ID работы: 12491054

Спасибо, Кенни.

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Молчание нарушил Баттерс. -"Я никогда не был здесь." -"Здесь красиво?" Баттерс тяжело вздохнул. Он повернул голову в мою сторону и положил руки себе на грудь. Он улыбался,но в его глазах читалось отчаяние ,но глубокое спокойствие. Эти два омута так и говорили "сейчас лучше,чем когда-либо". Растущие ели,будто обступившие нас по кругу, холодная роса,а впереди пруд с кристально прозрачной водой. Свобода. -"Мне хочется, чтобы это длилось вечность. Когда-нибудь я уеду из этого никчемного города,от своих родителей. Я никогда к ним не вернусь,никогда. " Он встал,отряхнувшись от листьев и грязи. Направившись к пруду он наклонился,и набрав в ладошки воду,умылся. -"Кенни,пожалуйста, если я умру,не хорони меня здесь." Я не понял его,из-за этого выдавил глупый смешок,подойдя к нему,я положил руку ему на плечо. И уже,открыв рот,хотел проговорить поддерживающую речь,как меня перебили. -"Давай прогуляемся?" -"Конечно." -"Спасибо,Кенни." Ему тяжело,но он все равно натянул улыбку. Да, мы пошли. В пижамах гуляли по лесу, разговаривали о многом. Даже пропустили школу. В тот день я многое узнал о Баттерсе. Как жаль,что мы не можем и сейчас прогуляться...мой друг,единственный и близкий ,как никто другой уехал в другую страну. Непредупредив меня и даже не простившись. Но я знаю, что где-то там он счастлив.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.