ID работы: 12490805

Stray girls

Гет
NC-17
В процессе
86
автор
Размер:
планируется Макси, написано 102 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 105 Отзывы 12 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Примечания:
11 часов дня, ты ждёшь у входа в университет машину, которая должна отвести тебя к твоей мечте. Из университета плавно выходит Джу. Блондинка с короткой стрижкой , не спеша направляется к тебе. Ее походка от бедра, да ещё в таком коротком белом платье… Да, она сразит там всех наповал. Не то, что ты: широкие чёрные штаны , кофта оверсайз, чёрные кеды и завязанные в тугой пучок, длинные , каштановые волосы. - Ну ты нарядилась, девочка - Джу прошлась по тебе заинтересованным взглядом. - Ну да. До тебя мне далеко. Смело ты, однако. Но тебе идёт - искренне сказала ты. - Спасибо. Самое главное, первое впечатление. Уверенна, меня они не забудут. - Да, такое трудно будет забыть - Вы обе начали смеяться. - Едет, Боже, едет. Чёрный Мерседес, это точно он. - Джу начала пищать и дергать тебя за руку. - Джуу, угомонись. Продумают, что мы никогда Мерседес не видели. - Видеть то видели, но не ездили же на нем. Ты только посмотрииии. - Ты сделала вид, что восхищена, но тебе нечему удивляться, такой же мерседес, стоит у тебя во дворе, но никто об этом не знает. Дорога до JYP , из-за пробок , заняла у вас почти 50 минут. Вот оно, огромное здание, место-где сбываются и рушатся мечты. Вы подъехали ко входу, вас уже ждала Лиён. Огромный хол, везде вывески, огромные плакаты звёзд. Day6, 2pm, ITZY, STRAY KIDS. Боже, это был рай для ваших глаз. Успешно пройдя охрану , вы поднялись на 7 этаж компании. Не трудно было догадаться , где проходит прослушивание. У одного из многочисленных кабинетов, было огромное столпотворение. Понятно, вам точно туда. - Эми, Джу, я сейчас приду. Ждите тут. - Лиён покинула вас ненадолго - Боже, все, мы привалилось. Посмотри на этих красоток. - Джу заметно начала переживать. - Да не парься. Красота - не значит талант. В крайнем случае, мы просто с тобой продолжим нашу обычную студенческую жизнь. Так что, не вижу повода для волнения. Толпа молниеносно сходила на нет. По многим из тех, кто вышел , понятно было - они не прошли. - Интересно , почти все вышли со слезами на глазах. Может там происходит , что - то непристойное? - Джу включила свою фантазию - Может там 18+? - Какой бред вы несёте , Ким Джу? Вам не стыдно? - Непонятно откуда появилась Лиён. - Как вы могли такое себе позволить? - Да я тут причём? Вон, смотрите, каждая вторая со слезами на глазах выходит. Что мне ещё остаётся. - Джу посмотрела на тебя, с просьбой подыграть. - Я согласна. Уж слишком они все расстроены. Киж Джу, просим зайти. - Ааааа. Я? Эми, мне так страшно. - Джу начала трясти тебя за руку. - Джу, успокойся и перестань чуть что, дергать мою руку. Иди, ты справишься. - Ты подтолкнула ее к двери, а сама села в кресло напротив. Минут через 10, Джу в буквальном смысле, выпрыгивает из зала с криком - Даааа, детка, я сделала это. Это лучший день в моей жизни. - О, супер, молодец. Я знала, что твоё платье тебя не подведёт - Шлепнула ты Джу по попе. - Эээй, бессовестная , я прошла умом. На платье никто и не посмотрел. - Джу надула губки. - Зря наряжалась - Сон Эми, заходите. Ты вошла в просторный и прохладный зал. Слева сидели 4 женщины и 1 мужчина. Видимо , от них и зависит твоё место в жизни JYP. - Вы Сон Эми, правильно? - Обратилась к тебе одна из женщин. - Здравствуйте , да, это я. - Ты смело ответила на этот вопрос. Что ж, ждёшь дальнейших вопросов. - Не смотря на то, что ты студентка первого курса , результаты у тебя не плохие. Мы не знаем, какая ты в деле, но, ты должна понимать, что в твоём