ID работы: 12490574

Ветерок, поселившийся в доме

Джен
R
Заморожен
142
Размер:
46 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 121 Отзывы 35 В сборник Скачать

Это прошлое или будущее?

Настройки текста
Примечания:
Ветру в доме снова не сидится, Волен он лететь в дали. Ветру снова хочется ленится, Только друг его Уж очень собранный порой! Не дает он ветру поленится. Найдет задание хоть где-то. Ведь главное чтоб ветер не слонялся, Не летел по дальше от него. [Ps author, снова вашему автору стихи на ум приходят и он хочет писать] Перебирая струны лиры читал свои стихи Венти. В этот раз слушателями были птицы, язык которых Анемо Архонту был понятен. Хрустнула ветка... Птицы улетели и оставили Архонта одного. - Путешественница! Рад тебя видеть! Сегодня без Паймон? - не поворачивая головы сказал радостным тоном Венти. - Паймон с утра что-то не показывается, что довольно странно, она даже на завтраке не была. - вздохнула блондинка. Люмин лишь подошла и села на траву, рядом с Венти. - Тебя что-то беспокоит, путешественница? Если что ветер всегда выслушает тебя. - сказал Венти. - Мой брат, мы с ним встретились, но он... Он сказал, что мое путешествие не закончилось и, что я не увидела полное обличие богов и после могу поменять мнение о вас. - тихо прошептала Люмин. - Оу, вот в чем дело. Путешественница, я буду с тобой откровенен. Боги, особенно боги Селестии, могут быть жестоки. Мы, Архонты, прошли различные войны и уничтожали страны по велению Селестии, да и большинство из нас не понимают людей. Так что в чем то твой брат прав, но у тебя своя голова на плечах, смотри и анализируй, если что с информацией ветер всегда рад помочь. - озорно улыбнулся Венти. - .. Хорошо. - тепло улыбнулась Люма. - Я тогда пошла, мне Паймон искать надо и поручение от Гильдии. Пока, Венти! - Пока-пока! - сказал бард, наблюдая за уходящей девушкой. После того как девушка отошла на большое расстояние, бард встал, отряхнулся и телепортировался в одно неизвестное место.. ... - Давно не виделись, Венти. - кивнула Паймон - М? Даже не бродяжка? Что же ты убрала прозвище? - в голосе Венти так и слышался сарказм. - Успокойтесь оба. - встрял в разговор Итер..? - Хорошо, ледышка. - хором сказали Паймон с Венти. - Сколько раз я просил так не называть меня? - нахмурился блондин. - Ммм, я ставлю что 1000 раз! - сказала Паймон. - Возможно где-то 500 раз. - задумчиво произнес Венти. - Вы не исправимы. - Так что же ты позвал нас, о великий принц Бездны? - закатил глаза Венти. - Селестия. А также я слышал, что Царица забрала твое сердце. - на последних словах Итер был очень серьёзен. - А еще тебя видимо не связывает контракт с ними, раз ты так фривольно рассказывал сестре информацию. - Пхахха, Селестия всегда досаждала~ Насчет сердца не волнуйся, твой Наставник мне помог~ Также как и насчет контракта, твой Наставник просто умничка. - подмигнул Венти. Паймон и Итер лишь закатили глаза. - Ясно. Так я хотел рассказать вам о.. - начал Итер. ... Что ж.. Интересная выдалась беседа. Хоть и ледышка всегда останется ледышкой если не вспомнит, что можно мускулы лица использовать, ахах. Он еще в эти дела хочет втянуть Кэйю, Альбедо и Дилюка.. Странный выбор, ну ладно. Конечно не думаю, что последний согласится.. Что же. Главное чтобы Селестия больше не мешала! А я в этом помогу.. А все другие задачи на Итере и его консервной банке!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.