ID работы: 12490745

Прости меня.

Слэш
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1. Убийство

Настройки текста
Примечания:
Смерть друзей. Виновность перед ними. Убийство Брайана... Все это слишком ранимо для Тима. Но вот он беря камеру прикрепляет её к себе на грудь и идет в здание в которое он больше не хотел идти из за смерти Джея и Брайана, но что то поманило Райта в это здание, будто он там найдет человека которого ненавидет всей душой и сердцем. Призерает. Мужчина осмотрел некоторые комнаты и подошел к лестнеце, резко услышав выстрелы, он понял кто это может быть. Райт быстро сбежал с того места в комнату. Выстрелы не задели его. Может Алекс даже не в него стрелял, а так, чтоб напугать и дать о себе знать. На камере появились помехи,это означало только одно; пришел оператор который на протяжение всех лет мучал Тимоти. А он в свою очередь ходил к врачу и пил таблетки приглушивая его влияние. Руки дрожали. Нужно было срочно выпить таблетки. Нет. Потом. Разберется с Алексом и выпьет, ведь именно из за Крейли по всей сьемочной группе распростронился он. г̶о̶с̶п̶о̶д̶и̶,т̶о̶л̶ь̶к̶о̶ н̶е̶ э̶т̶о̶... Думал Тимоти нервно оглядываясь по сторонам. Его дыхание участилось вместе с сердцебиением. Он боялся. Райт вышел из за угла и решил напасть на Алекса, но не тут то было. Телепортация и они оказались в лесу,ночью. Тимоти быстро спрятался за леству дерева и взял в руки маленький карманый ножик собираясь им ударить Крейли. -ты во всем виновен Райт. Нсли бы я ничего не сделал,это болезнь бы продолжалась распростроняться. Я предатврощу это. Все ушли. Ты их убил. Ты должен умереть. Просто сдайся.-бормотал Алекс ища актера н̶е̶т̶...я̶ п̶р̶о̶с̶т̶о̶ т̶а̶к̶ т̶е̶б̶е̶ н̶е̶ с̶д̶а̶м̶с̶я̶ ч̶е̶р̶т̶о̶в̶ у̶б̶л̶ю̶д̶о̶к̶.. Тимоти разозлился больше и сжал руку с ножом. Он вышел из за дерева и подойдя взади к режисеру,воткнул этот ножичек тому в шею рядом с ключицей. Алекс вскрикнул и схватился за то место. Сново помехи и они оказались в том маленьком заброшеном здании. Райт отшатнулся в сторону и упал. Крейли же вытощил нож из шеи подойдя к акьтеру попытался предмет воткнуть в него,но не получилось,Тимоти стал сопротивляться и ухватился за его руки. Но,несколько ударов по лицу он успел предатвротить и закашлял отвернув голову в сторону. Помеха и они оказались в заброшеной больнице которая пробирала Тимоти до костей. -Алекс,пойми,это не предатвротить. Мне всю жизнь с этим жить! Но я знаю как заглушить это,я могу помочь вам.-говорил Райт в надежде что его услышат. Резко из за угла выскочил Алекс и влепил Тиму пиздюлей по лицу от чего тот упал на пол и отплз подальше от одержимого. -я знаю как умер Брайан,ты его убил. Помеха и они оказались в комнате. Тим поднял голову и увидел тело близкого друга. Его тело было уже холодным,а со лба текла кровь. Тимоти дрогнул. Неужели он убил своего друга?... Нет.. НЕТ... НЕТ! Это не он. Это глюк.. Ему кажется. К Брайану подошел Алекс и взял его за волосы. -ты убил его,своими руками,он тут медленно умирал-Алекс грубо п знкл его в сторону от чего Тим обозлился сильней и хотел с такой силы ударить его и убить. Они оказались в том здании в котором были в самом начале. Тимоти не удержался,он накинулся на Алекса,повалил на пол и перерезал ему глотку тем же ножичком который он взял. Руки окровавдились так же как и половина груди Алекса с его руками,подбородком и шеей из которой так и хлестала кровь. Ноги уже не держали Райта и он с трудом на низ держался. Взяв камеру в руки мужчина направил ее на окровавленого Крейли который задыхался в собственой крови. -В...вы видите как он распростроняется... ты должен будешь убить его,а потом и себя..-Алекс закашлял. Тимоти нервно сглотнул и вышел с этой комнаты. Его руки дрожали и на камере это можно спутать с помехами хоть они и были. Райт заплакал и засмеялся. Простреленая нога резко дала о себе знать и повалила Тимоти на пол. Камера кпала с лестницы,нож он выронил ищ руки и пооожил свою головущку на одну ступеньку. У него не было сил встать и сделать что либо другое,он хотел только одно,смерть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.