ID работы: 12490805

Stray girls

Гет
NC-17
В процессе
86
автор
Размер:
планируется Макси, написано 102 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 105 Отзывы 13 В сборник Скачать

7 часть

Настройки текста
Примечания:
Ты вошла в здание JYP. У охраны тебя уже ждали Джу и Лиён, взяв свои пропуска, вы пройдя охрану, направились к лифту. Ты с нетерпением ждёшь пока откроются двери лифта. - Добрый день. - Лиён поздоровалась с кем-то и низко поклонилась. Древесно-пряные нотки, отдающие холодком , опять привлекли твоё внимание. До чего же знакомый аромат. Ты вдохнула полной грудью , не желая больше никогда выдыхать. Вы втроём зашли в открывшиеся двери лифта , за вами зашел парень , с которым поздоровалась Лиён. Он был в сером худи, с накинутым капюшоном и маской на лице. При виде тебя, глаза парня прищурились, видимо он ухмыльнулся. Ещё бы, это же тот парень, с которым ты так жёстко столкнулась. Он тебе ничего не сказал и ты тоже решила промолчать. Наверно, если бы он был чем-то недоволен, то сразу же сказал бы об этом. Вы вышли на втором этаже. Парень в капюшоне поехал выше. Лиён показала вам вашу комнату. После чего, она забрала у вас телефоны- так было нужно - и отдала вам ключи от комнаты. - Сегодня вы отдыхаете. Можете пройтись по этажам . На 10 не поднимайтесь , там оперативный отдел и кабинет директора. Все остальное в вашем распоряжении. - Лиён, а кто был тот парень, которому вы поклонились на первом этаже? Он ещё с нами в лифте был. - Ты не узнала его? Я еще подумала, странно, что вы не поздоровались. Это же Ли Феликс из Stray Kids. - Чтооо? Феликс? Как я могла его не узнать? Просто его маска и этот капюшон… С ума сойти, тут что, вот так, запросто можно встретить таких звезд? Сначала Чунхо, потом , оказывается Феликс. Ну а чего ты ожидала, это же JYP. Наверно в глазах Феликса ты выглядела как мокрый цыплёнок , при вашей первой встрече. Нет, это скорее было первое столкновение. А сегодня вообще, ты была не в себе, потому что проспала , да и разговор с родителями, хоть он и был удачный, но все-таки вымотал тебя. Ты, со стоном плюхнулась на кровать, взялась за голову и начала дрыгать ногами. Таким лохом, ты себя ещё никогда не чувствовала. Не узнать всемирно известного Айдола. Ты же заметила эти веснушки, так почему не узнала его. - Мы увидели сегодня самого Феликса. - Джу присела на свою кровать. - - Вот бы встретить Линоу. Наверно когда-то и его встречу. Это будет лучший день в моей жизни. - - Тебе нравится Линоу? - Эми, я тащусь от него. От этих бёдер…Нравится - слабо сказано. А тебе кто нравится? - Мне? Да особо никто. Они все молодцы. - Да, молодцы это точно. У них такая классная хореография. - Джу резко подскочила - Так, мы с тобой не в отеле, надо быстро разбросать вещи и узнать как тут и что тут. Надо выяснить, во сколько завтрак, обед и ужин. И вообще, надо уточнить, когда у нас начинаются занятия. - Не торопись, думаю , что касается наших занятий и нашего расписания, нам объяснит Лиён. А пройтись, можно было бы. Я ещё слышала, что на территории есть огромный парк. Нам туда обязательно нужно пойти. Пойдём просто походим по коридорам? - Эми, всё конечно классно, но ты не собираешься переодеться? Думаю тебе стоит одеть что-то получше. Ты же видела, мы сегодня столкнулись с Феликсом… Просто теперь мы можем встретить тут кого угодно. Короче, блин, переоденься! - Было заметно, как Джу подбирала слова, чтобы тебя не задеть - Спасибо конечно, но я останусь в этом. Не парься насчёт моей одежды, мне так удобно. - Удобно ей… Пойдём, малышка. - Да не малышка я. Джу встала рядом с тобой и положила руку на твою макушку. - Посмотри, твоя