ID работы: 12490574

Ветерок, поселившийся в доме

Джен
R
Заморожен
142
Размер:
46 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 121 Отзывы 35 В сборник Скачать

➥11

Настройки текста
Примечания:
В это же время у Лошки, Кейт, и Радана. - Л.. Дейв!? Как вы здесь оказались? - растерянно смотрела на Лошку Кейт. - Венти. А нам пора, они с Войдом могут появиться в любой момент. - сказал Лололошка, взяв за руки ребят. Троица исчезла, после них остались лишь темные искры, которые сразу растворились. -------- Поселение Лололошки. -Комиссар Дейв! Я жду объяснений! - сказала раздраженная Кейт. Радан просто отходил от телепортации. Не успев ответить Кейт, к Лололошке подлетела Райя. - Лололошка, где ты был 20 минут? - спросила Райя. - Кейт и Радана могли уничтожить.. Мы с Венти пошли спасать их. - сказал Лошка. - поняла.- сказала Райя. Ветра сгустились в одной точке. Показались бирюзовые искры. Формировалась фигура с крыльями. Через несколько минут ребята увидели Венти в обличии бога, его будто окутывала божественная аура. Была желание начать поклоняться богу ветра. Но это было не важно. Сейчас нужно было позаботиться о психическом здоровье Кейт и Радана. Хоть они и знали о сущности Венти, но он как то говорил в шуточной форме. И не показывал такого себя. -Кейт, Радан?? Лололошка?? - ах, забыла упомянуть, Лололошка тоже не разу не видел Венти как Барбатоса и поэтому немного на него залип. - Лололошка, рот хотя бы свой закрой, а то слюна потечет. Я все понимаю я прекрасен, но у меня есть скажем парень. Последним предложением Венти озадачил компанию. - Парень? - пришли в себя Кейт и Лололошка. Радана Венти решил усыпить, может лучше человеку станет. - Ну да. А, я же вам не говорил. У меня есть парень, его зовут Моракс, эта зараза подстроил свою смерть, но меня не предупредил. А еще я называю дедом, постоянно то ли ворчит, то вспоминает былое. - пожал плечами Венти, в ту же секунду прижимая обличие обычного поэта Альт-Сити. - Ясно. - сказала Кейт. - наверное было не легко когда ты узнал о его смерти. Венти лишь отвел взгляд и сказал: -Уже не важно. - Венти намотал на палец косичку. - кстати, почему бы и не восстановить купол в лаборатории? Я могу помочь. Ребята не задались вопросом откуда тот знает. Он же ветер. Тут как-то без вопросов обходиться, тем более сейчас. -«Оу, одна из проблем была решена?» - сказал появившийся Наблюдатель. -«Было бы прекрасно если бы Войд был на нашей стороне вместе с Калебом. Мне нравится этот дед.» -сказал второй появившийся Наблюдатель. -«Много чего хочешь» - сказал третий и понеслось. -«Ромашка, может успокоишь их? Как бы они Третью Мировую не сделали.» - сказал один из глазок, находящийся около Ромы. Лололошке же сейчас было плевать. Венти сейчас рассказывал довольно интересную информацию, которую он только узнал. Клетчатому сейчас не было важно разнимать разборки глазок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.