ID работы: 12490842

only friends?

Слэш
R
В процессе
58
автор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 69 Отзывы 14 В сборник Скачать

ten. поцелуй меня, лунатик..

Настройки текста
Примечания:
Первое, что выяснил Блэк, было то, что того когтевранца зовут,– хах, мне обязательно запоминать его имя?–Джейкоб. Да, самое банальное имя в мире. Почему Римусу вообще он нравится? Чем его не устраивает имя "Сириус". Ну да, оно немного не популярно.. это имя имели всего два человека до него, ну и что? Но, разве любят за имя? А за что тогда любить этого парня? За великолепные кудрявые волосы? За глубокие карие глаза? Ну нет уж, не собираюсь я из-за каких-то умников опускать свою самооценку. Пускай катятся нахуй оба. И парень этот и Лунатик! Римус предал их духовную связь! Сириус думал, что когда они неотрывно смотрят друг другу в глаза по несколько минут, или когда запускают длинные пальцы в волосы, то этим самым они подтверждают, что всегда будут связаны. Их ногти даже накрашены одним цветом! А сейчас выясняется, что Римус нашел себе новую родственную душу! Нет, я так это не оставлю. Мало ли, что я там собирался выяснять об этом когтевранце, теперь первый вариант кажется мне более разумным. В любом случае Сириус не собирается отдавать Римуса кому-то другому. Это его Лунатик! *** Блэк вошел в комнату мародеров,– скорее даже ворвался, – надеясь увидеть в ней Люпина. И ему повезло – тот был совершенно один. Римус сидел на своей кровати с книгой в руках. — Хэй, Риму,– присел рядом с ним Блэк.— Что читаешь? Люпин оторвал взгляд от букв на бумаге и удивился, что видит перед собой Сириуса. Он-то думал, что тот на тренировке. Потому что Джеймс именно там. — "Гордость и предубеждение." Ты почему не на тренировке? — Интересно? Джеймс отпустил меня. — Не очень, девчачья хрень. По какой причине он отпустил тебя, Блэк? Сириусу надоело обсуждать книгу и поэтому он решил отвечать только на вопросы, связанные с квидичем и Джеймсом. — Ну.. я сегодня чуть не сломал свою метлу, когда врезался в стену. Римус скривил лицо. Это выражение говорило само за себя. "Упс!" — Ты чего это, Сири? Не ушибся? — Разбил локоть, но это пустяки. — Нет. Это не пустяки. Дай посмотрю. Сириус неохотно протянул Римусу левую руку. На ней красовался огромный синяк. — Ты серьезно (Сириус)? — Да, конечно. — Прекрати. Имею в виду.. почему ты не сходил к мадам Помфри? —Я ее боюсь! Она твоя женщина,– Блэк приложил правую руку на сердце. Драматично. — У меня есть мазь.. сейчас найду.. Лунатик встал с кровати, а после присел около своей тумбочки, пытаясь найти баночку с зеленой консистенцией. — Я к этому не прикоснусь! Римус закатил глаза. — Ты как ребенок, ей богу! Я сам намажу.. Изящные пальцы кудрявого ловко открыли банку с мазью. Римус зачерпнул совсем немного из нее и поднес к ушибленному месту. — Щипать не будет?– с надеждой в голосе сказал тот. — Нет. Тебе будет хорошо. На себе проверено. "Тебе будет хорошо".. ЧТО С ТВОИМИ МЫСЛЯМИ, БЛЭК?! Кожу Сириуса обдало холодом, когда Римус начал втирать мазь. Было и правда хорошо. Больше не болело. Не так сильно. — Воу, Лунатик! Где ты раньше был? Что за мазь? Мне такая нужна! Римус засмеялся и опять назвал Сириуса ребенком. В тот момент Блэк понял, что успокоился, и ему даже перехотелось признаваться Люпину в своих чувствах и орать, что его сердце пылает от любви к нему. Римус относится к нему так же, как раньше. Это хорошо. Точно не сейчас. Через пару дней возможно. Или недель. *** В общем, Сириус так и не рассказал Римусу. Прошло четыре дня. И за эти четыре дня он сотворил тако-о-ое.. но не признался! Хотя думаю Римус и сам догадался. Начнем с того, что у какой-то шестикурсницы с Гриффиндора был День Рождения и ее подруги попросили мародеров помочь им с подготовлением. Ну знаете, если на вечеринке есть мародеры, то на вечеринке есть весь факультет. Сама вечеринка проходила удачно. Парни отлично проводили время, пока Сириус не напился. Джеймс тоже был в не очень адекватном состоянии. Питер вообще спал. А Римус все это время пил только сливочное пиво. Ему не хотелось головной боли на утро. Сириус Блэк напивался довольно быстро и последствия от огромного количества алкоголя в его организме, настигали его тоже достаточно быстро. Именно поэтому Блэк прямо сейчас вскочил с дивана и побежал в комнату. Люпин, закатив глаза, направился за ним. Ну а кто кроме него будет держать эти прекрасные волосы, пока Сириус выблевывает свой желудок? — Еще раз столько выпьешь–я тебя убью,– усмехнулся Римус, как только Бродяга уселся перед ним на полу крошечного туалета. Их колени соприкасались вместе. Сириус выглядел чудесно, несмотря на то, что того только что рвало как не знаю кого. Ему было сложно говорить. Глаза слезились. — Римус.. поцелуй меня. Глаза кудрявого округлились. Ему не послышалось? — Что?– переспросил Люпин, чтобы убедиться, что эти слова и правда были произнесены Сириусом Блэком. — Поцелуй меня, Лунатик. Римус хоть и был бесконечно влюблен в этого прекрасного парня напротив, но никогда бы не воспользовался им в таком состоянии. — Пошли я лучше уложу тебя спать. И Блэк что-то расстроенно пробормотал себе под нос, но все же согласился, но только с одним условием: — Ты будешь спать со мной, ладно? Когда я.. пью.. ну, у меня эти.. — Кошмары. Да, помню,– с сожалением произнес Римус и кивнул. Лунатик быстро переоделся в свою голубую пижаму, потом помог Сириусу переодеться в свою бардовую. Как только голова Сириуса соприкоснулась с подушкой, тот вырубился. Римус еще немного смотрел на его лицо, перебирал пряди его волос, а потом и сам уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.