ID работы: 12490663

Ты нравишься Кками

Гет
NC-17
В процессе
20
автор
Anny._.Ananas бета
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

О собачьих нянях и глупых друзьях

Настройки текста
Джиён растянулась на кровати в позе морской звезды и устало выдохнула. Отпуск только начался, а уже был черезчур насыщенным. Нет, она,конечно, не собиралась проводить его лениво валяясь в кровати, но событий было слишком много на такое малое количество дней. Хёнджин действительно сдержал обещание и поговорил со своим другом, который оказался редактором одной из крупных онлайн-газет, специализирующихся на новостях из жизни знаменитостей. К встрече она успела сделать ещё несколько очень удачных фото городских пейзажей, Кками и даже ещё несколько фоток Хвана, так что редактор был приятно удивлен и даже пригласил её на шоу, где будут присутствовать известные к-рор артисты. — Если вы хорошо справитесь с фотосессией, мисс Ким, — сказал он. — То считайте, что вы уже работаете в нашей газете! С Кками Джиён виделась каждый день. Хён оправдывался, что последнее время у него много неотложных дел, а девушка просто замечательно поладила с его длинношерстным чихуахуа, так что ей придётся ещё немного побыть няней для пса. Ким ничего не имела против, к тому же Кками ей очень нравился и девушка даже успела немного привязаться к псу. Приятные и спокойные мысли об очаровательной собаке, не менее очаровательном хозяине и замаячившей на горизонте возможности успешной работы в Сеуле убаюкивали: Джиён начала засыпать. Так что нарушившая благодатную тишину настойчивая трель телефона прозвучала для Ким как звон колокола: девушка подпрыгнула и зашарила руками по смятой простыне в поисках возмутителя спокойствия. К её удивлению, это звонил Хван. — Слушай привет, мне очень неловко... — начал блондин. — Но ты не могла бы сегодня снова забрать Кками? Я понимаю, что вы сегодня с ним уже гуляли, но мне просто очень нужно ещё раз отлучиться. — Ничего страшного, я сейчас особо не занята , — ответила Джиён, вставая с кровати. — Мы снова встречаемся в парке? — Да, давай, — подтвердил Хёнджин.— Я уже вышел, так что я подожду тебя. До искомой скамейки Ким добралась довольно быстро. Парень действительно спешил: он передал ей чихуахуа, ещё раз извинился и буквально исчез из парка. Девушка пожала плечами и решила для начала взять себе и Кками что-нибудь на ужин. Выбор пал на маленький круглосуточный магазин, к тому же присутствию пса там не возражали. Джиён лениво прогуливалась между полок, раздумывая, брать ли ей молочко с банановым вкусом, как Кками вдруг резко повернул голову, издав рык. Ким обернулась следом, но там никого не было. Подумав, что чихуахуа что-то там показалось, девушка продолжила поиск продуктов на ужин. Но через пару метров пёс снова повернулся и зарычал более настойчиво. Джиён и самой начало казаться, что кто-то следит за ней. Девушка быстро набрала корзинку и пошла на кассу, а потом вышла из магазина и спряталась за толстым клёном, который находился аккурат напротив входа. Если кто-то действительно за ней следит, то наверняка будет выглядеть очень растерянным и раздосадованным, потеряв её. Ким решила, что будет действовать по ситуации: если что, Кками за неё вступится, да и бегает она довольно быстро. Не прошло и пары минут как стеклянная дверь снова открылась, и у входа появился симпатичный молодой человек, который крутился, осматриваясь и выглядел очень удивлённым. В руке у него была пачка чипсов. В купе с его внешностью он очень походил на бельчонка, потерявшего свой орех и теперь очень опечаленный этим. Разглядывая парня, Джиён потеряла бдительность, и чихуахуа, пару раз дёрнувшись, спрыгнул на землю и помчался прямо на "бельчонка". Ким поняла, что её укрытие теперь обнаружено: она пошла следом за псом, готовая если что, дать отпор приследователю. Но, похоже, сейчас ему наоборот нужна была её помощь. — Кками, фу! — орал парень. — Ты снова за свое! Это мои чипсы! Я за них заплатил! Иди и купи себе такие же, несносный пёс! — Просто ему не нравится, когда за его хозяйкой следят, — заметила подошедшая к ним девушка. — Кками брось каку, мы поедим нормальной еды у меня дома! — Просто ему не нравлюсь я, — хмыкнул парень. — Вот в прошлый раз всё закончилось тем, что Кками убежал из дома, потому что упрямо не хотел отдавать мою соломку! А... Ой... Кажется мне не стоило этого говорить. — В каком смысле в прошлый раз? — сощурилась Джиён. — Ты знаешь Кками? Парень обреченно вздохнул. — Да, — подтвердил он. — Я знаю эту вредную собаку. К сожалению, она шла в комплекте к моему другу Хёнджину, так что от неё не избавиться. — Еще один друг Хёна... — сказала Ким. — Я так скоро и до его родителей дойду. — Хотя я даже не его девушка... — Извини, что следил за тобой, — заговорил парень. — Мне просто стало интересно, куда Хёни уводит свою собаку, потому что сам он молчит как рыба и не признается. Вот я и решил, пока Хван проводит прекрасный вечер с девушкой и временно выгнал меня, я это наконец выясню... Ой, я кажется опять сказал что-то не то... Меня кстати зовут Хан Джисон. А тебя? — Ким Джиён... — ответила девушка. — С девушкой... Ты говоришь, что он сейчас с девушкой? — Ну-у-у... — протянул Джисон. — Да... К нему пришла девушка. — Просто Кками испортил уже немало свиданий ему, а теперь... Блин, ну всё, Хёнджин меня точно убьёт. — Ясно... — тихо сказала Ким. В её груди начала зреть обида. Как он мог так поступить? Она думала, у него действительно срочные дела, а он... Джиён поймала себя на мысли, что хочет отомстить. Неужели она ревнует? Да нет зачем, ведь Хван ей совсем не нравится, просто обидно и всё! И вообще пусть счастливо проводит время с какой-то девкой! Наверно, какая-нибудь тупая вертихвостка каких всегда много вьётся около артистов! Ким вспомнила, что Чанбин приглашал её на свой концерт. Ну чтож, ей тоже между прочим можно развлекаться, она в конце концов здесь в отпуске! Хан тем временем с тревогой наблюдал за меняющимся выражением лица девушки. — Джиён, всё в порядке? — спросил он. — Да, — черезчур громко выпалила Ким. — Слушай, а ты идешь на концерт к Чанбину? Я познакомилась с ним раньше, чем с тобой, он меня пригласил! — Знаю, — ответил Джисон. — Мы выступаем вместе. Вернее у нас трио. Я, Чан, ты его пока не знаешь, и Чанбин. Нас называют 3racha. — Замечательно! — отозвалась Джиён. — Значит, я и вовсе могу сделать Чанбину сюрприз. Ты меня проведешь! Я уверена, что отлично проведу время! — Угу, — вздохнул Хан. У него почему-то было не очень хорошее предчувствие.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.