ID работы: 12490805

Stray girls

Гет
NC-17
В процессе
86
автор
Размер:
планируется Макси, написано 102 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 105 Отзывы 12 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Примечания:
Талантливый человек - талантлив во всем. Это выражение несомненно относится к тебе. Но к сожалению , не все сразу смогут это понять, а многие, не смогут это принять.Но ты выбрала путь Айдола и знала, на что идёшь. И оттолкнёшь ли ты того, кто действительно хочет быть с тобой рядом? Ты , Эми, первокурсница в SIA ( Сеульский Институт Искусств ). Несмотря на то, что ты первокурсница , ты поражала преподавателей своими успехами, ловила все налету. Ещё с детства ты увлекалась танцами и пением. Но родители всегда были против и у вас всегда поэтому поводу были скандалы. - Нет, я не могу с ней больше разговаривать. До неё не доходит, любимый. Объясни , доходчиво , своей дочери, что заниматься этой глупостью она не-бу-дет! - Эми, доченька, Мама права. В нашем роду…. - Опять одно и тоже. Я не обязана быть похожей на весь наш род!!! - Послушай меня и не перебивай. В нашем роду, музыкой никто не интересовался. Ты же знаешь, что мы, вот уже 30 лет, возглавляем одну из лучших рекламных корпораций. Мы не можем позволить, чтобы ты, своим хобби , разрушила себе жизнь. - Но почему я обязательно должна ее разрушить? - Потому что большее тебя не ожидает, если ты не оставишь этот бред. Как мы будем смотреть в глаза нашим знакомым? Что скажем? Что наша непутёвая дочь , променяла пост презедента в WG corporation , на какое-то хобби? Мы возлагаем на тебя большие надежды, Эми! - Так не возлагайте. Мне не интересны ни ваш пост презедента , ни WG corporation. Но я отношусь с уважением, заметьте! - Уважение? О каком уважение может идти речь, если ты безответственная и неблагодарная. И так каждый день. Ты понимала , что все надежды возложены на тебя, но никак не могла это принять. И тем более, у тебя есть старшая сестра , которая очень бы хотела возглавить пост WG. WG (watch great) - это огромная рекламная корпорация , которую основал твой дедушка. Но ты готова отказаться от этого поста, от огромного наследства , ради своей мечты. Пол года назад , вопреки родителям, ты всё-таки поступила в SIA, успешно прошла вступительные и сейчас одна из лучший студенток первого курса. Но родителей это никак не впечатляет, потому что, у них в планах было совершенно другое. До университета ты добиралась сама, поскольку водителю было запрещено тебя туда возить, но для тебя это не проблема, ведь есть такси. Обычное утро, ты встала в 6 утра, собралась , как обычно не позавтракав, пожелав хорошего дня родителям, что тебя проигнорировали, поехала в университет. - Эмииии, у меня для тебя такаааая новость. Такая новость - Подбежала к тебе твоя однокурсница Хеин. - И тебе привет. Какая новость? -Хеин, как всегда в курсе всех новостей. - Короооооче, JYP проводит прослушивание, подробности я не знаю, но думаю, что тебе туда точно нужно. - Произнесла на одном дыхании Хеин. - А давай вместе ? - Я? Ахах, яяяяя? Я такая безнадега. Меня даже в сдание JYP не пустят - Хеин очень хотела танцевать, но к сожалению, она не чувствовала музыку и успеваемость у неё из числа последних. Бедняжка усердно трудится , но все тщетно. - Не говори так, Хеин. У тебя все получится, это ведь только начало, первый курс- Ты пыталась подбодрить ее, потому что очень верила в то, что получится ее подтянуть. - Нет, серьезно, Эми. Ты такая молодец, когда я смотрю , как ты танцуешь, я получаю такое удовольствие и от твоего пения тоже. Как человек может быть на столько идеальным. - Да не преувеличивай. Спросить моих родителей, я отброс общества. - Тебе они так и говорили. - Нет, это точно не так. Пойдём лучше выясним