ID работы: 12490574

Ветерок, поселившийся в доме

Джен
R
Заморожен
142
Размер:
46 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 121 Отзывы 35 В сборник Скачать

➥10

Настройки текста
Примечания:
У двух драконов. - Двалин. Ты какого черта вообще со мной в этот мир отправился?! - негодовал Моракс, когда они только появились в этом мире. - тц. Не отвечай, сейчас же ищем Венти и возвращаем его. Двалин на это лишь ответил кивком. Вскоре над Алотеррой увидят двух драконов, но через день жители забудут о них. Но об этом позже. *** Оба дракона пока летали над лесами, горами, различными поселениями и городами, узнали информацию об этом мире и немного охренели честно говоря. *** –... Ти. ..Нти - голос. Голос какой-то непонятный. Он зовет его? Венти покачал головой, уже через минуты две прилетят два дракона... - ..Енти! ...Венти! - Лололошка? Венти по тихонько открывал глаза, но из-за яркого света сразу же зажмурился. - Венти, у тебя жар до сих пор не проходит, время выпить лекарство. - сказала Райя. Что? Какое лекарство... Он, Венти, абсолютно здоров. Да и у него только аллергия может быть.. Вспомнил.. Когда Венти ходил в бар и встретился с Кавински, кто-то из недоброжелателей решил травануть барда чем-то тяжелым, что может убить человека, но не его, а также вызывает галлюцинации. Так как бард в человеческом обличии, такие отравы будут действовать лишь немного, будто архонт простыл и он засыпает. Все, как и встреча с Андриусом галлюцинация... А как же бард был рад увидеть северный ветер и ждал драконов.. Что же.. Ладно. Они все же могут объявиться. *** Венти сидел на траве и спокойно играл на лире вспоминая одну из песен прошлого. Надежда и отчаяние идут бок о бок. - Венти! - к нему бежал Лололошка без Райи. Голубых очков не было, а в голубых глазах плескалась надежда с отчаянием. -М? - отложив лиру, Венти взглянул на Дейва. - Ты что-то хочешь? - Да! И это срочно. - из-за бега у Дейва началась отдышка. - Кейт и Радан... Они... Их поймал Войд! Он.. Он сказал, что они принадлежат уничтожению. - Любопытно. - задумчиво растянул слово бард. - Ты хочешь чтобы мы их спасли, верно? Лололошка лишь кивнул. «В данной ситуации меня волнует КАК он об этом узнал, но это не мое дело, может сам расскажет» - хмыкнул Венти и протянул руку. - Хватай руку и мы телепортируется. - Лололошка быстро схватил руку и два парня исчезли в голубых искрах. *** - ... Я знаю свои права! У меня есть пр-.. - хотел было что-то сказать Радан Войду, но их перебила голубые искры и заклубившийся ветер. Лололошка и Венти. Первый держал алмазный меч, а последний широко улыбался, а в бирюзовых глазах "танцевали чертики". - Что за. - начал было Войд, но Венти перебил его. - Ох, мы вовремя, как радостно. Вы согласны со мной, детектив? - усмешка. Венти очень нравились тот шок и другие эмоции Войда, они были интересными. Более сдержанными и другими. - Не вижу ничего здесь радостного. Особенно от того, что меня пребывают во время моего алгоритма, мистер Венти. И что же тут делаете вы, комисар R-710-MC? Тихое бормотание послышалось со стороны Кейт. - Дейв... Неужели его стерли, хотя это лучше чем уничтожение, но помнит ли он нас.. Радан лишь приобнял девушку, тем самым приободряя. Войд сделал шаг к Радану и Кейт, но был остановлен. - Ой йой. Мистер Войд, туда вам не надо. Дейв. - Венти взглянул на комиссара, на что последний кивнул и встал в защитную позицию перед Кейт и Раданом. - Пора бы нам поговорить с глазу на глаз. Детектив. Мир вокруг них стал изменяться, как и сама внешность Венти. Теперь, если оглянуться твоему взору явиться открытое поле, где спокойно гулял ветер. А Венти.. Белоснежные крылья, наряд, делающий его похожим на ангела, светящиеся голубым, косички. Бог. - Войд, какой же ты умный и глупый одновременно. - вздохнул Венти и положил Войду руку на лоб. - А теперь забудь, пора спать. Глаза детектива сразу же закрылись и тот упал. Венти лишь улыбнулся на это и они вместе вернулись в мир.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.