ID работы: 12491072

То, что хочется вернуть больше всего.

Гет
PG-13
Завершён
86
автор
ErrantryRose бета
Размер:
60 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 57 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Несмотря на то, что Кори была доброй, она была с этой же стороны строгой и справедливой в отношении своих коллег и подчинённых. И если кто-то сделал помарку в отчете или опоздал на пять минут, строго наказывался отрабатыванием этого времени или переписыванием отчёта. Следя за работой других директоров и слыша сплетни, она понимала, что если и останется доброй, то только для определённых людей, ведь в такой сфере нужен стержень, который, к счастью, у неё имеется. Практически с детства отец учил её тому, что нужно быть не только доброй, но и уметь постоять за себя, оставить с носом обидчика. Она слышала много шуток в свой адрес и работа не исключение. В первые дни на работе было слишком много слухов и неприятных шуток, от которых Кори решила избавиться, найдя самого виновника, что разносил эти мерзкие слухи. Поговорив с ним один на один, сплетник понял, что лучше больше ничего такого не говорить. Он с самого начала держал нос кверху, пока девушка не стала ему «угрожать», сообщая, что если отец узнает о таких людях, то им придётся делать харакири. Практически все знали её отца, и она никогда не запугивала им кого-то, но все-таки момент настал. Когда тебя не слышат, видят в тебе лишь маленькую девочку. — Раз уж вы не хотите по-хорошему, — нейтрально сказала девушка, — Кажется, пора позвонить своему отцу и сообщить, что в компании появилась крыса, — девушка достала телефон, и её тут же остановили. — Я понял свою ошибку, — слезливо ответит парень, — Прошу, не сообщайте своему отцу, у меня трое детей и жена больная, мне нужно где-то работать. — Да вам любая другая работа грузчика подойдёт, — брезгливо ответила Кори и осмотрела парня с ног до головы, — Потому что в голове у вас походу ничего нет, только не понимаю, как вы тут ещё работаете. В итоге девушка все-таки решила не сообщать отцу о сплетнике и договорилась, что, если хоть одну сплетню услышит, не важно от кого, будет виноват он. С тех пор прошло несколько месяцев, и, как кажется девушке, парень хорошо справлялся. Но теперь девушка стала начальником своего отдела, который занимался проблемами компании и не только. Поэтому девушке нужно было быть ещё более внимательной, чем раньше. Без отца девушка, наверное, не смогла бы добиться того, что сейчас было у неё. Ведь после школы она не пошла учиться дальше, а её сразу выпустили во взрослую жизнь и сказали «выживай», но ангелом хранителем всегда был любящий отец. Также с неё начала брать пример Юонг, которая стала более уверенной в себе девушкой и также ставила на место коллег, которые пытались управлять ею.

***

После того дня, когда Кори все-таки поняла, что Феликс является её другом с детства, у них стало крепче общение, но чувствовалась пропасть в этом всём. Ведь они пропустили лет десять, каждый изменился и совершенно уже не тот, что раньше. Каждый день появлялось новое воспоминание, и все больше становилось недочётов в этом всем. Девушка так ни разу и не приехала после того, как Джисон ещё раз позвал её в гости. Ей все ещё очень хотелось не только не напрягать айдолов, но и встречаться с Минхо, что постоянно язвил. Почему постоянно? Всё чаще судьба подкидывала такие моменты как: Гуляя по городу или заходя в тот или иной магазин, девушка иногда встречалась с ребятами. Один раз это была случайность, второй раз совпадение, в третий раз девушка уже не знала, что думать. Было чувство, либо она следит за ними, либо они. — Слишком много тебя в нашей жизни, Фанаточка, — это прозвище прикрепилось за девушкой и пустило свои корни, кто-то её по-доброму так звал, а кто-то Минхо. — Я не виновата, что ты постоянно идёшь туда, куда и я, — нервно ответила девушка, когда, на удивление, она и Минхо, остались на едине. — Мне кажется, тебе стоит прекратить общение с ребятами, — сказал парень и злобно свернул глазами, — Они слишком много о тебе говорят. — Ты завидуешь, котик, — мило ответила девушка, посмотрев в ответ парню. — Было бы ещё чему завидовать, когда возле тебя крутится какая-то девка, — усмехнулся парень, за что и получил от девушки пощёчину. — Не зазнавайся, мальчик, — девушка подняла голос на парня, но так, чтобы не было слишком громко, — Вы не такие прекрасные, как думаете, — Кори уже мысленно избивала себя за такие слова, — Феликс мой друг, и я сама решаю, с кем мне общаться, а с кем нет. — Ну ты и… — Минхо не успел договорить, как к ним подошли остальные мемберы, обеспокоенно глядя на них. — Всё хорошо, ребята? — спросил Бан Чан, что подошёл к Минхо, — У тебя щека красная, — пальцем показал тот. — Знаю, — Минхо приложил руку к щеке, — Случайно ударился, не спрашивай «как», сам не знаю, — после чего ушёл. — Точно все хорошо? — на лице лидера было беспокойство, он не только волновался за участника своей группы, за своего друга, но и за девушку, которая, на удивление, запала каждому в душу. — Не буду лгать тебе Чани-хён, — девушка замялась, — Но ты сам видишь, как мы ладим, — последнее слово девушка пальцами выделила кавычками, — Поэтому — нет. — Я поговорю с ним, — кивнул парень. — Спасибо, может твои слова повлияют на него, — спокойно ответила девушка и посмотрела на Ликса, что стоял рядом, тот улыбнулся девушке и положил свою руку на плечо, ободряя девушку. Кори действительно казалось все это странным, что они слишком часто видятся, хотя ребята работают практически без выходных, о чем ей пишет Ликс. В конечном итоге спустя неделю ей пришло сообщение с неизвестного номера, в котором содержалось: Прости меня, я вёл себя глупо. Не знаю по какой причине вёл так себя. Хотя, возможно, это из-за того, что я боялся за своих друзей. Вдруг их репутация была бы испорчена? Но после твоих слов о том, что ты друг Феликса, я спросил его, и он мне все рассказал. Возможно, мне не стоило так вести себя. В конце сообщения было подписано: Ли Минхо. Девушка непонимающе перечитала сообщение, после чего написала ответ: Я никогда ни на кого не держала обид и не злилась, но в тот день. Мне даже стало стыдно, что я ударила тебя, мне не следовало этого делать. Но я принимаю твои извинения и надеюсь на дальнейшую дружбу, котик.