возрасте , тебе будет труднее , чем остальным. - Да, для меня это не проблема. Думаю, я справлюсь. - Отлично, тогда начнём. Тебе по очереди задавали вопросы , теоретическую часть, ты прошла более чем успешно. А ведь тебя всегда раздражало, что в университете больше теории, чем практики. А вот так получилось , теория пригодилась. - Молодец, Сон, с теорией у тебя все отлично. Эту часть прослушивания ты проходишь. Сейчас можешь выйти и подождать снаружи, пока все девочки не пройдут. - Хорошо, благодарю вас - Ты низко поклонилась и направилась к выходу. Выйдя из зала , ты накинулась на Джу и чуть не придушила своими объятиями. - Дай угадаю, ты прошла? - О, да. Прошла. Не знаю, что будет дальше, но сейчас я так счастлива. - Я тоже, очень. Боже, все как во сне. Через минут 20, вы все опять зашли в зал. Но сейчас вас было значительно меньше. А точнее, из стольких желающих , осталось всего 8 девушек. - Итак, милые девушки, вы прошли первый этап, но все самое сложное впереди. - Он осмотрел каждую из вас - Пришло время представиться , я Ли Чуок, заместитель директора по хореографической части. Рад знакомству с вами. У вас, у всех, один вопрос к нам « На что ведётся прослушивание?» Вы наверняка знаете о новой группе Wov5. Дело обстоит так, что главный танцор и она же вокалист группы , не может дальше с нами сотрудничать, по личным причинам и как вы уже наверно догадались , в группу нужен главный танцор, вокалист. Вот поэтому, собственно, вы и здесь. Охренеть, подумала ты про себя. Вот это поворот - то. Главный танцор, в группу Wov5. О чем ещё можно мечтать. - Мы вас сейчас раздадим пропуска, они временные. После , вы все расходитесь по домам. Через три дня вы пройдёте dance-listening и vocals -listening. Это проверка вокала и пластики. После чего, те, кто прошёл успешно, сразу заселяются в общежитие. Конечно , кроме наших трейни , которые уже живут тут. Но, то что вы заселились, не говорит о том, что вы успешно прошли. Как-никак, несколько из вас ещё не трейни. Путь для вас будет трудный и возможно долгий. Ты готова пройти через любые трудности, чтобы сбылась твоя мечта, которой ты живешь с 5-ти лет. Но ты уверена, что труднее борьбы с собственной семьей - ничего нет. Каждой из вас дали конверт, в клиром расписаны хореография и песня , которые надо будет подготовить и исполнить. Вам запретили разглашать задания между собой. Наверно, в этом было своя причина, но так хотелось узнать, что же будет готовить каждая из вас. - Ну что, малышка, до завтра? - Джу взяла свою сумку и потянулась к тебе , чтобы обнять. - Малышка? Я? Ещё чего. - Конечно, ты же самая младшая из всех, кто проходит прослушивание- Джу, всё-таки тебя обняла, хоть ты и чуточку сопротивлялась. - Ну да, самая младшая. Так странно, проходить прослушивание на ровне с трейни JYP. - Да, они, наверно нас недолюбливают. Ты, я и ещё одна девушка, Соён, по-моему ее зовут. Нас трое. А те пятеро - трейни. Мне кажется у нас ни малейшего шанса. - Я же тебе сказала, нам терять нечего. Но ты просто пыталась не показывать то, на сколько сильно переживаешь. На самом деле, когда ты прошла первую часть прослушивания, ты чуть не упала в обморок. У выхода из JYP, Джу, попрощавшись с тобой, села в машину, которая , видимо, приехала за ней. Ты предположила , что это может быть ее парень. Везёт, ей есть куда ехать, а вот тебе совершенно не хотелось ехать домой. Все эти эмоции и этот чудесный день, будет растопчен одним взглядом твоих родителей. Но деваться некуда и вот ты уже в такси держишь путь домой, в планах сразу подняться к себе в комнату , никак не пересекаясь с родителями. Но, сделать это , к сожалению не удалось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.