макушка на уровне моего носа и ты хочешь сказать, что ты не малышка? Это я ещё не говорю о твоем возрасте. Так что, молчи, малышка. Всё-таки называю я тебя малышкой, а не малявкой. - Какая же ты добрая. Вы с Джу обошли всё здание агентства, кроме 10-го этажа. Теперь вы вдоль и поперёк знали его. Обед вы пропустили, но смогли попасть на ужин. Зайдя в столовую, вы с подругой, чуть засуетились. С чего начать? Во-первых, надо перестать стоять истуканом у входа в столовую, это выглядит по-дурацки. Во-вторых, скорее всего, надо найти свободный стол. Потом, по всей видимости, надо идти уже за едой. Но, как же неудобно искать этот свободный стол, когда так много людей и кажется , что все пялятся на вас. - Так и будешь стоять? – Спросила тебя Джу. - А сама-то чего стоишь? Старше ведь, иди вперёд. – Подтолкнула ты её плечом. - Да не проблема, вот свободный стол, за него и сядем. Какое везение, свободный столик... Теперь можно и покушать. Вы с Джу взяли подносы и начали выбирать, что же такого поесть. У тебя не было привычки много есть вечером, поэтому ты ограничилась свежими овощами и лимоном соком. Твой поднос был достаточно скромным. Что не скажешь о подносе Джу. Там и куски мелко нарезанной свинины, там и рис, там и подлива, там и салат с маслом и солью, там и кола и ещё ко всему, там десерт. - Джу, ты уверена, что тебе надо это всё есть. Может ты что-то уберешь? - Ты что, тут даже мало. Я очень голодная, мы же пропустили обед. Можно считать, что мы практически, сегодня ничего с тобой не ели. Так что я съем это и тебе советую. - Нет, не советуй мне такое. Не то я перестану с тобой дружить. – Ты засмеялась и направилась к столу. Направляюсь к столу, вы увидели, как в столовую заходят Stray Kids. Мальчики направляются прямо в вашу сторону. У Джу началась паника. Она начала резко хватать твой поднос, и совать тебе свой. Она успела это сделать, пока никто не заметил. - Что это было? Ты что творишь, Джу? – Ты вопросительно на неё посмотрела и ждала объяснений. - Молчи, пожалуйста, объясню когда сядем за стол. – Джу посмотрела на тебя умоляющим взглядом. Мальчики проходят мимо вас, вы в свою очередь низко им поклонились, те ответили вам тем же, но не таким низким поклоном. Они наверняка прошли бы дальше, если бы их не остановил голос Джэнни. - О, кого я вижу, студенточки. – Она сказала это настолько громко, что все невольно оглянулись на вас. В том числе и мальчики.- Боже, Эми, что творится на твоём подносе? Столько калорий , если ты будешь так много жрать, то ты не продержишься здесь и неделю. Аха-хах, теперь я поняла, почему ты всегда ходишь в таких широких вещах. Ты просто толстая. Конечно, если так много жрать, другую одежду носить и не захочется. - Джэнни стервозно засмеялась, а за ней засмеялись все, кто был в столовой. Кроме мальчиков, они просто сели за свой стол. - Ты закончила нести бред? Если да, скройся. – Ты посмотрела на неё уничтожающим взглядом и направилась к вашему столику. – А, и да, я очень толстая, я настолько толстая, что даже в эту одежду еле вмещаюсь. Вы сели за стол. - Прости, прости, прости меня , пожалуйста. Я не хотела, чтобы всё так получилось. Там просто был Минхо , я не хотела , чтобы он видел этот калорийный поднос. Он мне так нравится, я просто растерялась. Прости меня, из-за меня ты в в такой ситуации. - Джу, шепотом протараторила. Она заметно покраснела. - В какой я ситуации? Мне плевать, что говорит эта дура и плевать, что подумают другие. Пусть думают, что я толстая, я-то знаю, что это не так. Начинай кушать, не то мы с тобой отсюда сегодня не выйдем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.