ID работы: 12490775

Насколько глубока твоя любовь

Слэш
NC-17
Завершён
182
автор
Размер:
113 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 101 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 1. Блондинчик раздора

Настройки текста
После первой годовщины свадьбы Йена Галлагера и Микки Милковича проходит всего ничего. И вот, одним погожим летним утром Йен предлагает Микки тройничок с «мистером влажный пресс», их блондинчиком-соседом по жилому комплексу. С тем самым, который постоянно флиртует с Йеном на беговых дорожках тренажёрного зала, игнорируя обручальное кольцо молодожёна. Казалось бы, почему нет? Они ведь так и договаривались: если спать с другими, то вместе. Да и пробовали уже, — вполне себе развлеклись. Но конкретно этот мужик Микки не нравится категорически. Слишком приторный и на Йена поглядывает, аки зритель на театральный буфет в антракте. Как будто умирает от голода. Так что сближаться с соседом Микки не соглашается. Даже рядом стоять, «для галочки», в качестве эротического реквизита. «Что это ещё за хуйня такая?», — думает Микки. «На работе охраняю деньги и травку, так ещё и ебливого муженька сторожить во время его санкционированной случки?! Ну уж хуй.» Йен пытается экстренно замять тему. Спорить с заведённым Микки — себе дороже. Раз Милковича не устраивает потенциальный любовник, Йен как порядочный супруг обязан отмести идею покувыркаться с ним. Правда, Йену хотелось бы прояснить для себя, почему Микки вдруг настолько разволновался. Вроде бы, ничего неординарного не случилось. Рыжий внимательно вглядывается в более бледное, чем обычно, лицо брюнета, в надежде понять по нему, что побочных эффектов у разговора не предвидится. Не тут-то было! Чёрные брови Микки оскорблённо изогнуты, пухлые губы поджаты, а его выразительные синие глаза полыхают огнём праведного гнева. «Ох, чую, обосрался ты, Галлагер», — мысленно обращается к себе Йен. «Эта мимика демонстрирует нехилое бурление говн, и так просто тебе теперь не проскочить!» Тут рыжий прав, Микки вовсе не планирует успокаиваться. Милковические гримасы делаются всё сложнее, а помыслы агрессивнее. Микки и сам это чувствует. Верхнее веко его правого глаза дёргается не к добру. Поэтому Микки спасается бегством. Берёт тайм-аут «на подумать». Для чего направляется в бар «Алиби» неподалёку от места, где оба супруга выросли. В гетто Чикаго, — печально известный район Саутсайд. Здесь они с Йеном когда-то познакомились, впервые подрались, оказались в одной постели и полюбили друг друга. Бар «Алиби» в настоящий момент находится в процессе перехода от прежних владельцев к младшему брату Йена, Карлу Галлагеру, и его коллеге по службе в правоохранительных органах. Выручку теперь контролируют, а следовательно и сопровождают при перевозке сотрудники полиции, так что услуги «Галлавич Секьюрити», охранного агентства Галлагера и Милковича, тут больше не требуются. Отныне это место ассоциируется у Микки исключительно с возможностью выпить недорогого алкоголя, поиграть в бильярд со старыми знакомыми и посплетничать. Проблема с Йеном и блондином из тренажёрки никак не даёт Микки покоя. Не тем, что подобная ситуация нарисовалась, а тем, что не могла не нарисоваться, и Микки, недальновидный муж, не оказался готовым правильно реагировать. Милкович увяз в таком болоте противоречивых эмоций, что чуть не напросился переночевать прямо в баре. Ему не впервой. Только, учитывая родственные связи нового совладельца «Алиби», Микки вряд ли светит выспаться тут. На служебном фургоне «Галлавич Секьюрити» Йен способен минут за двадцать преодолеть расстояние от их квартиры до бара в Саутсайде. Сегодня Микки ничуть не льстит такое внимание к своей персоне. Наоборот раздражает. Как будто он шагу не может ступить без разрешения Йена! Особенно Микки добивает тот факт, что терапия Галлагера давно работает «на ура», и никакого маниакального периода у него сейчас нет. То есть всё происходит при его искреннем желании. Ублюдочный Йен в натуре хочет присунуть тому блондину! Разве не предсказуемо? Мы с Йеном имеем предпочтения, каждый свои. Нас как бы и не могут возбуждать строго одни и те же кадры. Мне тоже могло приспичить выебать кого-то, кто мужу бы не глянулся. Наверное, я легко отказался бы от этого левого секса. Да, отказался бы. Наверняка легко. Но разве я был бы прав? Рабство-то в США давно отменили. Опять же запретный плод сладок. Никто не откажется спиздить вкусняшку с витрины. Что если Йен захочет блондина сильнее только потому что я против? Что если поебавшись с ним, муженька остынет и подляжет обратно ко мне под бочок? Может, мне тоже стоит расширить сексуальные горизонты. «Папочек» я, к примеру, не пробовал. Хотя Йен с прыщавого малолетства пользовал чуваков вдвое старше себя. У того вообще горизонты ого-го, блядь, шире некуда! А я чё, права не имею? Хуй там! Не стану я бродить мимо со взглядом побитой псины и ждать, пока муж наебётся в вонючем Вестсайде. И искать себе новые (хер с ним, состаренные) типажи ни в каком из районов грёбанного Чикаго я тоже не стану. На хуй это дерьмо! Куда практичнее свалить на время. Так Микки решает на полмесяца передать своё место в охранной фирме «Галлавич Секьюрити» кому-то надёжному и крепкому, умеющему обращаться с оружием. Игги Милковичу, брату незабвенному, как вариант. Если у Игги на этот период нет важных дел. «Ясен хуй, у него их нет», — думает Микки. Да и рабочая форма приземистого, но пропорционально сложённого брюнета скорее подходит Игги, чем Колину. Ведь Игги хоть и повыше Микки, по крайней мере, не объедается по ночам, как некоторые. Колин в последнее время заметно располнел. Совершив несколько звонков и найдя для себя попутчика, Микки в тот же вечер покупает билеты в Испанию. С твёрдым намерением от души протестировать там матадора лет так пятидесяти, или старше. Судя по фото и видео в интернете, корриду обслуживают темпераментные, фигуристые, холёные, зрелые испанцы. Возможно, не все они именно матадоры, однако в этой солнечной стране водятся ещё тореадоры, пикадоры и прочие не менее заманчивые «доры» в умопомрачительных костюмах, обтягивающих ягодицы, бёдра и икры. Изобилие мужских достоинств в комплекте с красивыми лицами и свободными европейскими нравами. Микки насвистывает попсовую мелодию и ухмыляется, когда протягивает деньги бармену, закрывая счёт. Лицо брюнета всё ещё выглядит несколько озадаченным, но его уже нельзя назвать грустным. Теперь, когда перспективы ему более или менее ясны, Микки вызывает такси и едет домой, в восточный район города, — сообщать Йену новости.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.