ID работы: 12490663

Ты нравишься Кками

Гет
NC-17
В процессе
20
автор
Anny._.Ananas бета
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Самый милый рэпер на Земле

Настройки текста
— Спасибо, что пошёл со мной, — сказал Джисон, поворачиваясь к Хёнджину. — Ты мой самый лучший друг. — Ещё бы я не пошёл, — заметил блондин. — С твоей удачей, ты бы приумножил ущерб, нанесённый квартире ещё на пару тысяч вон. Толстый голубь, вспорхнув с ветки полузасохшей сирени, которую нужно давно было спилить, но местные бабули категорически не желали позволять этого делать, низко пролетел над парнями так, что можно было почувствовать ветер от его хлопающих крыльев. Хан посмотрел на плечо и заметил расплывающиеся белое пятно на рукаве новой чёрной футболки. — Я только вчера купил её, — горестно вздохнул парень. — Ну, ладно, это вроде к деньгам же, да? — К стирке, — ответил Хван слегка улыбаясь. — Это к стирке, Джи. — Всё-таки общение с Минхо не идёт тебе на пользу, — буркнул Хан и, достав из сумки на поясе предусматрительно захваченные с собой салфетки, принялся яростно тереть пятно. Дверь в квартиру, с привычным скрипом, поддалась. Запаха гари уже не было: только отдельные тёмные пятна на потолке кухни напоминали о произошедшем. Джисон заглянул туда вслед за Хёном и сморщился: по его мнению, здесь всё ещё сильно воняло побелкой. — Кажется, мы немного рано пришли, — сказал он, вставая рядом с блондином. — Строителей ещё нет. Он прошёлся по кухне и, встав у одной из стен, изрёк. — Слушай, а может всё в жёлтый покрасим? А что, будет солнечная кухня. Хван посмотрел на него так, будто Джисон сказал самую величайшую глупость на Земле. — Нет, — отрезал парень. — Позволь мне, раз уж ты меня пригласил, заняться дизайном. — Ну, ладно, господин дизайнер, — усмехнулся Хан. Парень подошёл к окну и провёл пальцем по покрытым пылью подоконнику. — А всё-таки, Хён, куда ты отвёл Кками? — повернулся к нему Джисон. — Ты так быстро вылетел из дома, даже проигнорировав мой вопрос. — Э... Ммм... — слегка замялся блондин, но быстро нашёлся, что ответить. — Он у моей хорошей знакомой. Она очень любит собак и знает как с ними обращаться. И собаки тоже любят... Её. — Да? — сощурился Хан. — Что-то я раньше не слышал о таких твоих знакомых. И где ты вчера так долго пропадал? Неужели Кками убежал настолько далеко? — Как-будто ты знаешь всех моих знакомых, — стушевался Хёнджин. — А Кками я нашёл в парке. Он собирался подраться с какой-то собакой. К счастью, я вовремя подоспел. — Ясно... — протянул Джисон, но по лицу было видно, что он не очень то ему поверил. — Интересно, чем же сейчас занимается этот вредный чихуахуа? ***************** — Кками, ко мне! — крикнула девушка, требовательно похлопав по коленям. — Ну же, иди сюда! Длинношерстный чихуахуа на секунду обернулся, но потом снова продолжил исследовать кусты. Джиён громко вздохнула и подошла к псу. — И что там такого интересного? — спросила Ким, беря Кками на руки. Чихуахуа протестующе затявкал. — Ну, тише! — повысила голос девушка. — Между прочим, приближается время обеда. Если будешь хорошим мальчиком, то я куплю тебе что-то очень и очень вкусное! Услышав про вкусное, пёс сразу умолк. — Ого... Как это вы... С ним, — услышала Джиён удивлённый голос. Ким подняла глаза и увидела симпатичного парня в чёрной футболке и бейсболке, который стоял на другом конце дорожки, не решаясь подойти ближе. Девушка с восхищением отметила, что он, похоже, частый посетитель качалки: об этом говорили его накаченные мышцы рук и проглядывающие под футболкой кубики пресса. Заметив парня, чихуахуа начал истошно лаять, порываясь вырваться из рук Джиён. — Ну вот, узнаю Кками, — заулыбался парень. — Только не думал, что увижу его на руках такой очаровательной девушки, которая к тому же ещё и умеет его успокаивать. — Кками! — снова повысила голос Ким. — Что я говорила про вкусняшки? Так вот, если ты будешь продолжать сейчас лаять, то вообще останешься без обеда! Пёс ещё разок тявкнул и замолк, уткнувшись носом в её руки. — Потрясающе... — проговорил парень. Он подошёл ближе и поклонился. — Меня зовут Со Чанбин, — представился он. — А как зовут самую лучшую дрессировщицу в Корее? — Ким Джиён, — немного смутившись ответила девушка. — Да какая я дрессировщица... Просто неплохо лажу с животными. А вы... Вы видимо один из друзей Хёнджина? — Совершенно так, — признал Чанбин. — Он не рассказывал обо мне? Я весьма неплохо читаю рэп. Хён даже брал у меня пару уроков, но ему за мной не угнаться. — Ну, он говорил, что он музыкант и у него много друзей, но больше ничего не рассказывал, — пояснила Ким. — Мы с ним совсем недавно познакомились. И... Вообщем вот, он попросил погулять с его собакой, пока занят. — Только и всего? — спросил Со и на его лице появилась радостная улыбка. — Тогда... Не согласится ли прекрасная Джиён посетить моё выступление? А потом, мы могли бы пойти в одно кафе и поесть рамён... — Ой, — ещё больше смутилась девушка. — Ну... Я подумаю. Почему бы и нет. — Отлично! — просиял Чанбин. — Тогда давай обменяемся номерами. Парень выудил из своей спортивной сумки блокнот и, быстро начеркав и вырвав листок, подал его Ким. — Вот, — сказал Со. — Я буду выступать в конце недели. — Надеюсь, что я всё таки тебя заинтересовал и услышу твой чудесный голос в трубке! До встречи, Джиён. Он сделал большим и указательным пальцем сердечко и показал ей, а затем зашагал по аллее вглубь парка. — Забавно, — вслух проговорила Ким, опуская Кками на землю. — Я, конечно, всегда считала, что жизнь в столице насыщенная, но чтоб настолько... Чихуахуа поднял мордочку вверх и утвердительно тявкнул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.