ID работы: 12490805

Stray girls

Гет
NC-17
В процессе
86
автор
Размер:
планируется Макси, написано 102 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 105 Отзывы 12 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста
Примечания:
Когда ты приехала домой, родителей ещё не было дома. Ты, не теряя ни секунды, поднялась к себе, закрыла дверь на ключ и начала собирать вещи. Наверно, я очень плохая дочка, думала ты. Ты их очень сильно любишь, но практически с ними не общаешься и нет в этом твоей вины. Ведь простой, безобидный разговор, переходит в большую ссору с кучей оскорблений в твой адрес. Ты знаешь, что они говорят это не от души, но от этого не легче. И как бы сильно ты не чувствовала угрызения совести, что вот так уходишь от них, ты всё равно сегодня соберёшь свои вещи и только завтра, у выхода из дома, скажешь им, что ты подписала контракт и будешь теперь жить в общежитии. Родители вернулись поздно, к тому времени, ты уже спала, собрав свой чемодан. Ты планировала проснуться в шесть, но проспала и встала в восемь. Ты, как метеор начала носиться по комнате, чтобы быстро собраться. Одела ты серый костюм, как обычно - оверсайс. Джу опять будет недовольна. Ты планировала сегодня сделать две тугие косички, но у тебя уже нет на это времени, поэтому ты собрала волосы в обычный пучок. Всё самое сложное впереди. Но ты берёшь волю в кулак, берёшь чемодан, свою сумочку и спускаешься вниз, как раз заставая родителей за столом. Взгляд их сразу упал на твой чемодан. - Ну и что это сейчас значит. Куда ты собралась? - Папа непонимающе посмотрел на тебя, потом на чемодан. - Я хочу с вами поговорить, это очень для меня важно. Пожалуйста, один раз в жизни, давайте поговорим нормально. Я не хочу ссориться. Я устала. - О чём ты хочешь поговорить? - Спросила мама - Дайте мне слово, что нормально это воспримете. - Что за детские игры. Говори уже! Ты поняла, что медлить нельзя, этим ты их только злишь. - Папа, мама дело в том, что я прошла прослушивание в агенстве JYP и подписала с ними контракт. С сегодняшнего дня, я должна заселиться в общежитие. Я так хорошо начала, очень прошу вас, не портите мне настрой. - И ты говоришь это только сейчас? - Как я могла сказать об этом раньше, если мы постоянно ссоримся? - А что если мы тебя не пустим? - Я всё равно пойду, не сегодня, так завтра, не завтра, так послезавтра. Вы же прекрасно знаете, что это моя жизнь и я без этого не могу. - У меня один вопрос. – Обратилась к тебе мама – Как ты прошла прослушивание? - Первый этап был теоретической частью, её я сдала на отлично. Второй этап, он был вчера, танец и песня, его я тоже прошла на отлично. В итоге мне сказали, что меня берут. - Берут куда, кем? Что ты там будешь делать? – В шоке спрашивает мама. - Есть одна женская группа, которую , по личным причинам, покинула одна участница. Прослушивание проводилось, чтобы найти ей замену. Мам, пап, вы просто не представляете, как трудно попасть в эту компанию. Уже то, что я маленькая часть этой кампании, говорит о том, что вы, хоть чуть-чуть должны мною гордиться. - Ой, я не знаю, я думала, что ты угомонишься, что повзрослеешь и поймёшь, что это всё, лишь детские мечты. Но по всей видимости, настроена ты серьёзно. Поступай, так, как считаешь нужным, но знай, что вся ответственность лежит только на тебе. Бог видит, мы хотели для тебя другой жизни. - Так вы меня отпускаете? – У тебя сейчас будет шок. - Милая, ты должна понять одну вещь, что мы желаем тебе, только хорошего. Поэтому сегодня , мы пожелаем тебе удачи, но потом, не приходи домой со слезами на глазах. - Я уверена, что слёзы будут только от счастья. - У меня ещё один очень важный вопрос. Кто с тобой будет жить? - Со мной будет жить девочка из моего университета. Она учится на четвёртом курсе, зовут её Джу. Мы с ней вместе проходили прослушивание. - Ладно, всё с тобой понятно. – Сказал папа – Cейчас допью кофе, и отвезу тебя в твой G i p. - Спасибо большое, папа. JYP, это JYP. - Для меня это одно и тоже. Папа допил кофе, взял твой чемодан и направился к выходу. Мама подошла к тебе и обняла, ты обняла ее в ответ и поцеловала. Как же тебе не хватало её тепла. - Ты идёшь? Если да, то давай быстрее, не то я передумаю. - Папа уже ждал тебя в машине. Вы подъехали к агентству, ты попрощалась с отцом, сказала, что часто будешь звонить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.