ID работы: 12491072

То, что хочется вернуть больше всего.

Гет
PG-13
Завершён
86
автор
ErrantryRose бета
Размер:
60 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 57 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Всегда лучше, когда ты находишь себя в чём-либо, так и тут. Девушка была рада, что её работа позволяла уйти в себя, когда было плохо. Кори очень сильно привязывалась к людям и всегда было грустно, когда друзей не было рядом несмотря на то, что она не очень любила общаться с кем-либо. Прошел всего лишь день после отъезда ребят, но чувство было будто прошел месяц, если не год. — Мисс Оуэн, вы слишком заваливаете себя работой, может стоит отдохнуть? — в кабинет зашла Юонг и поставила стакан с кофе на стол подруги. — Думаю, ты права, — девушка подняла голову и взяла стакан с кофе, сделав глоток, — Я слишком загнала себя и слишком много пью кофе. — Непростительно, — с улыбкой сказал Юонг, — Я никогда такого не делала, но не хочешь сходить в клуб? — Почему нет? — сказала Кори, соглашаясь таким образом. — Тогда после работы зайдем ко мне, потом к тебе, — сказала Юонг и вышла из кабинета.

***

Когда рабочий день подошёл к концу, две девушки вышли из офисного здания и направились по делам. Они обсуждали сегодняшний рабочий день и всё, что имеет возможность обсуждения. За разговорами они дошли до дома Юонг, девушке нужно было переодеться. Это был первый раз, когда Кори пришла к подруге в гости, ведь чаше всего к ней приходили, а не она. На улице приближалась осень, поэтому нужно было одеться чуть теплее, чем обычно, Юонг решила выбрать джоггеры, что она надевала на концерт, верх ее состоял из рубашки оверсайз белого цвета и вязаный топ без рукавов коричневого цвета. После девушки уже направились домой к Кори, чтобы та тоже привела себя в порядок и также переоделась. Девушке постоянно было жарко, уже дома она выбрала простые легкие черные штаны, майку бирюзового цвета и белую оверсайз рубашку в мелкую синюю клетку, на ноги надев кеды. — Мне страшно, — сообщила Кори, сидя на кровати, — Я первый раз иду в такое место. — Не поверишь, я тоже, — больше из-за нервозности сказала Юонг, — Но раз уж мы собрались, то пошли. — Летс гоу, — сказала Кори и встала с кровати. Клуб, куда собрались подруги, был не так далеко, до него можно было дойти и пешком, что и решили сделать девушки. К счастью девушек, пропустили без вопросов в клуб. Внутри он был огромным, играла светомузыка во всех цветах, весь народ находился на танцполе, отдавая всех себя музыке, которая была неплохой, по мнению Кори. — Здесь неплохо, — высказала своё мнение Юонг, — Пожалуй, можно будет остаться здесь. — Никогда бы не сказала, но я согласна, — девушки подошли к барной стойке, — Бармен, мне виски пожалуйста, а подруге, — девушка посмотрела на Юонг, та пожала плечами, — На ваш вкус, всё оплатим. Бармен кивнул и, налив Кори виски, поставил стакан перед ней, и принялся за заказ Юонг, как поняла девушка, это был коктейль. Отдыхалось подругам очень даже хорошо, они много пили, также много танцевали. За вечер к ним подходило знакомиться множество мужчин, на удивление, были и девушки. Как после узнала Кори, Юонг была по девочкам, долго она скрывать это не смогла и ушла танцевать с очень привлекательной девушкой. Кори тоже не скрывала свою ориентацию, но ей больше нравились парни, чем девушки, но подругу свою она не осуждала. Поэтому, выпив уже неизвестно какой стакан алкоголя, ушла на танцпол, подойдя ближе к подруге, чтобы не терять ту из виду. Время приближалось к утру, девушки еле ушли из клуба навеселе. Когда они оказались на улице, Кори достала телефон и резко протрезвела, её телефон показывал около сотни пропущенных от контакта «ЛиксиПикси», девушка, не думая, нажала на звонок и приложила телефон к уху, слушая гудки. — Да? — послышался запыхавшийся голос Ликси. — Ты звонил, — еле двигая языком, сказала девушка. — Кори! — возмущенно сказал парень, — Я ей тут звоню, а она не отвечает, я уже думал, что с тобой что-то случилось, меня тут ребята успокаивали. — Прости, я просто с Юонг решила сходить отдохнуть, — виновно сказала девушка и готова была уже провалиться со стыда под землю. — Ладно, на тебя нельзя долго злиться, — парень глубоко вздохнул, и было слышно, что парень что-то делает, — Хорошо отдохнули? — Отлично, — рядом с ухом воскликнула Юонг, от чего Кори шикнула. — Да, мы хорошо отдохнули, но я, наверное, больше так не буду, — Кори отошла чуть подальше от подруги, чтобы не было слышно разговора, — Вы там как? — Выступаем, сегодня тут, завтра там, — в голосе парня послышалась грусть, — Тренируемся, вот сейчас был перерыв, но мне нужно бежать, ибо он заканчивается. — Удачи тебе, Тьянг, — практически шепотом сказала Кори. — Спасибо, Дори, — весело ответил парень, — А ты аккуратней будь. Всё, пока-пока. Завершив звонок, девушка облегченно вздохнула, она уже думала, что её будут ругать как маленького ребёнка, за то, что не отвечает на звонки, но, к счастью, Феликс не был таким человеком. Он только показывает вид, что зол, но на деле у него очень доброе сердце. Может я влюбилась? В друга? Бред. Девушки решили зайти вместе домой, который был ближе, а ближе был дом Кори, поэтому они направились именно туда, чтобы провести день в постели.

