ID работы: 12491078

Долгожданное признание в чувствах

Гет
PG-13
Завершён
16
Горячая работа! 5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
День 13:00 После того, как Эш признался в своих к ней чувствах прошло несколько дней, которые, они провели вместе и внезапно Эш спросил у Серены: - Серена, что, ты планируешь делать дальше? Ведь, ты уже исполнила свою мечту. - спросил у своей возлюбленной Эш - Не знаю, честно говоря, я собралась вернуться домой и дальше помогать маме - ответила Серена своему возлюбленному - А, вот, оно как? - грустно ответил Эш - Эш, что-то случилось? - с тревогой спросила Серена - Да, нет, просто я хотел, чтобы мы отправились ко мне в Канто, я хотел представить тебя своей маме, ведь, я люблю тебя. - ответил Эш - О, Эш. Слушай, а давай устроим, что-то вроде семейного ужина и расскажем нашим с тобой мамам о нас? - предложила Серена - Хм, звучит неплохо. Я согласен. Тогда, давай сперва отправимся домой к тебе и позовём твою маму? - спросил Эш - Хорошо, я согласна.- ответила Серена Потом, они вернулись в покецентр и рассказали Арии и мисс Палерме об их планах и те, их отпустили. Спустя несколько дней, Эш и Серена всё-таки пришли. Они стучатся и дверь им открывает мама Серены Грейс. Вечер 17:55 -Привет, доченька, Эш, как я рада тебя видеть. Ну, рассказывай. Как ты? Как твои дела? - спросила Грейс у дочки - Привет, мама, я всё-то конечно расскажу, но у меня , к тебе серьёзный разговор " личного " характера. - ответила Серена - Х-хорошо, проходите. Ну, так о чём разговор? - парировала Грейс. Прошло несколько часов. Когда разговор закончился влюблённые ждали ответа. Вечер 21:30 - Так, ладно, я вас поняла и согласна. Эш, когда отправляемся? - спросила у Эша Грейс чуть ли не крича от радости за дочку. - Так, давайте, завтра вечером в 18:00? А, сейчас спать. - ответил парень. - Ладно - коротко и хором ответили мать и дочь. Перед сном Эш и Серена отправились прогуляться. Они, гуляли и разговаривали обо всём. Но, они не подозревали, что за ними всё время следило всеми любимое трио злодеев.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.