***

Перед отъездом ребят в Америку девушку все-таки затащили в гости. Как всегда, инициатором был Джисон. Кори решила привезти мини угощения и практически всю ночь потратила на изготовление имбирного печенья и небольших пирожных. Её страсть, кроме музыки, была ещё выпечка, чем она постоянно занималась в детстве с тем же Ликсом. Рано утром девушка встала и начала собираться, она достала большую сумку и сложила туда сладости. Также девушка вспомнила о своём мини увлечении — плетении браслетов. Открыла шкатулку, которая стояла в шкафу, и достала оттуда восемь браслетов. Также из гардероба она достала черную юбку длинной выше колена, к счастью, под ней были шорты, к ней она достала белую рубашку и чёрный корсет, из обуви решила выбрать белые конверсы на платформе, это все она закрепила макияжем, сделав себе стрелки и накрасив губы по туториалу, сделав их тёмного-красными по внутренней стороне и чуть светлее по краям. Осмотрев себя в зеркале, Кори улыбнулась своему отражению, отмечая, что она сильно изменилась за все то время, что проживает в Сеуле. На удивление, прошёл год, но девушка даже не заметила этого. Вызвав такси и собрав с собой сумку, девушка вышла из квартиры и спустилась на первый этаж, сев в такси. Кори написала Хану о том, что она уже едет к ребятам, чтобы те собирались и ждали её. По приезде на пороге девушку ждал никто иной, как Ликс, а за ним выглядывал Хан и махал рукой. Девушка выскочила из машины и стремглав направилась к ребятам. — Наконец-то ты снова здесь, — радостно заявил Джисон и обнял девушку. — Я тоже рада тому, что оказалась тут, — ответила девушка с улыбкой на лице. Поприветствовав Ликса, Кори с ребятами зашли в дом, и девушку отвели сразу в зал, где пока что была половина мемберов, а это Чонин, что, увидев девушку подлетел к той, и Сынмин, что сидел в телефоне, а после, подняв голову, помахал Кори. Ребята сели на диван и стали ждать прихода остальных, а пока все ждали, Джисон встал и ушёл на кухню, вернувшись с тремя бутылками вина, и поставил их на стол. Девушка посмотрела на парня с удивлением, а тот улыбнулся и подмигнул, снова выйдя из зала. В этот раз Хан вернулся уже с бокалами и поставил на стол, девушка все ещё удивлённо смотрела на парня. — Это к чему? — девушка показала на бутылку вина. — Узнаешь, — загадочно ответил парень и сел рядом. Пока ребята ожидали прихода остальных, девушка решила поговорить с Мини, что постоянно сидел в телефоне. — Сынмин~а, — пискляво сказала девушка, и парень посмотрел на неё, — Как твои дела? — Всё хорошо, Кори, — парень убрал телефон и улыбнулся, — У тебя как? — Также, работаю не покладая рук, — серьёзно произнесла девушка, показав «бицуху». — Верю, — со смешком ответил Мини, — Слышал от Ликса о твоей работе. Наверное, сложно это, за людьми следить. — Ты спроси у Чани-хёна, который следит за вами, и вот, что он ответит, умножь это на два, — с улыбкой сказала девушка и посмотрела на Чонина, — А ты как, Йени? — Так-то хорошо, но меня хёны обижают, — начал ябедничать макнэ. — Вы чего это моего ребёнка обижаете? — девушка приписала себя мамой этого малыша, он ей так нравился со своей милой улыбкой и прекрасными глазами. — А почему он такой милый? — сказал Хан и начал лезть с обнимашками к Чонину, тот состроил испуганное лицо. За разговорами потянулись остальные ребята и, поприветствовав их гостя, уселись по местам. Девушка сообщила, что принесла им подарок, поставив сумку на колени, достала оттуда контейнеры с пирожными и печеньями. Ребята были в восторге, сравнивая девушку с Ликсом, что тоже постоянно что-то печёт. — Я не смог не пригласить нашу фанаточку в гости, — сказал Джисон, получив убийственный взгляд от девушки, на что ребята засмеялись, — И хотел бы сообщить, почему я это сделал. Дело в том, что мы скоро уезжаем в Америку, и сколько мы будем в отъезде, никто не знает, поэтому… — В общем, давайте проведём этот день вместе и постараемся запомнить его надолго, — закончил вместо Джисона Бан Чан, что поднял бутылку воды, и Чанбин как джентльмен разлил вино по бокалом для тех, кто согласен был выпить. — Ах, вы, — у девушки не было слов и, взяв бокал, она сделала глоток, — Я буду скучать по вам, хоть не так давно я вас и знать не знала. — Мы тоже сдружились с тобой, — подал голос Хёнджин, что долго время молчал. — Это из-за Ликса, — сказал Сынмин, — Он постоянно говорил о тебе и разные истории рассказывал. — Надеюсь, только нормальные, — девушка искоса посмотрела на Ликса, когда тот покраснел и спрятал взгляд. Когда компания изрядно захмелела, кроме Бан Чана, что следил за детьми, девушка решила вручить подарок ребятам. Заглянув в сумку, Кори достала восемь мешочков и, осматривая, вложила каждому в руки. Не забыв подойдя к Минхо, погладить того по голове и по-доброму злобно улыбнулась, получив грозный взгляд от парня. — А зачем мне второй? — спросил Ликс и посмотрела на браслет. — Если заметишь, то это другая техника, и сделано не так давно под каждого из вас, — ответила девушка и села свое место, — По крайней мере, старалась сделать так. — Спасибо тебе, Кори, — сказал лидер и надел браслет на руку, остальные также поступили. Оставшийся день прошёл за разговорами и развлечениями, что придумывались на ходу. Сладости улетели быстро, так же, как и три бутылки вина. После чего все захотели кушать и заказали доставку. Уже к вечеру ребята были уставшими, но отдохнувшими, им редко, когда выпадала такая честь, как отдохнуть всем вместе и повеселиться на славу. Кори поблагодарила ребят за гостеприимство и, попрощавшись, уехала домой.