***

Прошел ещё один день, девушка следила за ребятами и смотрела каждое их видео, что появлялось в сети. Также Ликси и Хан присылали множество фотографий и видео, чтобы девушка не скучала. Она, естественно, в долгу не оставалась и также отправляла им в ответ фотографии. Девушка стала ещё более грустной, её даже работа не спасала, и тогда она решила все-таки заняться своим увлечением. Так как у девушки уже имелся компьютер, на котором в свободное время она играла с подругой, она скачала пару приложений по записи музыки и вспомнила, что не так давно купила микрофон для этого. Работа заняла у неё весь вечер после работы и практически всю ночь. Ранее девушка занималась написанием музыки для себя, когда ей бывало плохо, и лишь музыка спасала ее из гнетущего состояния. Написав инструментал, девушка засела за написанием слов к музыке. Это у неё заняло намного больше времени, чем она рассчитывала, и, посмотрев на часы, она поняла, что через час ей нужно будет собираться уже на работу. Поставив будильник, девушка всё-таки продолжила написание слов и по истечению времени собралась на работу, решив, что допишет позже. Весь день девушка не могла работать, поэтому практически всю работу перекинула на подругу, что сидела не так далеко от кабинета. Сама же Кори, составляя отчеты, поглядывала краем глаза за новостями и остановилась на одном из, которое гласило: Хван Хёнджин повредил ногу? Что случилось с участником Stray Kids? Кори взяла телефон в руки и написала сообщение Феликсу с текстом: Привет. С Джини всё хорошо? Практически мгновенно пришел ответ: Да, всё хорошо, только вот ногу потянул на тренировке, а в целом хорошо. А что? Девушка выдохнула и написала быстрый ответ, после чего вернулась к работе: Увидела просто в новостях о нем, решила спросить из первых уст. Надеюсь, и с тобой всё хорошо. Работа пошла быстрее, от чего-то у девушки было приподнятое настроение, поэтому она забрала половины работы у подруги и, как настоящий руководитель, начала работать, иногда выходя из кабинета, наблюдая за работой персонала.

