ID работы: 1249090

Лия и Клеменс

Джен
PG-13
Заморожен
4
AфтоGraf бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дождь (дневник Лии и Клеменса)

Настройки текста
Я был заинтересован в продолжении и после нескольких чашек кофе продолжил читать. "11 марта 2011 год Дождь в нашем городе - это сущий пустяк. И этот пустяк льет уже третий день... И тут я вспомнила что сегодня воскресенье..." Неожиданно я вспомнил, что сегодня у нас тоже воскресение, а я, молодой симпатичный врач, сижу дома и читаю записки какой-то сумасшедшей суицидницы. В моей жизни нет никакой изюминки, нет ни драйва, ни кайфа, ни личной жизни. И поэтому я ловлю каждую мельчайшую возможность заполнить пустоту в своей жизни. Мои мысли часто отвлекают меня. Я продолжил читать... "... А каждое воскресенье я сижу в кафе напротив моего дома, пью крепкий чай без молока и размышляю о том -о сём. Также очень забавно наблюдать за людьми, которые даже не подозревают, что за ними кто-то следит. Эта мысль окончательно подняла мое настроение. Каждую субботу в 19:00 я звоню официантке того кафе и прошу, чтобы в понедельник она задержала дальний столик у окна для меня на 16:00. Скажете, что ограничила себя рамками? Нет, это ответственность, а заключается она в том, что ты должен выполнить всё по плану" Я открыл второй дневник . "Вечер в компании двух или же трех бутылок пива - это не алкоголизм, а лишь уверенность в том, что выпивки тебе достанется ровно столько, сколько бутылок стоит в твоем стареньком холодильнике. Всё, что я помню, это то, что за окном уже рассвет, а я еще всё растягиваю свою последнюю бутылку пива. А потом я отключился. Яркий солнечный луч светил мне в лицо, сука, тем самым напоминал о том, что нехрен проживать свою жизнь во сне. На часах уже было около трех часов, а это значит, что я проспал довольно долго. Из-за гребаного солнца сон ушел. Решив полностью ободриться, я направился в душ. После водных процедур я нашел у себя в шкафу одежду, которая своим видом больше всего напоминала тряпки. Одевшись, я отправился... Куда? Строить планы не в моем стиле, но можно легко ответить, что в бездну. Дождь на улице как раз был под стать моему настроению. Хотя бы погода мне не изменяет. 11 марта 2011 год"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.