ID работы: 12490805

Stray girls

Гет
NC-17
В процессе
86
автор
Размер:
планируется Макси, написано 102 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 105 Отзывы 12 В сборник Скачать

10 часть

Настройки текста
Примечания:
- Я так устала. Таааак устала. - Джу легла на пол танцзала. - Я тоже. Трудновато. - Ты присоединилась к Джу, удобно расположив свою голову на неё ногах. - Слушай, если у нас с тобой с танцем все выйдет отлично, мы должны снять видео. - Какое? - Почти засыпая, спросила ты. - Ну, видела как снимают наши звёзды? Они снимают танец и выкладывают в сеть. - И как ты собралась это делать? У меня кроме IPODa и airpods-ов ничего нет. - В полудреме проговорила ты. - Попросим камеру. Да? Как думаешь дадут? - Тишина - Эмиии, дадут камеру, как думаешь? - Джу чуть приподнялась и увидела , что ты заснула. Девушкой ты была сильной и выносливой, но вот чтобы справиться со сном, твоей силы было недостаточно. Сон преодолеть ты не могла. Если ты захотела спать , то тебя не остановит ничто и никто. Как и сейчас. Сейчас ты тоже заснула. Неожиданно в танцзал зашёл Феликс. - Вы ещё здесь? - Обратился он к Джу. Айдол увидел, что ты спишь и заговорил шёпотом. - Сонбэнним! - Джу попыталась встать , но Феликс остановил подругу. - Нет, нет, нет. Не надо, не буди ее. Я проходил сегодня мимо зала, услышал “Thunderous” , стало интересно кто под неё танцует. Она так увлечённо танцевала , что не смог помешать. Но сейчас решил зайти. - Да, эта малышка любит танцевать .- Произнесла Джу, тихо , боясь тебя разбудить. - Малышка? Вижу малышка и поспать любит тоже- Феликс улыбнулся своей неотразимой улыбкой. - Да, она действительно малышка. Такая милая. - Ты знаешь, после того случая у столовой, я бы не сказал, что она малышка. - Феликс вновь посмотрел на тебя. Сейчас по тебе не скажешь , что ты полезла бы в драку с парнями. Лежишь такая безобидная, свернувшись в клубочек, несколько прядей волос опустились на твоё лицо, прикрывая маленький нос и пухлые губы. - А Линоу не с вами? Он наверно уже поехал домой? -С замиранием сердца спросила Джу. До тебя с трудом доходит где ты и чей это диалог. Медленно открывая глаза , ты видишь , что до сих пор в зале , а лежишь ты на Джу, которая разговаривает с Феликсом. Боже, какой позор. Ты заснула! Хотя, позор не то, что ты заснула , а то, что Джу спросила про Линоу. Это было первое, что ты разобрала из диалога. - Линоу уже дома. Понравился он, да? - Феликс ехидно ухмыльнулся , уже зная ответ на этот вопрос. Ты резко подскочила, дабы Джу не проболталась, что она сохнет по его саксаульным бёдрам. - Ааа… Здравствуйте, Сонбэнним. - Ты настолько резко встала и также резко поклонилась , что твой небрежный пучок развязался и длинные каштановые волосы , ниже пояса , распустились. Ты засуетилась, чтобы обратно собрать их в пучок. - У тебя длинные волосы , не знал. - Ого, я тоже не знала, что они на столько длинные - Джу провела ладонью по твоим волосам. - Аааа,да, но я хочу их отрезать. Они мне очень мешают.- Сказала ты, все таки собрав их в небрежную «дульку». - Нет, нет. - Феликс покачал головой - Не отрезай. Они тебе… идут. Хм. Я хотел показать тебе несколько движений, которые ты делаешь чуть-чуть не так. Но не сегодня, вы уставшие. Как нибудь в другой раз. - Мне? - Ты удивилась. - Да, тебе. - Айдол опять улыбнулся. - Если ты не против… Джу ущипнула тебя за руку, потому что ты, предательски молчала, а Феликс ждал хоть какой - то реакции от тебя. - Н-нет конечно. Я не против, наоборот. - Вот и отлично. Тогда до встречи. Оставив вас в лёгком шоке , айдол покинул танцзал. - Или у меня спросонья глюки, или Феликс, реально предложил мне помощь? - Да, детка. Это реальность. Это супер реальность. - Джу пританцовывая начала собирать свою сумку. - Собирайся , пойдём спать. Мечтать будешь в кровати. - Да не мечтаю я. Я просто в шоке. - Но у меня к тебе большая просьба. - Взяв свою сумку и направившись к выходу , обратилась к тебе Джу. - Что? Не пугай меня. Какая большаааая просьба? - Может начнёшь одеваться нормально? - А что не так? - Ты посмотрела на себя. - Простенько? - Нет, не простенько. Широватенько… - Ааааа, ты об этом. Меня все устраивает. - Оооох, хорошо! Тебя не переубедишь. Я просто хочу, что бы JYP видел твою сногсшибательную фигуру. Но ты , руками и ногами против. - Джу, сейчас в этом нет никакого смысла. Смысл появится после дебюта. Но дело не в этом даже. Дело в том, что мне так удобно. - Хорошо! Хо-ро-шо. Пошли. Вы с Джу вернулись в общежитие, приняли душ и каждая из вас заняла свою кровать. - Джу, спишь? - Нет ещё. - Я так устала сегодня, но усталость такая приятная. - Эми, конечно она будет приятной. Тебе предложил репетировать вместе, сам Феликс. - Джу радостно проговорила. - Нууу, это очень здорово , но я так волнуюсь. - Ты? Пф, малышка, тебе незачем волноваться. С тобой сам Феликс. А вот мне, стоит , потому что помогать некому. - Джу сразу подумала, что было очень здорово, если бы Феликс помогал Эми, а Линоу помогал ей. С этими мыслями Джу погрузилась в глубокий сон , а после неё, заснула и ты. Утро наступило предательски быстро. После вчерашнего разговора с Джу, у тебя в голове уже родились сомнения. Что же одеть? Ты открыла небольшой шкаф и прошлась по своим вещам. А вдруг, Феликс захочет прорепетировать сегодня ? Может стоит одеть что - то менее широкое? Ххмммм, а если он подумает, что ты поменяла стиль, после вчерашнего разговора..? Хотя, по большому счёту, так оно и было. - Так, Эми, ты сюда не за этим пришла. Этим утром, ты думаешь совершенно не о том. - Ты прихлопнула дверцу шкафа, в очередной раз, остановив свой выбор на спортивном костюме ERMANNO SCERVINO, но уже белого цвета. Сегодня у тебя будет насыщенный день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.