? – поинтересовалась Кавараги, садясь за соседнюю парту. - Неа, как обычно. Как ты? - Я хочу спать… Такое чувство будто щас помру- протянула девушка и оперла голову на руку, повернувшись к парню - Аналогично. Почти всю ночь не спал - Да? Уроки что ли учил? - Пх, почти – усмехнулся Чифую- Читал мангу. А ты чего не выспалась? - В игры играла- девушка невинно улыбнулась- Слушай, ты же знаешь Баджи лучше всех, так? - Эм, ну да. А что такое? - Предлагаю супер-план: с тебя инфа про Баджи, с меня- про Казу. Я хочу фанфик про них написать. Не могла на них смотреть без умиления. Они, когда к нам позавчера заходили, такими милыми показались. - Ты… Ты тоже их шипперишь? - радостно удивился Мацуно - Да, как только узнала про Баджи- встрепенулась девушка. - я самый ярый фанат их пары. На моем счету уже три фанфика- гордо заявил блондин - Вау, дашь потом почитать? - А… Ну, ладно- гордость сменилась смущением: не каждый день даешь кому-то читать свои работы. А вдруг ей не понравиться. - Вот и славненько. Хочешь вместе написать про них фанфик? - Хорошо- выдавил со второй попытки парень, перебиваемый школьным звонком. Поле знакомства Казуторы и Кейске, обедали они обычно вместе, а потому обеденный перерыв Сенджу и Чифую решили провести вдвоем. - Он притянул его к себе и страстно поцеловал- диктовала Кавараги, расхаживая туда-сюда около лавочки и потягивала сок. -И страстно… поцеловал- повторил Мацуно, записывая предложения в тетрадку, сидя на скамейке, перед которой маячила девушка. - Что у нас получилось? - она плюхнулась на место рядом с парнем, меняя полупустую пачку сока на тетрадь и карандаш, внимательно изучая написанное- Ага…угу-у-у…Смотри, мне кажется здесь будет лучше вот так- она зачеркнула строчку и написала что-то поверх нее- А здесь так - Согласен, выглядит лучше- парень отпил немного содержимого пачки и вновь передал девушке, забирая себе тетрадь- а тут можно добавить "они взялись за руки", а тут Кейске обычно заправляет волосы за ухо- блондин принялся вносить поправки, под пристальный взгляд зеленых глаз. - И добавь ему листик в волосы. -Угу… Вот так? - Да. Я считаю эта глава прям хорошо получилась- Сенджу еще раз быстренько пробежалась по строчкам и удовлетворенно кивнула. - Тогда вечером перепишу на ноут, отредачу и кину тебе- Мацуно закрыл тетрадь и положил рядом с собой - Океюшки – девушка сверкнула добродушной улыбкой. Домой Чифую пришел в приподнятом настроении и быстро расправившись в д/з, уселся за ноутбук. Через пару часов вся работа была выполнена и отправлена Кавараги. Сенджу: омагад. Просто прекрасно. У тебя явно талант Чифую: Да ладно тебе. Там большая часть твоих слов. Сенджу: не скромничай. Талант нельзя скрывать. Чифую: нужно будет остальное дописать. У меня есть пара идей, но придется все писать в бумажном носителе, так как ноут взять в школу не смогу. Сенджу: Давай сходим в ту кофешку на выходных? Чифую: которую я тебе показывал? Недалеко от центра? Сенджу: ага. Внешне она мне очень приглянулась. Там можно дальше продолжить писать. Чифую: ну хорошо. Думаю смогу. Тогда в субботу? Сенджу: ну да. Ближе к выходным посмотрим по времени. Чифую: хорошо Отправив стикер с котенком, который желал спокойной ночи, Мацуно провалился в сон. Следующим утром парень вновь шел вместе с Баджи, который болтатал про то, какой же Казутора придурок. - ты представляешь?! Сорвать цветок с клумбы на глазах у бабки. Я не знаю чем их кормят, но убегали мы долго. Так она еще с граблями за нами