ID работы: 12490842

only friends?

Слэш
R
В процессе
58
автор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 69 Отзывы 14 В сборник Скачать

eleven. последствия и решения

Настройки текста
Примечания:
Утро началось не очень гладко. Сириус проснулся с ужасной головной болью, опухшими глазами и пересохшим горлом. Блять. Что со мной стряслось? Блэк легко привстал на локтях, слегка открывая глаза. Он находился в своей кровати. Уж это радует.. что еще радует? Римус–моя-любовь–Люпин здесь. Он мило сопит носом, а его нежная кожа так и просится, чтобы Сириус положил на нее свою ладонь. И Блэк бы сделал это, если бы не перевел взгляд на покусанные губы лучшего друга. В голову что-то ударило. То-ли это был вчерашний алкоголь, то-ли моча.. нет, это было воспоминание. Оно вернулось в самый не подходящий момент. Сириус прикусил губу и тяжело выдохнул, ложась обратно на подушку, под которой покоилась рука Лунатика. Лунатик, Лунатик, Лунатик. Что ты творишь со мной? Зачем заставляешь чувствовать себя таким смущенным? — Римус.. поцелуй меня. Глаза кудрявого округлились. — Что?– переспросил Люпин — Поцелуй меня, Лунатик. Что я наделал. — Сириус? Уже не спишь?– прохрипел кто-то рядом. Бархатный голос Римуса вернул Блэка в реальность. Улыбка на лице кудрявого появилась сама собой. — Ага..– Сириус немного поник. Он надеялся, что Люпин не перестанет с ним общаться из-за его слов. — Что с тобой, Сири?– Римус потянулся, задирая кофту пижамы. — Просто сон плохой приснился,– соврал тот. Лунатик сразу переменился в лице и положил свою ладонь на ладонь Блэка. — Опять кошмар? Ты же не просыпался ночью. Я точно знаю. Это потому что ты был рядом, придурок. — Да, но это был не обычный кошмар, сон просто был грустным. Римус подвинулся к Бродяге чуть ближе, утыкаясь носом в его щеку. Еще секунда и Сириус не выдержит. Он хочет обнять его! Но Римус опережает его. Он обхватывает Блэка за талию и прижимает к себе. — Про Регулуса? Андромеду? Черт, а Римус отлично меня знает. Обычно именно про этих членов семьи снятся мне грустные сны, но сегодня было по другому. — Нет.. я.. Сириус положил подбородок на плечо Римуса, собираясь расплакаться. Парень тут же отодвинулся и посмотрел в голубые глаза Бродяги — Ты все помнишь, да? Я вижу когда мне лгут. — Помню. Мне так жаль, Римус. Извини, что заставил тебя чувствовать себя некомфортно? Сириус опустил взгляд на свои руки. Лунатик немного посидел, обдумывая то, что сказал его друг. — Сириус, в этом нет ничего такого. Ты просто был пьян. В глубине душы Римус надеялся, что это не было правдой. Он надеялся, что Сириус сказал это не просто по пьяне. Он надеялся, что Блэк сказал это искренне. — Да.. конечно,– Сириус закрыл лицо руками. Римус подумал, что тому просто стыдно, поэтому сжал его плечо, как бы говоря: "Все хорошо, все хорошо." Но дело было в том, что Блэк пытался сдерживать слезы. Римусу настолько мерзка мысль о поцелуе со мной, что он надеется, что Сириус сказал это из-за алкоголя? Если бы ты только знал, что это не так, Блэк.. *** — Нет, Джеймс! Я не собираюсь рассказывать Сириусу о наших отношениях! Если расскажешь ты, то я.. — Перестанешь со мной общаться, да! Я знаю.. Регулус, просто.. твой брат мне как брат тоже и я не могу скрывать от него такое. Он столько всего мне доверил. Я хочу чтобы он знал, что сейчас я счастлив. И возможно он так же будет безумно рад, что и ты тоже счастлив! Ты же его младший братишка, он не осудит нас.. — Осудит. Ты сам сказал, что он тебе как брат! Даю руку на отсечение, что для него это инцест!– сжал губы в тонкую полоску Регулус. Он выглядел как всегда чудесно. Белая рубашка, коричневые джинсы, галстук Слизерина. Джеймс был в своем привычном свитере с эмблемой Гриффиндора. — Не неси чепухи, Рег. Он будет рад,– настаивал на своем Сохатый. — Он меня осудит. Я увел его лучшего друга! Что он обо мне подумает? Он думает, что я гетеросексуал! — Между прочим.. Сириус думает, что я люблю Лили Эванс до сих пор. Он и представить себе не может, что меня привлекают еще и парни.. точнее, меня привлекаешь ты,– с усмешкой на лице проговорил Поттер. Блэк-младший закатил глаза. — Хорошо.. мы расскажем ем..– Джеймс собрался перебить, но Регулус резко закрыл тому рот ладонью. А потом тут же убрал руку. Они провстречались уже около двух недель и Регулус уже смог немного открыться Джеймсу, но прикосновения все еще доставляли некое неприятное чувство, под названием–смущение. Блэк не любил его. – Но не сейчас! Сейчас я могу лишь признаться в том, что я не гетеро. Или это Джеймс или ничего. Поттер вздохнул с улыбкой на лице. Регулус был такой капризной маленькой девчонкой. А еще он был просто котиком! Джеймсу хотелось гладить его волосы, целовать его лицо, но он понимал, что еще слишком рано. Блэк еще так мал для таких отношений. Сейчас ему просто нужен кто-то рядом. И этот кто-то – я. И я буду с ним рядом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.