***

После работы девушка купила себе бутылку вина и решила в одиночестве её распить, но побыть одной ей не дали, по прибытию домой на телефон поступил звонок, но не обычный, а видео-звонок. Девушка ответила на него и увидела по ту сторону улыбающегося, но дико уставшего Феликса, который лежал на плече Бан Чана, который что-то объяснял. — Привет, — сказал Ликс и помахал в камеру. — Привет, — девушка села за столик, — А чего не спите? — У нас тут утро уже, сейчас собираться будем, — сообщил Ликс и показал лидера, тот помахал в камеру с улыбкой и продолжил обсуждения. — Занятой какой, — обижено сказала девушка, — А куда собираться будете? — А тебе скажи, — парень показал язык, — Нужно материал снять кое-какой, а после отдыхать и еще концерт. — Понятно, — грустно сказала девушка и посмотрела на парня, разглядывая его веснушки, — Ты знал, что ты красивый? — Что? — парень подумал, что ему послышалось, но девушка повторила еще раз, — Теперь знаю, раньше не знал. Парочка поговорила еще пару минут, после чего к ним присоединились чуть ли не все мемберы, после чего Ликс и Кори решили попрощаться. После разговора девушка решила снова сесть за написание музыки и в этот раз уже дописать лирику, сопоставив слова с инструменталом. Заняло это ни много, ни мало, часа три, после чего девушка решила, что нужно взять перерыв. Кори позвала подругу поиграть в игры, та, естественно, согласилась.

