ID работы: 12490805

Stray girls

Гет
NC-17
В процессе
86
автор
Размер:
планируется Макси, написано 102 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 105 Отзывы 12 В сборник Скачать

11 часть

Настройки текста
Примечания:
Вы с Джу позавтракали. Сегодня тоже никаких недоразумений, завтрак прошёл хорошо, драться не пришлось . Ты поймала себя на том, что невольно глазами бегала по столовой. Но мемберы Stray Kids на завтрак не пришли. После завтрака объявили, что на следующей неделе пройдёт Шоукейс на острове Чеджу. Вам с Джу разрешили поехать , чтобы вы просто набрались опыта, поскольку выступать вам было не с чем. Пока, не с чем. По пути в кабинет вокала , вы с Джу встретились с мемберами из Got7, они сразу тебя узнали. - Это же ты, которая танцевала с Чоно? - Спросил тебя Бэм. - Да, Боже, это было так нелепо. - Твои щеки заметно покраснели. - Не то что нелепо… Это было очень смешно - Бэм расхохотался. - Бэм-Бэм , перестань, ты ее смущаешь. - Так же смеясь , произнёс Чинён. - Не смущайся, я не специально - Бэм похлопал тебя по плечу. - Мы вас отвлекаем, вы на вокал? - Да. Уже опаздываем. - Посмотрела на часы Джу. - Не смеем отвлекать! Вокал - это святое! - Горделиво сказал лидер Got7. На позитивной ноте, вы попрощались с парнями. Очень странно и непривычно видеть их. Ещё непривычнее, с ними общаться. Ты даже представить не могла, что будешь, вот так,на расстоянии вытянутой руки , разговаривать с айдолами. Но вид, что ты на 7 небе от счастья, конечно, подавать нельзя было. Ты держалась до последнего. Ваш преподаватель вокала, женщина, довольно приятна и по всей видимости , требовательная. - - Мне важно, чтобы мои ученики, выражали музыкальную мысль, с помощью голоса, используя различные техники пения. Этим техникам, я вас обучу. Хотя, возможно, вы и так над ними работали, ведь вы из SIA. - Да, мы знаем теорию и много практиковались. Думаю, мы быстро найдём общий язык. - Джу сразу поддержала разговор. - Вы будете 2 недели проходить занятия без основной группы, как сейчас, отдельно. Это делается для того, чтобы мы могли вас подтянуть и вы могли подготовленные присоединиться к группе. На этом занятии вы практиковали специальные упражнения, для поддержания голоса. Занятие прошло довольно хорошо. Через полтора часа, вы, покашливая вышли из кабинета вокала. - - Неплохо. Она мне понравилась. Придирчивая, но умная. - Джу поправляла свои светлые кудри, смотря в маленькое зеркальце, которое достала из сумки. - Да, как преподаватель она конечно, супер. - Какие планы? У нас свободные 2 часа. - Я пойду в танцзал, пройдусь по танцу. Ты со мной? - ты потянула ее в сторону зала. - Неет , я лучше вечером. Сейчас абсолютно, после вокала, нет желания ещё и танцевать. Ты иди, встретимся с тобой в обед. - Джу направилась к лифту. - Ооок, хорошо. Но я бы посоветовала тебе прорепетировать. - Потом, потом, вечером. Джу скрылась за закрывшимися дверями лифта, а ты направилась в сторону танцзала. В одном из кабинетов , был слышен смех Чоно, ты его сразу узнала. Быстренько пробежав мимо кабинета , чтобы тебя не увидели , ты забежала в танцзал. Тебе хватило прошло позора с танцем. Аппаратуру ты настроила быстро, на одном дыхании сделав разминку, ты приступила к танцу. Части танца с партией Чанбина тебе даются отлично, там ничего сложного, все остальные партии тоже на ура и так до припева. Только ты начала с партии Линоу «twe twe twe , Sorikkun» , как услышала стук в дверь. - Чунхо Сонбэнним? - Ты уверена произнесла его имя, потому что, он всегда тебя застаёт в зале и тем более, он был неподалёку. Но обернувшись, ты увидела далеко не Чунхо Сонбэннима. - Я смотрю ты ждала Чоно. - Феликс медленно прошёл порог и направился к тебе. - Я помешал? - Нет… Нет конечно. Я никого не ждала. - И какого черта ты произнесла имя Чоно? - - Мне так не показалось. - Думаю, вам показалось. - Да нет же, ты явно ждала его. Вы близки? - Феликс заметно сократил расстояние между вами. - Сонбэнним, нет. Мы просто… дружим..? Или знакомые… Я не знаю, как вам объяснить, но мы точно не близки. - Ты оправдываешься… - - Называй меня Ликс, пожалуйста. - Айдол положил свою сумку на диван и подошёл обратно к тебе. - Начнём? - Так сразу ? - Ты растерялась. Да что с тобой происходит? Конечно сразу, для чего еще он сюда пришёл. - А кого ждать? Чунхо? - Феликс приподнял бровь. - Начнём! - Неожиданно фыркнула ты, приподняв голову, прошла мимо него, встав на исходную позицию. - Начинаем ? Кого ждём ? Феликс улыбнулся, ведь девочка с характером. - А я и забыл, про случай возле столовой… Ты хотела что-то ему сказать, но Айдол включил песню. Он сначала внимательно просмотрел весь танец в твоём исполнении. После завершающих движений , ты выдохнула счастливая, что тебе не сделали ни одного замечания. - Хмм… Эми, начало неплохое. Но дальше нужно поработать. - Феликс направился к тебе. - Вот, смотри, твоё движение руками, должно быть более жесткое. - Он взял твою руку и сжал ее. - Чувствуешь? Сделай точно также, но со своей рукой. Ты слишком… мягкая. Или пластичная. В этом движении это не нужно. - Мягка..? - Ты посмотрела на Феликса исподлобья. - Я? - Я имею ввиду не тело, Эми. Я про движения… - Айдол сложил обе руки на груди и прищурил глаза. - А я тоже про движения. Где они мягкие? - Ты нервно поправила свой пучок и не дожидаясь ответа , произнесла сама - Продолжим? - Продолжим! С волной у тебя проблем нет, ты делаешь ее идеально. Но выходишь из неё тоже МЯ- Г-КО - Феликс проговорил последнее слово по слогам. - Не ты мягкая, Эми, а движения твои. Айдол точно над тобой издевается. - Я поняла-а-а-а вас. Продолжим? - Продолжим, продолжим. Партия Феликса - Kkundeuri wasseoyo . - Эми, вот теперь можешь врубить на полную свою мягкость. Особенно тут. - Феликс присел , дотронулся до твоей ноги и начал плавно водить ею влево, вправо. - Айдол смотрит на тебя снизу вверх. - Понятно? - Вполне. - Отлично! В целом, ты большая молодец. Не поленись и вечером потренироваться. - Хорошо, Сонбэнним! Феликс злостно посмотрел на тебя. - А, хорошо, Л…Ликс. Мне так неудобно вас так называть. - Придётся. И перейди со мной на Ты . - Феликс взял свою сумку с дивана и направился к выходу. - С другими не обязательно. Айдол скрылся за дверью, бросив тебе своё «с другими не обязательно». Ну и как это понимать? С другими не обязательно, что?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.