ID работы: 12490745

Прости меня.

Слэш
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
Джей уже вышел из больницы,и вкрайне чувствовал себя нормально,но простреленая часть досих пор болела,а провалы в памяти не давали ему понять что произошло,кто в него выстрельнул,привез в больницу,парень ничего не помнил. а̶ ч̶т̶о̶,к̶у̶д̶а̶,г̶д̶е̶,к̶у̶д̶а̶ м̶н̶е̶ и̶д̶т̶и̶ и̶н̶т̶е̶р̶е̶с̶н̶о̶,д̶о̶м̶о̶й̶?... х̶о̶т̶я̶... я̶ п̶о̶м̶н̶ю̶ о̶д̶н̶о̶ м̶е̶с̶т̶о̶ г̶д̶е̶ м̶ы̶ с̶ Т̶и̶м̶о̶м̶ б̶ы̶в̶а̶л̶и̶... м̶о̶ж̶е̶т̶ п̶о̶с̶м̶о̶т̶р̶е̶т̶ь̶ ч̶т̶о̶ т̶а̶м̶? Спустя пару минут,Меррик дошел до здания и зашел в него. Немного обследовав он нашел Алекса который бе сознания лежал на полу прикрывая глаза. Джей подошел к нему и сел рядом пытаясь понять что было и случилось без него самого. Проверил пульс и с облегчением вздохнул. Пульс бился в надежде что не остановится. г̶о̶с̶п̶о̶д̶и̶ б̶о̶ж̶е̶ м̶о̶й̶... н̶у̶ж̶н̶о̶ в̶ы̶з̶в̶а̶т̶ь̶ с̶к̶о̶р̶у̶ю̶,о̶н̶ м̶о̶ж̶е̶т̶ у̶м̶е̶р̶е̶т̶ь̶.. Парень достал телефон из карманов джинс и вызвал скорую. Через с 29 мин а Алекса увезли,Джей тоже поехал чтоб убедится что с ним все будет впорядке. . ******* . Прошли 3 месяца. А для Джея они казались бесконечностью. Но вот ему сообщили о том, что его друга выписались. Меррик быстро собрался и вышел к своей машине. Он сел в нее и вставив ключи, завел и выехал. Приехав к больнице, юноша вышел из машины и закрыл её, и подошел к входу. Немного погодя от туда вышел Алекс с перемотаным горлом в футболке, в которой и был перед смертью. Он шел медленно, еле перебирая ногами по ступенькам и смотря вниз дабы не упасть. Джей улыбался в уголке рта, он помнил друга, но не помнил как этот друг его убил. Крейли прошел ступеньки и заметил Джея. -хеей, Алекс! Хах, привет! Ну, ты как?-начал допрос Меррик с радостным голосом. -кхм.. Я вроде в порядке.. Ты что тут делаешь?-пробурчал Алекс подняв глаза. . -тебя вот жду. Между друзьями повисло молчание. Оба немного неловко посмотрели друг на друга. . -ох, давай, садись, довезу до дома. Бл, может у меня останешься? А то вид странный. . -ну... Хорошо, останусь Алекс и Джей подошли к машине и сели. Её обладатель сел за руль, а его друг сел рядом. Спустя 10 минут они доехали до дома Джея и выйдя из машины, пришли к жилищу и вошли. Меррик зашел на кухню сказав другу лечь на диван. Тот же, послушно лег и стал смотреть в потом. Для Алекса даже он казался мрачным, не добрым. Сердце бешено билось в груди. Мысли намекали на то, что Джей все вспомнит. Выстрел. Падение в комнате. Кровь на руке. И сам оператор. Дальше Крейли не знал что было, он нашел лишь камеру и кровавый след на ней. Алекс положил руки под голову и немного опустил взгляд начав осматривать комнату в которой он находился. Задумавшись, тому пришла идея извиниться. Но наврятли Джей поймет почему он извиняется. Резко от мыслей его отвлек друг прийдя с кружкой горячего чая. -итак, на чай, согреться нужно, на улице слякоть, дождь, холодно.-все с такой же улыбкой проговорил Джей. -аэ... Хорошо..-тихо сказал Алекс беря кружку в руки. Меррик сел рядом подняв ноги. Крейли же присел и начал аккуратно пить чай. Допив его, тот поставил кружку на рядом лежащий столик и подполз к другу. Он лег на колени Джея и ткнулся моськой в живот. -ты чего?-спросил его Меррик. -Джей.. Прости меня...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.