ID работы: 12491054

Спасибо, Кенни.

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня в школе мы договорились собраться компанией (Я, Баттерс, Стен и жирдяй). Чилили мы у Картмана, ведь у остальных дома были полны родственников, а я …ну, блять, сами подумайте, кто захочет гостить у самого бедного парня в школе, чьи родаки принимают н****** с а******** 24 на 7. И вот, мы сидим, смотрим страшилки, шутим. Страшилки…это даже не хорроры, длящиеся полтора часа, а какие-то пятиминутные видосы, что способны напугать лишь 10летку. И даже не по*** Скукота, но похоже Баттерсу стало жутко. Но тот, видимо, старается не подавать виду, листает ленту какой-то соц.сети, лишь изредка посматривая на экран телефона Стена. Стотч невольно трясётся, это забавно. А Стену и Картману пофиг, они ржут. — Испугался, педик — гаденько прошипел жирдяй. Баттерс обыкновенно послал того нахуй, на что следующий опять пошутил про пмс у первого. Тупая шутка — но мы втроём посмеялись, хотя, обычно эта фраза адресована Кайлу. Темнеет, мы стали собираться. — Баттерс, тебя проводить? — прошетал я. Тот лишь промямлил что-то, но затем, еле заметно кивнул. Мы шли почти молча, лишь иногда обменивались банальными вопросами, а я также кидал шуточки про страшилки, вспоминая самые стрёмные моменты. Блондин на них больше не реагировал. Но в конце «прогулки» он крепко вцепился в мою парку, его взгляд был опущен и на половину спрятан волосами, Баттерсу явно было стыдно смотреть на меня в такой ситуации. Я без труда понял его намёк и через некоторое время мы оказались у блондина дома. Мать Баттерса, миссис Стотч, любезно встретила нас и обрадовалась, хотя, мне было жутко находится рядом с ней в одном помещении, разумеется, после рассказов её сына. Не то, что бы я верил тому, но жутко было. Она предложила мне горячий напиток, но я отказался, сказав, что я жутко устал. Баттерс повёл меня в свою комнату, на второй этаж. Теперь он заговорил, поблагодарил меня, после, переодеваясь в пижаму, начал напевать песенку себе под нос. — Да без б, чел. Мне не сложно — и правда, мне было не сложно. Да и я рад был, что остался у Баттерса. Его жуткие родаки хотя бы при чужих ведут себя мило, но это не менее отвратительно, чем мои пьяные и обкуренные родственники. И тут я понял, что для моего друга, страшилка была лишь поводом, чтобы пригласить кого-нибудь для собственной безопасности. Видимо, его невероятно сильно пугали родаки. М-да… Мы практически в одинаковых с ним условиях, только вот моим на меня насрать, хотя, иногда могут врезать, а вот родаки Баттерса…вообще отмороженные похоже… Мы решили скорее лечь спать. Стотч занял свою кровать, а я решил расположиться на полу, так как на одной постели мы оба не поместились бы. Когда мои веки закрывались, я заметил невысокий силуэт, открывающий окно. Баттерс. С поднятием руки, его рубашка поднялась и оголила часть бока и живота. Их было хорошо видно благодаря лунному свету. Выступающие ребра, плоский живот и многое другое описывало его фигуру, как худощавую. И тут в моей голове промелькнула мысль, что родаки иногда заставляют его голодать, таким способом наказывая его. Но я не смог дальше рассуждать, мои глаза закрылись и последние, что я почувствовал и услышал перед сном — лёгкий, прохладный ветерок и тихие шаги Леопольда, такое чувство, что тот шёл до своей постели на цыпочках. — Баттерс Стотч , ты пожизненно будешь находиться под домашним арестом! — глухо раздался крик где-то на первом этаже. Я не сразу разобрал в чём дело. Подумав, что мне показалось, я посмотрел на дисплей телефона, на котором цифры показали " 05:26». Но вдруг я опять услышал крики снизу. Это был м.Стотч. Я начал искать глазами Баттерса, но взглянув на кровать я его не застал. Сонливость как рукой сняло, когда я услышал звук разбитой вазы, быстро натянув брюки, вышел на лестницу. Перед моими глазами была следующая картина: испуганный Баттерс, что стоял, как каменный, лишь его губы раскрывались в постоянно вторичном слове «Сэр»; отец Баттерса, угрожающий тому многочисленными наказаниями, что похожи на средневековые пытки, а также психушкой (хотя, та явно понадобится лишь ему и его жене), а и жена, сейчас она необыкновенно сильно похожа на своего сына, та же эмоция на лице, та же дрожь. — Милый, пожалуйста, прекрати, нам нужно вызвать скорую — голос её был писклявый, совсем не такой, как вечером. Она боялась, но хотела защитить сына, поэтому старалась как можно крепче держать мужа, чтобы тот, случаем не набросился с чем-нибудь в руке на «Ириску». Но хватка женщины стала расслабляться и Стивен с кулаками побежал на сына…
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.