бежала! Граблями, Чиф! И знаешь, что потом? - И что же- парень уже несколько минут смеялся до боли в животе. Невозможно было не смеяться с того как Баджи агрессивно и активно жестикулирует, рассказывая вчерашний вечер. - Мы кое-как оторвались от разъярённой бабки, оказались в какой-то жопе. Стоим, пытаемся отдышаться, он начинает ржать и протягивает мне помятый цветок, который тащил всю дорогу. - Оуу, как мило. Получил от любимого цветочек- сквозь смех умилился Мацуно. - Ха-ха, очень смешно. Этот идиот всю руку расцарапал пока цветок этот с клумбы пиздил. Пришлось ему пластыри наклеить. - Какая романтика. - Ага. Безумная. Но должен признать, цветочек красивый был. - Надо будет добавить в фанфик данную историю- проболтался парень - Какой, в жопу, фанфик? - А, ой. Мы с Сенджу про вас фанфик решили написать – милое личико парня пронзила улыбка. - И какой по счету?- смиренно вздохнув спросил брюнет - Первый… с ее помощью… а от меня уже четвертый -Знаешь, я хочу задать массу вопросов, но думаю, что ответ будет более волнующим, чем я думаю- проговорил Баджи, на что получил хитрую улыбочку младшего. - Не волнуйся, там все грамотно и без пошлостей… почти -Чифую, блять… - Ой, мы с ней как раз идем в выходные фанфик дописывать-воодушевленно перебил блондин. - Странные у вас свидания- теперь ухмыльнулся уже Баджи - У вас как будто лучше… Стоп… Какая в жопу свиданка? - Ну, обычная. Где вы будете? - В кофейне не далеко от парка. Нет-нет-нет- Мацуно замотал головой- это просто прогулка. На свиданки ходят с тем, кто нравиться, а она мне не нравиться. - Ну да, ну да. Ты поэтому всюду таскаешься за ней и таскаешь ее за собой? - И ничего я не таскаю – возмутился Чиф. - Ладно. Будь по-твоему. Ты поедешь с нами или с ней будешь? - поинтересовался брюнет, сдерживая смешок. - Куда?- не понял парень - мы уже около месяца планируем погонять на байках вместе с бандой и Казу с собой прихватить. - оу…Я и забыл…- младший сдвинул брови к переносице, а после с надеждой посмотрел на друга- как думаешь, Майки и ребята не будут против, если я возьму Сенджу? - Не знаю, даже. Я могу поговорить с Майки. - Спасибо, Кейске! – парень аж подпрыгнул от счастья. -Сенджу! Привет-парень радостно замахал девушке, которая стояла около окна напротив кабинета. - Приветик, Чиф. - Щас такое расскажу. Просто упадешь. Такой сюжет для фф - Ооо, я слушаю… или подожди. Я хочу услышать ее в субботу. Все же в силе? – в глазах девушки заиграла надежда -Кстати на счет этого. – Мацуно слегка замялся -Что такое? У тебя поменялись планы? - Ну... ты каталась когда-нибудь на байках? - блондин посмотрел в глаза Кавараги - Нет. Чиф, ты меня напрягаешь - В общем, мы можем отложить нашу прогулку на, возможно, воскресенье? Вместо этого предлагаю компенсировать это поездкой на байках с моими друзьями. Казу там тоже будет. Баджи хотел его со всеми познакомить. – выдал Мацуно-Ну как? В глазах девушки виднелось явное замешательство. - Оу, ну в целом можно, только байка, то нет ни у меня, ни у Казу. Его может взять Баджи, а я? Не особо хочу быть чьим-то грузом - Об этом не переживай. Мой зверь и троих утащить может… Ну в плане тяги…Кароче, не парься, со мной поедешь. Ну если ты не против конечно. - Тогда, я только «за» - Сенджу мило улыбнулась, заставляя кротко ёкнуть сердце парня. -Прекрасно. Пойдем в класс, скоро урок. На перемене такое расскажу. С громкий звонком, две фигуры пропали за дверью кабинета.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.