***

Перенесёмся к ребятам. Наступил день возвращения домой, ребята были дико уставшими, но счастливыми, что смоги выступить и порадовать фанатов. Бан Чан, как всегда, работал не жалея себя, от чего получал от своих семерых детей, что постоянно возмущались. Сейчас же все восемь ребят сидели в автобусе и ехали в аэропорт. Джисон лежал на плече Минхо и видел десятый сон, чему дико умилялись Феликс и Чанбин, фотографируя ребят. — Просыпаемся, на выход, ребят, — сообщил менеджер, что сидел на переднем сиденье рядом с водителем. — Ну, — захныкал Хан, открывая глаза и потирая их кулачками. Ребята вышли из автобуса и увидели множества людей, что постоянно встречало их в аэропорту и из него. Сынмина часто бесило то, что им не давали прохода несмотря на то, что он очень любил стэй. Мысли Мини поддерживал и Минхо, что постоянно скрывал свой презрительный взгляд и часто держал за руку Хана, который очень боялся большого скопления людей несмотря на то, что это уже давно прошло, но иногда проявлялось. В этот раз перелет прошел без происшествий, кроме того, что в аэропорту ребенок потерял сво. Маму, и ему помог Бан Чан, произведя поиск родителя. — О, Ликси, я с тобой, — с улыбкой сказал лидер и сел рядом, — Ты как? — Устал, но думаю, всё хорошо, — Ликс улыбнулся и посмотрел на лидера, — А ты как, Чани-хён? — Всё отлично, — засмущался парень и пятернёй потрепал свои кудрявые волосы. Взлетел самолёт гладко, половина ребят уже спали, кто-то играл в телефон или слушал музыку, кто-то разговаривал, как это делали Феликс и Крис. — Не хочу лезть туда, куда не нужно, но, — издалека начал Бан Чан, обращая внимание младшего на себя, — Ты с Кори знаком с детства, верно? — Ликс кивнул на вопрос, — Какие у тебя чувства к ней? — К чему спрашиваешь? — парень сощурил подозрительный взгляд и уставился на лидера. — Просто хотел дать маленький совет, — Ликс снова по-доброму посмотрел, кивнув головой, говоря этим, что готов слушать, — Я вижу, как ты смотришь на неё, как скучаешь, я не думаю, что это дружба такая, если она тебе нравится, советую тебе сделать к ней первый шаг, — лидер положил ладонь на плечо парня, приобнимая того таким образом, — По ней видно, что она не из тех девушек, что будет делать первые шаги, да и ты парень, думаю, ей приятно будет. — Я тебя понял, Чани-хён, — с улыбкой ответил парень, — Ты прав, я её люблю еще с самого детства, сперва думал, что это просто привязанность такая, но когда увидел её, то почувствовал что-то близкое, а когда уже вспомнил, — парень выдержал небольшую паузу, — Это очень странно, Чани-хён, моё сердце изначально знало, что это она, но я не был полностью уверен. — Всё-таки я рад, что ты всё понял и в дальнейшем сможешь показать ей свои чувства, — Крис улыбнулся и, взяв в руки телефон, завершил диалог. По приезде домой ребята решили сначала отдохнуть, а это означало, что они будут спать практически весь день, ведь перелёт и смена часового пояса повлияли на них в этот раз сильнее, чем обычно. На следующий день Ликс намёками узнал, что Кори дома и у неё выходной, зная, что, возможно, она следила за новостями, но надеясь, что нет, парень собрался и, вызвав такси, поехал к девушке. Возле дома девушки он нашел небольшой магазин с цветами и зашел в продуктовый, купив сладости, что любила девушка. Пробравшись в подъезд и поднявшись на лифте на тридцать второй этаж, где жила девушка, он постучал в дверь. Долгое время никто не открывал дверь, парень отошел от двери, чтобы нельзя было подсмотреть кто пришел. Он услышал топот, а после дверь начала открываться, парень выскочил перед девушкой, напугав ту. Вернёмся к повествованию со стороны девушки. Девушка легла довольно поздно, не соизволив посмотреть новости в телефоне, ведь она всё свободное время записывала музыку и переслушивала раз сто получившуюся композицию. Под утро Кори услышала, как ей в дверь стучат, решила, что постучат и уйдут, девушка снова закрыла глаза, стараясь снова заснуть, но ей не дали, и она услышала еще раз стук в дверь. Сев на кровати, Кори посмотрела на часы, что показывали десятый час, вздохнув и встав с кровати, девушка надела на себя майку и шорты и пошла открывать дверь. Открыв дверь, девушка уже хотела выглянуть в коридор, как перед ней выскочил парень, испугавшись и сев на пол, девушка закрыла себя руками, взвизгнув. — Прости, Кори, это я, Феликс, — парень с диким волнением сел перед девушкой, поставив пакеты рядом и приобнял девушку, заставив посмотреть на себя. — Ликс? — у девушки выступили слезы на глазах, и она на эмоциях бросилась на парня, обнимая того и валя на пол в коридоре, — Вы приехали? Ты реальный? Это не галлюцинации? — Поменьше вопросов, — кряхтя, ответил парень и обнял девушку, смеясь, — Да, это всё я, и я тут, рядом с тобой, живой. Ойкнув, девушка встала и помогла встать парню, тот взял пакеты и зашел в квартиру подруги. Он поставил пакеты на тумбу и показал девушке, достав из одного пакета цветок в горшке. — Это тебе, — протянул парень и посмотрел на девушку. — Спасибо, — девушка взяла горшок с цветком в руки и, посмотрев на цветок, с удивлением подняла глаза на парня, — Пурпурная фиалка? — парень кивнул, — Ты знаешь, что это означает на языке цветов? — Да, — спокойно с самой красивой улыбкой на лице ответил парень. Девушка на негнущихся ногах подошла к столику, поставив горшок, и вернулась к Ликсу, подойдя к тому настолько близко, что она наступила ему на ногу. Кори провела рукой по груди парня и подняла к шее, схватившись за воротник кофты, в которой он был, и притянула того к себе, впившись страстно-невинным поцелуем в его губы, ошарашив этим парня. Мысли в голове девушки были беспорядочны, и она решила проверить реакцию парня, что предоставил ей такой подарок, который был для неё чем-то вроде зелёного цвета. На удивление девушки, парень ответил на поцелуй, прижав к себе «подругу», руками сминая домашнюю футболку, таким образом поднимая её края и оголяя кожу. Парень приподнял девушку и, повернувшись, усадил ту на тумбу, оказавшись между её ног, всё еще сжимая талию девушки, но уже под майкой. — Тсс, — девушка положила ладонь на грудь парня, отталкивая того, их лица горели от стыда, но они без стеснения смотрели друг другу в глаза, — Я тоже. — Я не знал, как сказать, но вспомнил, что ты любишь цветы и часто проводила много времени за их изучением. — Не нужно слов, — девушка перебила парня и обняла того ногами, прижавшись сильнее, обняв уже руками за шею. Парочка просидела так пару минут, после чего решили попить чай с теми вкусностями, что купил Ликс. Смотря на цветок, что подарил парень, девушка, по-глупому улыбаясь, понимала, что эти цветы означают на языке цветов признание в любви.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.