ID работы: 12490663

Ты нравишься Кками

Гет
NC-17
В процессе
20
автор
Anny._.Ananas бета
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Несносный пёс

Настройки текста
Хан Джисон шумно выдохнул и сощурился. Маленький чёрный носик напротив дёрнулся, также в свою очередь показывая решимость. Верхняя губа слегка приподнялась, обнажая аккуратные белоснежные клычки. Парень медленно вытянул руку продвинувшись к заветной блестящей упаковке сразу на пару сантиметров. Лохматый противник царапнул лапкой по полу, вставая в стойку. Их взгляды снова встретились и тогда оба в ту же секунду решили действовать. Джисон, издав боевой клич, прыжком бросился к пакету со снеками, уже изрядно потрепанному, но всё ещё целому. Чихуахуа, громко и грязно ругнувшись на своём собачьем языке, разбежалась на скользком полу и заскользила к нему же. Пальцы Хана уже коснулись шуршащей упаковки к его великой радости, но не тут-то было: упрямый пёс куснул его за палец и, вырвав пакет, побежал под аккомпанемент проклятий, изрыгаемых парнем. — Кками! — кричал парень. — А ну стоять! Это моя соломка! И вообще, собакам нельзя сладкое! Но пёс его не слушал. Сначала он подался вперёд, пытаясь скрыться в другой комнате, но Джисон, догадавшись, мигом отрезал ему путь, поэтому Кками побежал назад, скрываясь в коридоре. Хан пулей рванул туда, попутно вспоминая, что он, кажется, не запер дверь. Подозрения подтвердились: дверь была приоткрыта. Но чихуахуа и след простыл: о его недавнем присутствии напоминало лишь только несколько просыпавшихся маленьких хлебных палочек. Парень запрокинул голову, издавая крик досады. Мало того, что он потерял свою вкусняшку, так ещё и собака его лучшего друга сбежала из дома в неизвестном направлении! Вообще-то когда Хван Хёнджин разрешал ему пожить пару недель у него, Хан клятвенно пообещал, что он не станет ничего такого вытворять и его жильё, его собака, и он сам будут в порядке. К слову, Джисон был настоящим человеком-катастрофой: вот и сейчас он умудрился спалить кухню Хёнджина, просто пытаясь приготовить сэндвич в тостере. Почти всю неделю ничего не происходило: парень вёл себя максимально осторожно. Но эта собака... Она жутко бесила. Мало того, что Хану приходилось засыпать и просыпаться под её лай, так ещё это дьявольское создание любило поиздеваться над бедным парнем: то украдёт печенье, то смахнет и растопчет листы с новой песней. Кками, конечно, не любил и их общих друзей, а на Чанбина вообще лаял так, что того гляди, захлебнется в собственном лае, но к Джисону он испытывал особые чувства. Во многом поэтому, кстати, как считал Хан, Хёну и не везло с девушками: их хватало на одну ночь, а потом несносная собака устраивала такой срач, что их как ветром сдувало. — Если найдется человек, который понравится Кками, то можешь смело жениться, — хохотал Джисон, в очередной раз наблюдая, как его друг терпит неудачу на любовном фронте. — Твою мать, Джи, ты время видел? — недовольно окликнул его блондин, заходя в коридор. — Ты чего так шумишь? Он сонно протёр глаза и зевнул. — 14 часов, — бодро отрапортовал Хан, незаметно продвигаясь к двери так, чтобы Хван не увидел хлебные палочки. — Вот! 14 часов утра, а ты не даёшь мне спать! — заворчал Хёнджин. — Я полночи разучивал новую хореографию, пока ты делал свэг фото в Каннаме! Я видел фото в твоём профиле! — Ага, полночи, — фыркнул Хан. — А по-моему, ты мило ворковал с той новой визажисткой. Подумать только какое мастерство: без кистей и румян может заставить человека краснеть. Интересно, а что она ещё может делать? Только предупреди меня, чтобы я смылся отсюда, когда вы решите проверить. Блондин одарил его таким взглядом, что если бы он обрёл физические очертания, Джисон сразу бы упал замертво. — Так, а что ты тут делаешь? — подозрительно сощурившись, спросил Хван. — И что ты там прячешь, а? — Ничего, — с заметным беспокойством ответил парень. Хёнджин вздохнул и легонько отодвинул друга, заглядывая ему за спину. — Как ты умудрился просыпать здесь еду? — поинтересовался блондин. — За тобой что, гонялись собаки и ты,еле вырвав свои снэки, вбежал домой? Он покачал головой, с укором глядя на Джисона. — Кстати о собаках, — вспомнил Хван. — А где Кками? Я проснулся, его нет рядом, и лая не слышно... — Слушай, тут такое дело... — замялся Хан, глядя себе под ноги. — Мы с ним играли... И... В общем... Он убежал. — Играли... Если бы вы играли, весь дом бы давно превратился в щепки... Подожди, что?! — наконец то понял блондин. — Я не специально, честно! — начал оправдываться Джисон. — Я... Я... Я забыл закрыть дверь, а потом Ккками попытался забрать мои сладкие хлебные палочки, и я проиграл! Твой несносный пёс вырвал пакет, укусив меня при этом между прочим, и убежал! Лицо Хёна за пару секунд из бледного стало ярко-красным. — Так и что ты тогда тут стоишь?! — почти кричал он. Хёнджин поспешно бросился надевать кроссовки. — Да ладно, он наверняка сидит где-то рядом с домом в кустах и жуёт мои палочки! — успокаивающе проговорил Хан. — Зачем ему далеко убегать? Хван ничего не ответил, а лишь хлопнул дверью и ушёл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.