ID работы: 12490663

Ты нравишься Кками

Гет
NC-17
В процессе
20
автор
Anny._.Ananas бета
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Здравствуй, Сеул!

Настройки текста
Ким Джиён ненавидела утро. Девушка потянулась в кровати и села, с трудом соображая кто она вообще и где. Телефон настороженно молчал, помня как однажды встретился со стеной, слишком назойливо и долго пытаясь разбудить хозяйку. Джиён протерла глаза и наконец вспомнила всё обстоятельства прошлого дня. Всю сонливость сразу как рукой сняло: ведь она была в Сеуле, в городе её мечты, нельзя терять не минуты! Девушка откинула мягкое серое одеяло и, пританцовывая, побежала в ванную. Тщательно расчесав длинные темно-рыжие волосы и умывшись, она также в танце выпорхнула на кухню, где с удовольствием позавтракала парочкой бутербродов с сыром и зеленью. Допивая кофе, Джиён распахнула окно и с наслаждением вдохнула прохладный городской воздух. О да. Кажется, отпуск начинается отлично. Ким была фотографом в местном издании небольшого приморского городка. Когда многие стремились к морю отдохнуть и расслабиться от городской суеты, Джиён наоборот тянуло в город. И ни куда-нибудь, а именно в столицу, в Сеул. Она мечтала, что когда-нибудь сможет вырваться из этого осточертевшего "рая у моря" и приевшихся фото песка, пирса и моря с долбанутыми чайками, которые крали еду абсолютно у всех, кто приходил отдохнуть на пляж. — Сначала просто погуляю по Сеулу, а потом посмотрим, — думала девушка, переодеваясь в лёгкое платье в мелкий жёлтый цветочек. — Я уверена, хорошему фотографу работа найдётся. Раз я здесь почему не попытать счастья? Она схватила сумку и фотоаппарат и вышла из снятой накануне квартиры. Сеул восхищал своей многогранностью и кипучестью, чего Джиён не хватало в её тихом городке. Ким буквально терялась в музыке из непрестанно ревущих машин, обрывков фраз случайных прохожих, шума рекламных банеров на высотках. Вдыхала аромат мокрого нагретого асфальта, сгорающего в двигателях машин бензина и свежих булочек из пекарен. И, конечно, непрестанно нажимала на кнопку затвора на камере. Так, гуляя по улицам, девушка оказалась перед дверями какой-то маленькой пекарни. Желудок, соблазненный фантастическими ароматами, заурчал, предлагая попробовать что-нибудь из выпечки. Решив, что сделает фото, а потом зайдёт и осуществит своё желание, Джиён отошла подальше, подбирая лучший ракурс. Сделав ещё шаг, она упёрлась ногой во что-то маленькое и лохматое, а затем раздался, жалобный писк. Ким вздрогнула, мигом оборачиваясь. Маленький длинношерстный чихуахуа сидел на попе, обиженно скуля. В его глазах застыла боль и укор. — Ой, прости! — сказала девушка, присаживаясь рядом с собакой на корточки. Ким накрыло чувство вины: как она могла не увидеть такого очаровашку, да ещё и пнуть его? — Ну прости! — Джиён потянулась рукой к собачке, намереваясь погладить. — Я не специально, правда. Можно тебя погладить в качестве извинения? Пёс фыркнул и отвернулся. — Ну ладно, так уж и быть, я куплю тебе что-нибудь вкусное, — вздохнув, пообещала девушка. — Кстати почему ты здесь один? Ты потерялся? Как тебя зовут? — Его зовут Кками, — услышала она позади мужской голос. Ким инстинктивно подхватила пса на руки и обернулась. Перед ней стоял словно сошедший с обложки модного журнала нереально красивый парень и недовольно смотрел то ли на неё, то ли на пса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.