про прослушивание. Тебе обязательно надо на него попасть. - Хеин в буквальном смысле потащила тебя в кабинет, где принимались заявки. Столько девушек, что ты даже чуточку растерялась. Нет, ты не чувствовала конкуренции от 1 , 2 и 3 курсов. Но вот старшие, заставляли тебя чуть беспокоиться. Как-никак, они старшекурсники и опыта у них больше. Из кабинета вышла очень красивая девушка, в классическом костюме. - Дорогие девушки, прошу вас вместе со мной пройти в ваш актовый зал. Там , мы с вами обговорим все детали и определимся , кто из вас завтра поедет на прослушивание в JYP. Зайдя в актовый зал, работник JYP сразу начала - Итак, меня зовут Лиён, я специалист отдела прослушиваний и отбора JYP. Начнём с того,что зал должны покинуть те, у кого успеваемость ниже 99 баллов. Спасибо, что проявили интерес к JYP entertainment, но вы нам не подходите. Сколько недовольный возгласов и нервных стуков дверью актового зала. Конечно, среди тех, кто покинул зал , оказалась и твоя подруга. Другого и не стоило ожидать, ведь это, как-никак JYP. Ты осмотрелась и была шокирована тем, что в зале вас осталось всего 3 девушки. Ты и две девушки с 4 курса. Ну вот, этого ты и боялась. Они точно будут лучше тебя, ведь это 4 курс. - Осталось трое. Странно, я думала вас будет больше, но это даже хорошо. Назовите мне свои фамилии, я просмотрю ваши анкеты. - Вы ещё будете смотреть анкеты? Может для начала скажите , на что идёт набор. И еще, не важнее ли этих анкет то, как мы поем и танцуем? Ну или хотя бы как выглядим визуально? - Начала возмущаться одна из девушек. - Дорогуша, нам важно все, нам важна каждая деталь. Лучше нам расставить все точки над «i» в стенах вуза, чем жирную точку поставят перед всеми на прослушивании в JYP. Ну да, в чем то она была права. Пусть лучше не пройти тут, чем обломаться перед всеми там. Но, также, не факт, что если пойдёшь тут, то не обложаешься там. Из раздумий тебя вывела Лиён. - Девушкаа, назовите вашу фамилию и имя. - Она явно не на прослушивание пришла. Летает - Съязвила одна из девушек. - Оу, извините. Фамилия Сон , имя Эми. - Сон, сон… Знакомая фамилия. Так, поспорим. - Лиён начала просматривать твою анкету - Первый курс? Издеваетесь? - Она посмотрела на тебя, потом опять на анкету. - Тебе же всего 18 лет, ты только поступила. Хм, но не смотря на это, ты в первой тройке на 2 месте, у тебя отличная успеваемость - Да, я занимаюсь танцами и музыкой в детства. - Мы все тут такие - Опять начала та же язва. - Я знаю, что мы все тут такие. Но для кого-то это хобби, увеличение , а для кого - то , это - жизнь. Смысл жизни. - Ты косо посмотрела но неё, уж больно она начала бесить. - Госпожа Лиён, а можно уточнить, это прослушивание на что? - Сон, вы узнаете об этом завтра. А сейчас дайте мне минут 5. Спустя некоторое время, Лиён решила , что на прослушивание пойдешь ты и Джу, а той язве не повезло, к сожалению. Или к счастью… - Джу и Эми, завтра в 11 :00 за вами в вуз приедет машина. Будьте готовы и не опаздывайте. От завтрашнего дня, возможно, зависит ваша жизнь. Лиён покинула кабинет, оставив тебя и Джу в легком шоке. - Такого поворота событий я сегодня точно не ожидала - Джу облокотилось на кресло актового зала и посмотрела на тебя - Вот ты молодец , первокурсница. - Я тоже не ожидала. Завтра такой ответственный день, я желаю тебе удачи, Джу. - Спасибо, Эми. Рада знакомству с тобой. - Джу взяла свою сумку и не дожидаясь от тебя ответа , покинула актовый зал. После насыщенного дня, ты приехала домой. Отец с матерью были дома , но ты никому не стала рассказывать о том, что сегодня произошло. Никто бы тебя и не понял. Единственный , кто тебя искренне поддержал , была подруга Хеин, которая к сожалению сразу выбыла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.