ID работы: 1249090

Лия и Клеменс

Джен
PG-13
Заморожен
4
AфтоGraf бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3 .Первая встреча (дневник Клеменса )

Настройки текста
«Здарово, мой находящийся далеко не в идеальном состоянии дневник, вот у меня к тебе вопрос: тебе похрен , что я пишу, или нет?... хотя-я-я... это наверняка какая-то форма шизофрении - ждать ответа от тетради, в которую я пишу все, что взбредет в мою ленивую и уже два дня немытую голову. Так о чем это я... ах, да! Похрен тебе или нет? Если честно, мне все равно, но хочу сделать очередную запись на твоих молчаливых страницах(и все таки, мне кажется, что ты меня слышишь). Начнем с того, что день не задался с самого ,мать его, начала! Мало того, что я ударился головой о спинку кровати, так еще ошпарился горячей водой, когда наливал себе кофе... Но гениальное решение - лечить ожог руки холодным пивом с друзьями - воплотилось в ближайшие полтора часа. Помню немного... обсуждение холостяцкой жизни за кружкой холодного до дрожи в зубах пива, размышления на тему "Почему все бабы суки и ведутся на тачки" (размышлял я над размышлениями друзей, так как не считаю всех девушек таковыми... и, несмотря, на наличие машины не самой плохой марки, не имею в личной жизни ни хрена положительного уже как год). Потом милая официантка угостила нас с друзьями еще одной порцией пива- "за счет заведения"... Всё, на этом здравые мысли закончились, но дорогу домой я запомнил о-очень четко. В принципе, только из-за нее я решил поделиться с тобой мыслями, мой молчаливый друг в бумажном переплете... Возвращаясь домой я был возмущен... не-ет, не компанией друзей, все было отлично. Не официанткой, которая отказалась поделиться номером телефона, секс с ней был бы чудесен, но и без него я бы не страдал от горя. Я просто был без настроения, причины не было, было просто отсутствие настроения, и все! Так вот, шагая по переулку с наличием полного отсутствия настроения и временами ловя капли дождя губами, я услышал крики ссоры, только этого мне на тот момент не хватало! Когда я прошел дальше, я понял, что это была парочка влюбленных. Блин, вот почему на всей этой необъятной Земле не нашлось другого переулка, где можно выяснять отношения. Нет, я не был зол на них, мне было просто похер, я хотел, чтобы меня оставили в покое. И не виноват я, что когда я пытался пройти между ними, никого не задевая, этот придурок задел меня плечом и ,ругаясь матом схватил меня... Нет, я не вспыльчивый, и вообще... бить его не было в моих планах. Но вышло, как вышло. От неожиданности этот идиот рухнул на землю, а его, как видимо, уже бывшая девушка начала колотить меня и покрывать словами которые, якобы, считались ругательными. В общем, я ушел под крики "Идиот! Тварь! Сволочь". Меня провожал остолбеневший взгляд того придурка на земле. Минут пять я шел, как ни странно, думая о дожде и о том, почему все так спешат укрыться от него, ведь ты все равно промокнешь, как бы не бежал, как бы ты не прятался под книжкой над головой. Так к чему вся эта суета? Вдруг я услышал какой-то шум. Обернувшись, я увидел, как на меня бежит та самая истеричка (Интересно, с чего она вдруг решила за мной побежать?) Приготовившись к очередной порции оскорблений и ударов ладонью, я решил перейти в тактику нападения. Как обычно выпрямился и посмотрел ей в глаза... Они были чертовски голубыми, и она оказалась необыкновенно привлекательной. Она сказала что ее зовут Лия, а тот увалень ее бывший парень и ей жутко неловко за ругательства с ее стороны, и за то, что она меня "поколотила". В общем, она хотела пригласить меня на чашку кофе в качестве извинения... хех... Наверное слова "Да ну вас нахер со своими отношениями" было не самым ожидаемым ответом для нее, и она еще долго смотрела мне в спину, а капли дождя, разбиваясь о ее плечи и голову создавали некий силуэт, но мне было все равно... Лия... ее невероятные голубые глаза... Всё, хватит с меня этих меланхоличных душеизлияний. Все тот же я. 10 марта 2011 год »
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.