ID работы: 12490632

Не такой, как на экране

Слэш
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ручьи крови и разочарования

Настройки текста
К моему удивлению ,в больнице я пробыл всего-навсего 3 дня . Врачи порекомендовали ещё пару дней отдохнуть ( чему я был весьма рад ) ,поэтому не долго думая я собрался и поехал домой. Дорога к дому была не долгой, но я все равно успел погрузиться в свои мысли . Уже представлял я,как хорошо проведу этот Мини-Отпуск вместе с любимой девушкой и на душе становилось тепло .... Но кто же знал , что всё изменится.. ... Аккуратно открыв дверь, я вошёл в квартиру. Но вместо радостной Юли,стоящей на пороге , меня встретили чьи-то приглушённые стоны. Я тихо снял ботинки и пошёл на звуки. Комната, откуда я слышал стоны, оказалась нашей с Юлей спальней. Дверь была приоткрыта и я неторопливо заглянул в комнату. Похоже, из-за последствий переутомления, мой мозг сначало не догнал что происходит. Я даже сначало подумал, что это всего лишь глупый сон, что я всё ещё в больнице и этот бред мне мерещится.. Юля и её Дима кувыркались в моей кровати. Лучший друг моей девушки обхватил её бедра и насадил на свой член. Она прыгала на нём, издавая громкие стоны и так далее... Больше описывать не буду, и так понятно, что там ещё было. Я просто стоял и смотрел на это зрелище. Я никак не мог прийти в себя, пока Юля не вскрикнула. - В-влад?! Что ты тут делаешь?! - девушка слезла с "друга" и прикрылась одеялом. Она уставилась на меня так, будто виновата не она, а я. - Это вы какого хера тут творите?!! - П-поверь, Владик, я могу всё объяснить! - Юля уже было хотела направится ко мне но Дима схватил её за руку. - Нет! Сиди тут! - он перевёл взгляд на меня. - Да, эта ситуация выглядит неловко и паршиво,но пожалуй это лучшее время чтобы признаться. Сделав громкий вдох, Дима направил свой взгляд прямо на меня. - Влад ,у нас с твоей, а точнее уже моей девушкой всё довольно серьёзно. Понимаешь, мы вместе уже целый год.. И.. - З-зай.. - не дав парню договорить, Юля робко оддернула его. После слова "год" меня будто ударило током. В глазах резко потемнело и по всему телу прошлась волна прилившего адреналина. - Ч.. Че? ЧЕ ТЫ ВЯКНУЛ?! ГОД?!МНЕ НАВЕРНОЕ ПОСЛЫШАЛОСЬ?!Н-нет! Подожди! М-мы с ней этот год.. Были вместе! Всегда! - замахал руками я нервно улыбаясь. - Нет, Влад, тебе не послышалось. Я признался этой девушке около года назад. И как видишь - наша симпатия оказалась взаимной. Ты сильно не расстраивайся, так же будет лучше всем! И тебе, и нам.. С Юлей! - Ц-целый год.. - не унимался я - Год ты меня обманывала!!! ЗАЧЕМ?! Почему просто не расстаться?!- я перевёл свой взгляд на Юлю . - Я.. Я же не могла просто так разбить тебе сердце.. Так сразу.. К тому же были не большие неполадки с деньгами..- тихо пробормотала она. - Так воот в чем дело то! Деньги! Деньги! НУ КОНЕЧНО!!- я постепенно переходил на крик- СУКИ, ЭТО ВСЁ ВАМ НУЖНО БЫЛО ГОД?! Закусив нижнюю губу девушка уставилась в пол. От тревоги он теребила волосы, мельком поглядывая на меня. -Я ОТДАВАЛ ТЕБЕ ВСЕГО СЕБЯ, СТАРАЛСЯ БЫТЬ РЯДОМ, Я СУКА, ТРАТИЛ НА ТЕБЯ ПОЛОВИНУ ДЕНЕГ! - Влад... - начал Дима, но давать говорить я ему не собирался. Больше я не мог контролировать свои действия и бросился на виновника. Он с треском повалился на пол. Не дав Диме сообразить, я замахнулся и сильно ударил его но лицу. Яркая струя кровь хлынула из носа парня, забрызгав пол и мою майку. Куча матов и оскорблений вылетали из моего рта, словно стая птиц. Я не мог себя контролировать, я высказал всё этой глупой парочке. Но глаза Димы были настолько бесчувственны, что казалось я смотрю на дно океана.. Он смотрел на меня и тихо покашливал. Алые ручейки растекались по его лицу. Юля же обеспокоенно металась вокруг нас. По её щекам обильно стекали ручьи горячих слез. - В-Влад хватит! - всхлипывая, она схватила меня за плечо, в попытке оттащить от своего парня. - Д-Дима! Ну сделай же что нибудь! - Что мне сделать?- наконец сказал он откашлявшись.- Мы не гневаемся на того, кого считаем недоступным нашей мести. Гнев — оружие бессилия. Я наконец остановился и медленно убрал руки от его лица. Наконец я увидел, сколько крови на моих руках, на сколько грязными мои руки оказались в этот момент. Не сказав ни слова, я встал с парня. Я не помог ему поднятся, не предложил медецинской помощи. Я просто принёс пачку денег и кинул её на кровать. Я сказал чтобы больше в этой квартире, с моими друзьями и командой я их больше никогда не видел. И они ушли... Навсегда.. А "любовь до гроба" оказалась лишь химической реакцией..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.