ID работы: 12491054

Спасибо, Кенни.

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Побег

Настройки текста
Кинувшись ,я прикрыл собой Баттерса и тяжелые кулаки мощным ударом врезались в мою щеку и грудь. Боль пульсацией расплылась по всему телу. Потемнело в глазах и я ,чуть было ,онемевший от удара,не упал на пол. Сейчас,Баттерс , наконец-то пришедший в себя, схватил вазу и ,замахнувшись нанес оглушающий удар Сточу. Мою руку схватила потная ладонь моего знакомого. (Удивительно,что с такими руками когда-то целая ваза не соскользнула с его ладонь). Он потянул меня за руку по лестнице в комнату ,я лишь видел промелькающие стены, картины с размазанными лицами и что-то яркое. То был свет от окна,что на кануне открыл Баттерс. Невероятный лунный свет ,я почувствовал себя мотыльком,который летит на свет ,в этот миг я не слышал ничего и не видел ничего,кроме нет манящего меня луча. Баттерс же ,все также держа меня за руку ,закрыл дверь в его комнату,но крики пришедшего в себя яростного отца, показывали ,что дверь не простоит долго. Поэтому он быстро ринулся к окну,но уже отпустил мою руку.. Сильный удар..шум в голове..крики...и шепот .. -Кен,бежим ...!! Баттерс толкнул меня и я со второго этажа полетел вниз,на мусорные баки,следом приземлился толкавший. ... Мы с Баттерсом устремились как можно дальше от этого ненавистного дома.. Я уже пришел себя и не чувствовал боли,возможно из-за шока от происходящего. Да,несмотря на то,что я часто получал от родаков,для меня все равно было диким то,что другие родители способны на такое. Мы незаметно оказались у реки. Оба в пижамах ,задыхаясь от бега упали на холодную утреннюю землю. Мы некоторое время молчали,переосмыслив всё происходящее.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.