***

Уже через пару дней после того дня, парни улетели в Америку. Девушка следила за новостями и, естественно, за сообщениями от Ликса и Хана, что постоянно писали девушке об их передвижениях. Кори поняла, что очень сильно скучает по ним и была даже согласна улететь с ними на их концерт, но работа не ждёт. Девушка снова окунулась в работу, не забывая про свою подругу Юонг, что каждый раз напоминала о себе, чему Кори была благодарна. — Уже через неделю ко мне приедет компьютер, — сообщила Кори, сидя на обеде с подругой. — Я жду не дождусь, — радостно ответила девушка, — Нам ещё тебе нужно будет подобрать стол и многое другое, чтобы его поставить. — Согласна, — сказала Кори и положила рис себе в рот, — После работы нужно будет в магазин пойти.

***

Через неделю действительно приехал заказ девушки, собрав себе игровое место, подруги были рады. Ведь они становились ещё ближе друг к другу, имея общие увлечения. После работы девушка лежала на кровати и смотрела телевизор, как ей поступил видео звонок. Это был Ликс, ответив на звонок, девушка села на кровати. — Приветик, Кори, — весело поприветствовал парень. — Привет, Тьянг, — ответила девушка и, разглядывая парня на экране, почувствовала, как нос начало щипать. — Ты как там без нас? — на заднем фоне было видно, что остальные мемберы мешают Ликсу разговаривать и постоянно лезут в экран. — Тоскливо, — грустно ответила девушка, — Нет солнечных лучей, что исходят от вас. — Не грусти, мы скоро приедем, — в голосе Ликса были слышны нотки неуверенности, но парень говорил всё с улыбкой на лице. — Я верю тебе, а ещё, — девушка почувствовала, как по её щекам потекли слезы, — Я скучаю по тебе. — Я тоже, — еле слышно ответил Феликс, и улыбка пропала с его лица, — Приедем, и я обязательно зайду к тебе, и обниму так крепко, как никогда не обнимал. — Я запомнила, — пригрозила девушка пальцем, после чего, поговорив ещё немного, попрощалась с парнем и отключилась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.