ID работы: 12490574

Ветерок, поселившийся в доме

Джен
R
Заморожен
142
Размер:
46 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 121 Отзывы 35 В сборник Скачать

➥5.1

Настройки текста
Примечания:
Наги или как Венти познакомился с Кейт и Раданом.. Когда Райя и Лошка решили идти к Наги, и телепортироваться к порталам, их догнал Венти. - Так, вы без меня к змеюке огромной? С такой защитой? - и Венти очень презрительно прошелся по броне Лололошки. - я все понимаю, но ты можешь сильно пораниться. Так что я иду с вами, и это утверждение. На это Лошка лишь вздохнул и кивнул головой. Они уже знали, что Венти может телепортироваться с помощью порталов, проверяли как-то в один день. - Венти, даже если бы мы сказали нет, то ты все равно за нами пошел. - сказала Райя, и на ее экране появилась насмешка. - Конечно. - кивнул Венти. - А теперь идем к змейке, я наконец покажу как надо стрелять из лука! И Венти не дожидаясь какой-либо реакции телепортнулся к порталам. - И откуда в нем столько энергии..? - задал вопрос Лололошка. - Ветер же. - ответила Райя. На то со стороны Лошки послышался мычание. *** - Вы слишком долгие, я уже успел в Сумеречный лес сгонять и узнать где змейка, а она кстати недалеко. - сказал Венти, сидя на портале. - в принципе можем быстро по ветряным потокам на планере, дабы избежать маленькие трудности. - Венти не думаю, что это безопасно. - сказала Райя. - Ой да ладно, зато быстро, никто нас не тронет. - на последних словах губы Венти расплылись в хищном оскале. - А ты, что думаешь Лололошка? - Я согласен с Венти, чем быстрее тем лучше, мне все еще нужно выполнять работу комиссара. - сказал Лололошка, и к нему подбежал Венти. - Хе-хе, я знал, что ты так ответишь! - и Венти обнял Лошку, зажмурив глаза. И только Райя увидела, что на щеках Лошки появился лёгкий румянец и смятение, также пульс чуть ускорился. - Ладно-ладно, но я вас предупредила. А теперь идем за змеей. - сказала Райя, и своим внешним моделям подтолкнула «парочку».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.